Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 28 из 433 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 8656
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 09:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #541
    Посетитель
    Добрый день!Кто был у Зины на Неженской ,28(возле цирка.)Очень хочется узнать отзывы.спасибо

3. Вверх #542
    Новичок Аватар для анна123456
    может кто-то оставит свой отзыв о Тамаре которая возле водного инст.Стоит ли ей верить?Я была у нее осенью,но как-то мне показалось что она больше психолог чем гадалка.

4. Вверх #543
    Новичок Аватар для *Катюша*
    Цитата Сообщение от Ladoga Посмотреть сообщение
    А мне было интересно почитать сообщения и сделать свой выбор. Заметила, как кто-то новый появляется здесь, и делится своим мнением, определенные пользователи начинают нападки на этого человека, и на того, о ком он пишет. А затем эти же деятели начинают рекламу своих гадалок, экстрасенсов, магов и т.п. Ну и им за это спасибо, благодаря им я и сделала свой выбор и не ошиблась. Я решила сходить к Елизавете, так как как только кто-то начинал о ней писать, местные соглядатаи начинали обливать этого человека грязью. Я не хочу судить о тех людях кого они рекламируют, я их не знаю и у них не была. Вполне допускаю, что это хорошие мастера своего дела. Но Лиза действительно профессионал, от которой я получила помощь, защиту и улучшение своей непростой ситуации, можно сказать, что прямо на глазах. По крайней мере изменения в моей жизни начали происходить в лучшую сторону довольно таки быстро. Так, что выражаю свою признательность тем людям, которые пытались сделать антирекламу этому человеку. Без их нападок, возможно я бы и прошла мимо, не обратила бы внимания и не позвонила бы Лизе. Так, что порой зло или негатив, который сеют другие, оборачивается пользой и добром! Поэтому хочу поблагодарить всех недоброжелателей и врагов, старающихся изо всех сил очернить одних и разрекламировать за этот счет других! Ваши усилия в данном случае не пропали даром!
    между прочим ваше сообщение тоже напоминает рекламу... несколько раз упоминалось имя "Лиза", пару раз поблагодарили за антирекламу да и расхвалили ее как родную...

---------- Сообщение добавлено 11.12.2013 в 21:25 ----------

кто-то в снах разбирается? очень нужен ответ... сны на одну и ту же тему не дают покоя. очень нужно знать к чему они...

5. Вверх #544
    Живёт на форуме Аватар для Nata__Liya
    Цитата Сообщение от *Катюша* Посмотреть сообщение
    ...кто-то в снах разбирается? очень нужен ответ... сны на одну и ту же тему не дают покоя. очень нужно знать к чему они...
    Попробуйте обратится к Любопытной, вот сюда

6. Вверх #545
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от *Катюша* Посмотреть сообщение
    между прочим ваше сообщение тоже напоминает рекламу... несколько раз упоминалось имя "Лиза", пару раз поблагодарили за антирекламу да и расхвалили ее как родную...

---------- Сообщение добавлено 11.12.2013 в 21:25 ----------

кто-то в снах разбирается? очень нужен ответ... сны на одну и ту же тему не дают покоя. очень нужно знать к чему они...
    Кстати верно подметили, на счет Лагоды (и не только). Один и тот же слог, показывала одному знакомому редактору, так он сказал что тут на форуме в этой теме (про Елизавету и иже с ней) пишет с разных ников один человек или эти люди общаются между собой
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

7. Вверх #546
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sveta0602 Посмотреть сообщение
    А мне просто «0 попаданий»,вообще никак,полный бред, такой чуши я ещк не слышала,и я ей сразу сказала об этом......сколько людей,столько и мнений....
    Соглашусь полностью, здесь еще рекламировали Наташу Гумку,нашла ее и ничего достоверного,все так ,в ообщих чертах и ни о чем (((
    На форуме тоже нет нормальных гадалок,все рассказывают такую бредятину,иногда только прошлое совпадает!!

8. Вверх #547
    Расскажу о своем опыте:
    1.Анна(3 колоды) на ул.Скворцова-уделяет много времени, говорит много, попадания были,но не впечатлила особо.
    2.Наталия - Генерала Петрова- не о чем. Спешит,повторяется,расспрашивает,говорит не в тему.
    3.Наталия - район Сахарного завода-руны, карты - просто "0"-не гадалка,просто хорошая собеседница и то на любителя.
    4.Хиромант возле магазина Экко - умеет читать по руке, говорит интересные вещи, но мало совсем и размыто.
    5.Лариса с ул.Белинского - хорошая женщина, психолог,попадания были .говорит много но на общ-филосовские темы больше,старается помочь.
    6.Татьяна(Ленорман) -ул.Мечникова - необычная женщина, видит проблему без подсказок,читает прошлое, настоящее (но не многие детали),будущее-проверим)
    И вывод вот какой:меня никто особо не впечатлил, может я просто "нечитаема"...незнаю, но у меня действительно такая ситуация --перекресток семи дорог, деприссия,тихая гавань во всех сферах,застой..я измучилась, бегаю, хочу что хоть за что-то зацепиться,НО не один из выще перечисленных МаСтЕрОв не прочувствовал вибраций души,а так в общих чертах ля-ля-ля-ля...кто-то мешьше, кто-то больше..вот так))

9. Вверх #548
    Посетитель
    Есть такие люди - ты у них на глазах горы сдвинешь, а им всё мало будет и там не то, и тут не так... И вообще, все не такие как НАМ надо
    Безумцам дано видеть скрытое. Одним безумцам. И слава Богу!

