Сережка бъется об зубы иногда с внутренней стороны и отбивает эмаль, у 90% моих знакомых с пирсингом в языке, зубы стали очень чувствительными. (
|
Сережка бъется об зубы иногда с внутренней стороны и отбивает эмаль, у 90% моих знакомых с пирсингом в языке, зубы стали очень чувствительными. (
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Вот это бред))) Извини, конечно)))Сообщение от ANATHEMA
Чем хирургическая сталь, не имеющая контакта с поверхностью зубов, может испортить их?![]()
Серьга об зубы не бьется. А если бьется - значит не правильно подобрана длина штанги. У самой сережка и у энного количества знакомых - про отбивание эмали слышу первый раз...Сообщение от ANATHEMA
Shirley Читать нас конечно не учили? )
я все выше написала,
Уточнения - если штанга довольно длинная, и если язык уже не опухший то бъется и еще как.. + зависит от глубины прокола.
У тебя ещё всё впереди. Не переживай.Сообщение от Shirley
Shirley я же не говорю что так у всех так будет, у меня так было, у четых моих подруг тоже.
Да, серьга таки имеет частое соприкосновение с зубами.Сообщение от ANATHEMA
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Ну вот, Моля, а ты думала Муза тебя обманывать будет? ;-)
Правда?!Сообщение от NeMo
![]()
Я думаю вряд ли. В январе 4 года будет...
Если сережка правильной длины, но она не бьет по зубам!
А если неправильной - то х"евый мастер ставил.
Да ни в жисть!)Сообщение от ANATHEMA
------------------------------------------------------------------------------------------
Я вот не очень понимаю, зачем?Сообщение от Shirley
Зачем все эти боли и утраты?
Дайте лучше мне денег, если девать
некуда.
а причем тут мастер и сережка? )
Вобще-то хороший мастер не рекомендует всем хирургическую сталь, это раз, во - вторых, изначально штангу рекомендуют ставить немного длиннее, что бы первое время, она не доставляла дискомфорта, а потом, когда опухоль спадает полностью, уже можно подбирать себе сережку для длительного ношения ) вот.
Ну я так понимаю, что даже для длительного ношения сильно короткую не поставишь - чтоб в расслабленном состоянииязык не пережимался. Или нэ?Сообщение от ANATHEMA
Моль, ага, надо выбирать что бы дискомфорта небыло )
Это самый безболезненный и быстрозаживающий прокол. С ушами и пупком мучений НА ПОРЯДОК больше.Сообщение от NeMo
Прокалывала не за свои деньги![]()
Как это "при чем"?Сообщение от ANATHEMA
![]()
Вобще-то для пирсинга рекомендуется как раз хирургическая сталь, а не всякое золото-серебро. И ХОРОШИЕ мастера даже золото вам не согласятся ставить.
Спасибо за информациюво - вторых, изначально штангу рекомендуют ставить немного длиннее, что бы первое время, она не доставляла дискомфорта, а потом, когда опухоль спадает полностью, уже можно подбирать себе сережку для длительного ношения ) вот.![]()
Та сережка, которую поставят сначала, стучат не будет, т.к. язык опухший, а вторая - подбирается мастером исходя из толщины языка. Если выбор неправильный - длинная, как выяснилось, будет стучать, короткая - будет давить/пережимать язык.
Shirley ага, вобщем пересказала мои слова... ну ладно, касаемо металла, хирургическая сталь, как это не странно для вас, не подходит очень многим. У меня, например, все сережки исключительно серебрянные, хирургическая сталь для меня смерть )
Так что все очень и очень индивидуально.
Пардон, мадамСообщение от ANATHEMA
![]()
Я вижу, вы очень подкованы в теме пирсинга.
Удаляюсь, ггг ^_^
Shirley, на секундочку не правы Вы.
По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.
У меня ухо и язык проколот =) Ъъъъ Хочу есЧе бровь )
Сто друзей - свидетельство добродушия, а сто врагов - свидетельство успеха.
Замени сталь на эбонит, и носи чистую шерсть. Асссюсения непередаваемые будут.Сообщение от -=FaysT=-
Потом тут отпишешься.![]()
Социальные закладки