Тема: Отношение общества к беременным!

Ответить в теме
Страница 28 из 97 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 1927
  1. Вверх #541
    Постоялец форума Аватар для sereia
    Цитата Сообщение от Lana0705 Посмотреть сообщение
    Вот и мне через раз уступали до 7ми месяцев, видать думали это я такая толстенькаяа кто виноват)))распустившиеся девченки)))
    Сейчас уже точно не перепутешь животик беременный мой с просто толстеньким, поэтому уступают сразу.
    это точно, сейчас трудно отличить девочку просто с животом и беременную.....хотя мне кажется, что все-таки кое-какие отличия наблюдаются, если до беременности следил за собой, то видно что вместо пресса появилось пузико , а не откормленный живот...
    мне раз через раз уступают..та я и не жалуюсь..если не уступят..
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

2. Вверх #542
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Кстати, я заметила, что тут все чаще пишут про уступание места в транспорте беременным. Но вообще-то, уступать женщине надо бы и не беременной в том числе. Об этом-то вообще все давно забыли. Не все, конечно, остались еще нормальные мужчины, но в целом жлобство процветает... Так что, девченки у кого родятся сыновья - воспитывать и прививать это все надо с детства, тогда вырастут мужчины, за которых нам будет не стыдно!
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

3. Вверх #543
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    Ага, не только сыновья...и девченки тож

4. Вверх #544
    Частый гость
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Если она была без формы - тогда да, ей надо было вежливо объяснить, почему она идет без очереди
    Но согласитесь, ее вопрос, хоть и в хамской форме, был абсолютно справедливым В 8 недель на лбу у нас действительно не написано.
    Я на таких сроках и не ждала какого-то особого отношения
    Вот и я к тому же. Особенно если учесть тот факт, что в аптеку люди приходят за лекарствами, значит болеют сами, либо близкие, что в свою очередь расстраивает, и нужно быть, как минимум вежливыми к окружающим.

5. Вверх #545
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Кстати, я заметила, что тут все чаще пишут про уступание места в транспорте беременным. Но вообще-то, уступать женщине надо бы и не беременной в том числе. Об этом-то вообще все давно забыли. Не все, конечно, остались еще нормальные мужчины, но в целом жлобство процветает... Так что, девченки у кого родятся сыновья - воспитывать и прививать это все надо с детства, тогда вырастут мужчины, за которых нам будет не стыдно!
    А это тоже нерешенный вопрос. В трамвае-троллейбусе - понятно, место женщине уступить нужно. А в маршрутке? Там ведь ты платишь за проезд сидя (по крайней мере, так раньше было)
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

6. Вверх #546
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    А это тоже нерешенный вопрос. В трамвае-троллейбусе - понятно, место женщине уступить нужно. А в маршрутке? Там ведь ты платишь за проезд сидя (по крайней мере, так раньше было)
    По-моему платишь независимо от того, сидишь или стоишь.
    В любом случае настоящего рыцаря это останавливать не должно
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

7. Вверх #547
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    По-моему платишь независимо от того, сидишь или стоишь.
    В любом случае настоящего рыцаря это останавливать не должно
    Платить-то платишь, потому что набирают полную маршрутку стоячих пассажиров.
    А со вторым не согласна. Мне кажется, иногда и мужчинам посидеть можно Одно дело - беременная девушка или с ребенком.
    Вы же, когда в заполненную маршрутку входите, понимаете, что ехать можете только стоя или на настоящего рыцаря надеетесь?
    В общем, я делаю различия между этими видами транспорта. И если мой муж в маршрутке не уступит место девушке, я не посчитаю, что он не прав. А в общественном транспорте - будь добр

8. Вверх #548
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Да - вина водителей маршруток (хотя это не вина а проблема украинской безденежности и правил перевозки пассажиров) -когда они набирают всех кого можно затиснуть в свой авто...По этой то и причине начинается неразбериха и претензии к парням и т.д. и т.п. Другое дело, если бы это было обязательным не брать стоячих (сгорбившихся ) пассажиров в маршрутку! Тогда -заплати, сядь и сиди спокойно пока не доедешь куда надо. Тогда и мы спокойно бы сидели , а не мечтали бы о рыцарях , тогда бабуля сидела и не гавкала на всех, и мамочки с детьми на коленях или рядом (плати отдельно) и парни бы были счастливы- короче идеальный мир в маршрутке )

9. Вверх #549
    Посетитель Аватар для prekrasnaja-elena
    Опять немножко не по теме напишу,т.к. беременность осталась далеко позади Сегодня зашла со своим малышом,которому годик в маршрутку "автобусного типа", там стоячие места предусмотрены. Нас как то ни один сидящий мужчина(а их было большинство) не заметил, наверно или плохо видят или вот так и считают, что заплатил за проезд,значит и сижу. Я одному молодму человеку и предложила уступить нам место. И как то совесть меня не мучает.
    И я и мой муж воспитаны так,что всегда нужно уступать место ,тем,кому немножко тяжелее, так почему я не могу требовать такого отношения к себе,оказавшись сама в подобной ситуации..

