Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 28 из 2060 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 1028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 41187
  1. Вверх #541
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А вот же писали.
    Это новая технология
    а насколько она дорога?

2. Вверх #542
    Новичок
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    а насколько она дорога?
    Кажется на виниры цена от 250 до 300 долларов была где-то месяца 3 назад. Правда, не в обиду стоматологам на этом форуме будет сказано, не многие хорошо их делают. Что виниры, что коронки.

3. Вверх #543
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    а насколько она дорога?
    Я лично не узнавала(пока за ненадобностью)
    Но вот что девочки тут у нас писали
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #544
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от prepod Посмотреть сообщение
    Кажется на виниры цена от 250 до 300 долларов была где-то месяца 3 назад. Правда, не в обиду стоматологам на этом форуме будет сказано, не многие хорошо их делают. Что виниры, что коронки.
    Ну вот наша ж цель здесь и узнать кто хорошо делает
    Для этого ж и общаемся...

5. Вверх #545
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    Люди, может кто знает, где в районе Французского бульвара, пр. Шевченко можно сделать протезирование очень пожилому человеку. Вставная челюсть. Хотелось бы рекомендацию к хорошему врачу

6. Вверх #546
    Новичок
    Да, еще когда читала зубную тему на форуме, заметила, что много внимания уделялось теме отбеливания. И высказывалось по этому поводу много отрицательного. Хочу поделиться своим опытом. Отбеливала себе зубы клинической системой ZOOM-2 почти год назад. Результатом довольна. Тем более у меня случай, как мне стоматолог сказал, не лучший. Зубы у меня какие-то "тетрациклиновые". Вроде это из-за антибиотиков. Они такого желто-коричневого цвета были, хотя вредных привычек у меня нет. Я всегда стеснялась улыбаться. Дискомфорт после отбеливания был ровно 2 часа. Если сравнивать, то похоже на то, когда жуешь "термоядерную" мятную жвачку и запиваешь ее ледяной водой.
    Зато зубы - БЕЛЫЕ сразу! Не знаю кто как, но мне мой стоматолог до отбеливания снял оттиск (это в 1-ое посещение; он еще назначил какую-то зубную пасту, которой я чистила зубы неделю до отбеливания) и после процедуры выдал каппу и средство для поддержание белизны зубов. Причем все это входило в стоимость отбеливания и отдельно я за это не платила, что понятное дело - приятно! Никаких проблем с зубами, связанных с отбеливанием у меня до сих пор не было. Стомат-г предупреждал, что зубы могут потемнеть на тон-два и некоторым надо процедуру отбеливания повторять до определенного момента, пока результат не закрепится. Как правило, таким людям надо 2-4 процедуры. Но у меня ничего не потемнело! Я очень довольна. Не знаю можно здесь это делать или нет, но могу "поделиться" своим результатом. Доктор фотографировал зубы до и после. И эти фотографии - у меня.

7. Вверх #547
    Ягода Маринка

. Отбеливала себе зубы клинической системой ZOOM-2 почти год назад. Результатом довольна. .
    Оооо
    А расскажи сколько отбеливание по времени занимает?
    И сколько такое отбеливание стоит?
    И ещё- мне говорили, что такое отбеливание не подходит, если в зубах есть пломбы А как у тебя с этим?