10. Вверх #549
    Посетитель Аватар для РИГМА
    Цитата Сообщение от oksana 77 Посмотреть сообщение
    Скажу свое мнение по поводу Наташи с Болгарской.
    Она очень милая и приятная,но как-то ничего дельного мне не сказала.
    Много слов и все ни о чем.Одна вода.
    Эх,была я лет 10 назад тоже у Наташи,но другой,в то время она принимала на Тираспольской.
    Гадала на кофейной гуще.
    Никто не знает ее координаты?
    Дааа.... было бы здорово ее разыскать. Сама пытаюсь ее несколько лет найти, но все тщетно.

11. Вверх #550
    Новичок Аватар для Ksushka_odessa86
    Девочки, тут кто-то спрашивал про хироманта Петра на греческой...мне сказали где он ещё принимает...кому интересно пишите в личку

12. Вверх #551
    Частый гость Аватар для Juss
    Цитата Сообщение от Нина Сканди Посмотреть сообщение
    Расскажу о своем опыте:
    Впечатляет
    Кто и что знает о Людмиле Григорьевне с Щорса (7-я Степная)? Записалась на завтра, мнение оглашу позже.
    Года три назад назад была у Гумки. Не сбылось... Хотя, меня интерисовал финансовый вопрос,а карты все о мужиках говорили.
    Cкорый поезд отлетает от седьмого причала.

13. Вверх #552
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Ksushka_odessa86 Посмотреть сообщение
    Девочки, тут кто-то спрашивал про хироманта Петра на греческой...мне сказали где он ещё принимает...кому интересно пишите в личку
    Возле Ecco ? Его зовут Игорь.

14. Вверх #553
    Новичок Аватар для Ksushka_odessa86
    Цитата Сообщение от Serj85 Посмотреть сообщение
    Возле Ecco ? Его зовут Игорь.
    Его зовут не Игорь, а Петр...это я точно знаю...он на греческой и приморской

15. Вверх #554
    Цитата Сообщение от Ksushka_odessa86 Посмотреть сообщение
    Его зовут не Игорь, а Петр...это я точно знаю...он на греческой и приморской
    Брюнет с длинными чёрными волосами специфической внешности лет 40-45 ?

16. Вверх #555
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Цитата Сообщение от анна123456 Посмотреть сообщение
    может кто-то оставит свой отзыв о Тамаре которая возле водного инст.Стоит ли ей верить?Я была у нее осенью,но как-то мне показалось что она больше психолог чем гадалка.
    согласна с вашим мнением
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

17. Вверх #556
    Частый гость Аватар для Juss
    Цитата Сообщение от Juss Посмотреть сообщение
    Кто и что знает о Людмиле Григорьевне с Щорса (7-я Степная)? Записалась на завтра, мнение оглашу позже.
    Года три назад назад была у Гумки. Не сбылось... Хотя, меня интерисовал финансовый вопрос,а карты все о мужиках говорили.
    Делюсь впечатлениями: гадали мне на картах и кофейной гуще. С прошлым процентов 80 - попадание. Приятная женщина, но я ее достала вопросами, ну не понимаю что значит "ближний дом", "колодец"и т.п Что приятно удивило- мне подробно расказали что будет, если я выберу одно, и что случится в обратном случае. В целом - довольна.
    Cкорый поезд отлетает от седьмого причала.

18. Вверх #557
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Цитата Сообщение от Нина Сканди Посмотреть сообщение
    Расскажу о своем опыте:
    1.Анна(3 колоды) на ул.Скворцова-уделяет много времени, говорит много, попадания были,но не впечатлила особо.
    2.Наталия - Генерала Петрова- не о чем. Спешит,повторяется,расспрашивает,говорит не в тему.
    3.Наталия - район Сахарного завода-руны, карты - просто "0"-не гадалка,просто хорошая собеседница и то на любителя.
    4.Хиромант возле магазина Экко - умеет читать по руке, говорит интересные вещи, но мало совсем и размыто.
    5.Лариса с ул.Белинского - хорошая женщина, психолог,попадания были .говорит много но на общ-филосовские темы больше,старается помочь.
    6.Татьяна(Ленорман) -ул.Мечникова - необычная женщина, видит проблему без подсказок,читает прошлое, настоящее (но не многие детали),будущее-проверим)
    И вывод вот какой:меня никто особо не впечатлил, может я просто "нечитаема"...незнаю, но у меня действительно такая ситуация --перекресток семи дорог, деприссия,тихая гавань во всех сферах,застой..я измучилась, бегаю, хочу что хоть за что-то зацепиться,НО не один из выще перечисленных МаСтЕрОв не прочувствовал вибраций души,а так в общих чертах ля-ля-ля-ля...кто-то мешьше, кто-то больше..вот так))
    есть одна гадалка если захотите попробовать ...напишите мне в личку...интересно ваше мнение...у меня все сбылось но не через 3 мес. как она сказала а через 3 года
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

19. Вверх #558
    Цитата Сообщение от Н.Б. Посмотреть сообщение
    4) Лариса с ул. Белинского: приятнейший человек, действительно много увидела из прошлого и настоящего, многое исполнилось из того что она предсказывала, правда некоторые события ещё ожидаю, ещё не исполнилось, но наоборот ничего не происходило. Обращалась к ней много раз за советом, очень пригодилось, многое действительно смогли изменить сами. Всем кому рекомендовала её остались довольны.
    Поддержу !

20. Вверх #559
    Новичок
    Подскажите номер тел. этой Ларисы. Сколько стоит ее прием?

21. Вверх #560
    Цитата Сообщение от Анютка2602 Посмотреть сообщение
    Подскажите номер тел. этой Ларисы. Сколько стоит ее прием?
    Её тема.

Ответить в теме
Страница 28 из 433 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права