10. Вверх #550
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от prekrasnaja-elenа Посмотреть сообщение
    Опять немножко не по теме напишу,т.к. беременность осталась далеко позади Сегодня зашла со своим малышом,которому годик в маршрутку "автобусного типа", там стоячие места предусмотрены. Нас как то ни один сидящий мужчина(а их было большинство) не заметил, наверно или плохо видят или вот так и считают, что заплатил за проезд,значит и сижу. Я одному молодму человеку и предложила уступить нам место. И как то совесть меня не мучает.
    И я и мой муж воспитаны так,что всегда нужно уступать место ,тем,кому немножко тяжелее, так почему я не могу требовать такого отношения к себе,оказавшись сама в подобной ситуации..
    Это вы попали в редкую ситуацию, мамам с детьми чаще уступают.
    А то, что попросили уступить, - абсолютно верно. Ребенок в отличие от пузика и улететь при торможении может. Нечего им рисковать

11. Вверх #551
    Посетитель Аватар для prekrasnaja-elena
    Да,как оказалось совсем не редкая,(третий раз уже за месяц). Изза работы приходится часто кататься так с малышом к баушке и наблюдать вот такую всеобщую "воспитанность". Ну ничего, осенью мы опять на такси перейдем,т.к. в маршрутках ОРЗ появятся. Когда была беременая,всегда стояла и молчала,хотя было очень обидно,особенно на последних месяцах,когда действтельно тяжеловато.

12. Вверх #552
    Постоялец форума Аватар для Ия
    не, с ребенком в маршрутке я не церемонюсь с пассажирами, зашла - сразу уставилась на сидящих на передних местах, на них, затем на табличку "места для пассажиров с детьми", на них - на табличку, обычно рот открывать не приходится - не они, так кто-то да уступит.

13. Вверх #553
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    наверное ребенок малозаметен был как и пузико )) (простите за юмор). Мужчины на пузико и детей не смотрят, они на грудь и лицо засматриваются

14. Вверх #554
    Айболит форума
    Да,как оказалось совсем не редкая,(третий раз уже за месяц). Изза работы приходится часто кататься так с малышом к баушке и наблюдать вот такую всеобщую "воспитанность". Ну ничего, осенью мы опять на такси перейдем,т.к. в маршрутках ОРЗ появятся. Когда была беременая,всегда стояла и молчала,хотя было очень обидно,особенно на последних месяцах,когда действтельно тяжеловато.
    Ого, я, оказывается, еще хорошо о людях думала Вы меня поразили

15. Вверх #555
    Посетитель Аватар для Ita
    Это вы попали в редкую ситуацию, мамам с детьми чаще уступают.
    А то, что попросили уступить, - абсолютно верно. Ребенок в отличие от пузика и улететь при торможении может. Нечего им рисковать
    мне кажется, сидящий может взять ребёнка на руки. Воспитание воспитанием, но парень сидящий тоже может, к примеру, нехорошо себя чувствовать или просто устать. Поэтому вскакивать при появлении мамы с ребятёнком-ну,наверное, надо быть рыцарем.
    Я мамам с детьмя не уступаю, я предлагаю взять на руки малыша.

16. Вверх #556
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Ita Посмотреть сообщение
    мне кажется, сидящий может взять ребёнка на руки. Воспитание воспитанием, но парень сидящий тоже может, к примеру, нехорошо себя чувствовать или просто устать. Поэтому вскакивать при появлении мамы с ребятёнком-ну,наверное, надо быть рыцарем.
    А я не знала, что оказывается дети с радостью идут на руки к чужому дяде

17. Вверх #557
    Посетитель Аватар для Ita
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    не пойдёт-так не пойдёт.
    Ко мне идут ))

18. Вверх #558
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Ita Посмотреть сообщение
    Тоже правильно. Я бы своего ребенка на руки никому не посадила, но предложившему была бы по крайней мере благодарна за участие. Поскольку это мой личный выбор - садить или не садить, а человек хоть какую-то альтернативу предложил.
    Ну а вообще мамам с детьми уступаю, конечно. А когда самой надо ехать, стараюсь выйти на 30-40 минут раньше и дождаться маршрутки с местами

19. Вверх #559
    Солнцепоклонница Аватар для Ика
    Тоже правильно. Я бы своего ребенка на руки никому не посадила, но предложившему была бы по крайней мере благодарна за участие. Поскольку это мой личный выбор - садить или не садить, а человек хоть какую-то альтернативу предложил.
    Ну а вообще мамам с детьми уступаю, конечно. А когда самой надо ехать, стараюсь выйти на 30-40 минут раньше и дождаться маршрутки с местами
    Самое мудрое!
    Без неё вся жизнь равна нулю...

20. Вверх #560
    Новичок Аватар для Lad Ka
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Конечно, далеко не все идут на руки. А груднички вообще не всегда признают чужих теть и дядь. Моя дочка даже у бабушек - дедушек категорически отказывалась быть на руках. Да и сын не очень охотно бы сел.
    Не важно сколько денег, лишь бы их было достаточно :)

Ответить в теме
Страница 28 из 97 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права