8. Вверх #548
    Новичок
    Оооо
    А расскажи сколько отбеливание по времени занимает?
    И сколько такое отбеливание стоит?
    И ещё- мне говорили, что такое отбеливание не подходит, если в зубах есть пломбы А как у тебя с этим?
    Отбеливание реально занимает 2,5 часа: 1 час - на подготовку, 1 час - четыре засвечивания по 15 минут и 30 минут - насыщение зубов фтором и еще что-то. Стоило это 400 у.е. Насчет пломб говорили правду. Но это не значит, что отбеливание не подходит. Эмаль цвет меняет, а пломба - нет, поэтому через неделю - две надо пломбы менять. Это если они на фронтальных зубах стоят, а если на коренных - то не надо. Я через неделю поменяла - и все ок. Как до отбеливания не могла отличить где зуб, а где пломба, так и после замены пломб не могу. Что касается цены - то по объему работы врача могу сказать, что оно того стоит. Плюс - уверенность в том, что лампа, которой светят на зубы с отбеливающим материалом, до твоего рта ни в чьем другом не была. Врач при тебе открывает набор, в котором есть насадка на лампу. Так вот эта насадка с чипом! И рассчитана только на 4 включения! После проведения одного отбеливания ее просто выкидывают, так как она пятый раз не включится. Мне кажется, что это немаловажно, учитывая то, сколько всякой заразы можно подхватить у наших медиков. Никогда нельзя же быть уверенной в том, что инструменты простерилизованы и т.п.

9. Вверх #549
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Плюс - уверенность в том, что лампа, которой светят на зубы с отбеливающим материалом, до твоего рта ни в чьем другом не была. Врач при тебе открывает набор, в котором есть насадка на лампу. Так вот эта насадка с чипом! И рассчитана только на 4 включения! После проведения одного отбеливания ее просто выкидывают, так как она пятый раз не включится. Мне кажется, что это немаловажно, учитывая то, сколько всякой заразы можно подхватить у наших медиков. Никогда нельзя же быть уверенной в том, что инструменты простерилизованы и т.п.
    Ну конечно немаловажно. Но только зачем на этом акцентрировать внимание. Все об этом знают.
    Да уж, и ради этого - переделывать все пломбы. Ужасть.
    Опять же - это отбеливание - на время.
    А потом - опять менять пломбы?
    Да и вредно это для эмали.

10. Вверх #550
    Ягода Маринка

Отбеливание реально занимает 2,5 часа: ........
    Спасибо за инфу.... Теперь мы ясно представляем себе этот процесс этим методом...

11. Вверх #551
    Новичок
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Ну конечно немаловажно. Но только зачем на этом акцентрировать внимание. Все об этом знают.
    Да уж, и ради этого - переделывать все пломбы. Ужасть.
    Опять же - это отбеливание - на время.
    А потом - опять менять пломбы?
    Да и вредно это для эмали.
    Знаете, бывает так, что все знают, а ты - нет. Я на тот момент не знала и для меня это было открытие. Пломбы было только 2, на которые у врача ушло полчаса. А о непостоянстве белизны - не знаю. У меня почти год - без изменений. Но если бы надо было повторить, я бы не задумывалась особо. А в чем вред для эмали? Просвятите, плиз.

12. Вверх #552
    Новичок
    Спасибо за инфу.... Теперь мы ясно представляем себе этот процесс этим методом...
    Забыла добавить. После процедуры зубки гладкие-гладкие. Как фарфоровые.

13. Вверх #553
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Да, еще когда читала зубную тему на форуме, заметила, что много внимания уделялось теме отбеливания. И высказывалось по этому поводу много отрицательного. Хочу поделиться своим опытом. Отбеливала себе зубы клинической системой ZOOM-2 почти год назад. Результатом довольна. Тем более у меня случай, как мне стоматолог сказал, не лучший. Зубы у меня какие-то "тетрациклиновые". Вроде это из-за антибиотиков. Они такого желто-коричневого цвета были, хотя вредных привычек у меня нет. Я всегда стеснялась улыбаться. Дискомфорт после отбеливания был ровно 2 часа. Если сравнивать, то похоже на то, когда жуешь "термоядерную" мятную жвачку и запиваешь ее ледяной водой.
    Зато зубы - БЕЛЫЕ сразу! Не знаю кто как, но мне мой стоматолог до отбеливания снял оттиск (это в 1-ое посещение; он еще назначил какую-то зубную пасту, которой я чистила зубы неделю до отбеливания) и после процедуры выдал каппу и средство для поддержание белизны зубов. Причем все это входило в стоимость отбеливания и отдельно я за это не платила, что понятное дело - приятно! Никаких проблем с зубами, связанных с отбеливанием у меня до сих пор не было. Стомат-г предупреждал, что зубы могут потемнеть на тон-два и некоторым надо процедуру отбеливания повторять до определенного момента, пока результат не закрепится. Как правило, таким людям надо 2-4 процедуры. Но у меня ничего не потемнело! Я очень довольна. Не знаю можно здесь это делать или нет, но могу "поделиться" своим результатом. Доктор фотографировал зубы до и после. И эти фотографии - у меня.
    адрес ? можно в личку

