Сообщение от
Нина Сканди
Расскажу о своем опыте:
1.Анна(3 колоды) на ул.Скворцова-уделяет много времени, говорит много, попадания были,но не впечатлила особо.
2.Наталия - Генерала Петрова- не о чем. Спешит,повторяется,расспрашивает,говорит не в тему.
3.Наталия - район Сахарного завода-руны, карты - просто "0"-не гадалка,просто хорошая собеседница и то на любителя.
4.Хиромант возле магазина Экко - умеет читать по руке, говорит интересные вещи, но мало совсем и размыто.
5.Лариса с ул.Белинского - хорошая женщина, психолог,попадания были .говорит много но на общ-филосовские темы больше,старается помочь.
6.Татьяна(Ленорман) -ул.Мечникова - необычная женщина, видит проблему без подсказок,читает прошлое, настоящее (но не многие детали),будущее-проверим)
И вывод вот какой:меня никто особо не впечатлил, может я просто "нечитаема"...незнаю, но у меня действительно такая ситуация --перекресток семи дорог, деприссия,тихая гавань во всех сферах,застой..я измучилась, бегаю, хочу что хоть за что-то зацепиться,НО не один из выще перечисленных МаСтЕрОв не прочувствовал вибраций души,а так в общих чертах ля-ля-ля-ля...кто-то мешьше, кто-то больше..вот так))
Социальные закладки