пронесло НАШ родной дом
вот и довылась собака именно в этом доме где несчастье
|
пронесло НАШ родной дом
вот и довылась собака именно в этом доме где несчастье
Последний раз редактировалось shmargen; 21.07.2010 в 12:03.
[QUOTE=Marinamj;13373412]никакой агрессии, просто я не поняла вы о каких платежай говорили, теперь ясно,что о квартплате, просто вода ,свет и газ - ведь тоже коммунальные платежи
Я не Вас имею ввиду, Вы не почувствовали
Всем доброго дня. Вопрос к родителям маленьких детей по поводу детской поликлиники. Как кто выходит из положения? Мы по старому месту проживания относимся к 6й на Толбухина, Вузовский кажется частично относится к ней же и частично к ее другому отделению, которое возле Океана. Ведь до тех пор пока дом не сдан вызвать врача в наш дом нельзя.. к родителям вызывать? Делитесь опытом, родители![]()
Вузовский частично относится к 20й на Левитана-Королева, частично к 8й на 15 Фонтана, и сейчас на Шишкина сразу за садиком, (если идти от Зтерянного мира), там открыли филиал 8 поликлиники
опаньки тема становиться прямо базой знаний
мне кстати интресно нам дадут индекс 16 как частного сектора на границе черниговской либо 88 как на всем вузовском/невского?
Последний раз редактировалось shmargen; 21.07.2010 в 13:47.
Спасибо за ответ, 20 и 8 это взрослые ну и подростковые))) с собой как-то попроще, меня беспокоит больше ребенок, в 20-ю ему пока рано)
Добрый день!
Зимой, когда заболел ребёнок, приходил педиатр из 8-ой
А по поводу индекса не знаю
Последний раз редактировалось ВОГИ; 21.07.2010 в 14:35. Причина: ошибка
если платить коммунальные услуги,что в книжу писать 9-в?
Социальные закладки