14. Вверх #554
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Хочется поделиться своими впечатлениями!!!
    Вчера сходила к ортодонту Репужинскому Й.М. как советовали ранне форумчане. Очень приятный дядька,видно что професионал в своем деле, но для того чтобы выровнить прикус я пока не готова удалять два, совершенно здоровых зуба!!!!!!
    В последний раз удаляла зуб лет 10 назад, интересно насколько это больно и не приятно????

15. Вверх #555
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Знаете, бывает так, что все знают, а ты - нет. Я на тот момент не знала и для меня это было открытие. Пломбы было только 2, на которые у врача ушло полчаса. А о непостоянстве белизны - не знаю. У меня почти год - без изменений. Но если бы надо было повторить, я бы не задумывалась особо. А в чем вред для эмали? Просвятите, плиз.
    Нарушает эмаль. Мне мой стоматолог не рекомендовал.

16. Вверх #556
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    но для того чтобы выровнить прикус я пока не готова удалять два, совершенно здоровых зуба!!!!!!
    В последний раз удаляла зуб лет 10 назад, интересно насколько это больно и не приятно????
    Мне удаляли коренные четверки в 8 лет. Чего греха таить-было больно,но красота стоит жерт. К сожалению,при неправильном прикусе без удаления никак-зубы то выровняют,но улыбка будет "лошадинной",т.к. им мало будет места.

17. Вверх #557
    Цитата Сообщение от kiss-ка Посмотреть сообщение
    Мне удаляли коренные четверки в 8 лет. Чего греха таить-было больно,но красота стоит жерт. К сожалению,при неправильном прикусе без удаления никак-зубы то выровняют,но улыбка будет "лошадинной",т.к. им мало будет места.
    Мне 23 года и я боюсь как ребенок. Когда мне вырывали зуб в 13 лет, и избила стоматолога и сорвала все шторы в его кабинете!!!
    Хочу красивую улыбку, но....

18. Вверх #558
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    Мне 23 года и я боюсь как ребенок. Когда мне вырывали зуб в 13 лет, и избила стоматолога и сорвала все шторы в его кабинете!!!
    Хочу красивую улыбку, но....
    Мне тоже 23, и я даже боюсь когда у меня из вены кровь берут. Стоматолога я не била,но орала,помню, громко. Но ведь выжила! Так что решайся!!!
    У меня в группе две девочки носили брекеты,но результат не очень по причине неправильно прикуса. Так что с лишними зубками надо что-то решать! Удачи!

19. Вверх #559
    В принципе я почти решилась удалить 2 зуба!!!! Но все равно страшно!!!Может кто-нибудь пойдет со мной за компанию???????

20. Вверх #560
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    хочу успокоить самое болезненное в процедуре удаления зубов это укол обезбаливающего, который делают в десну. И то - это скорее неприятно чем больно. А потом - ты вообще чувствоать не будешь никакой боли. Сиди спокойно в кресле и не волнуйся - десна настолько занемеет, что вообще никаких ощущений не будет. И стоматолог только тогда удалит зуб, когда удостоверится что десна уже полностью занемела. Да, потом десна когда заживает - немного неприятные ощущения, но опять же - в случае если уже совсем невтерпеж - можно выпить таблетку салпадеина или немисулида. Так что не волнуйся - это абсолютно не страшно! удачки!

Ответить в теме
Страница 28 из 2060 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 1028 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права