девочки я тут вас нашла пару дней назад и тайком читаю)примете??мы тоже весенние)родились 16.04.2012 доченька Кира и мама Наташа,живём на Таирова)и как я вас раньше не видела??)
|
девочки я тут вас нашла пару дней назад и тайком читаю)примете??мы тоже весенние)родились 16.04.2012 доченька Кира и мама Наташа,живём на Таирова)и как я вас раньше не видела??)
простая радость)
Добро пожаловать!У малышки очень красивое имя,я когда со старшим ходила хотели так назвать если б была девочка,но не сложилось)))
Владимир-22.04.2007
Варвара-27.02.2012
Всем привет. Предлагаю присоединится к выбору игрушек. Я выбираю своей дочурке ко дню рождения.
Всем приветик!, только что пришел результат анализа мочи - лейкоциты 2-4(((, капец поскорее бы утро, педе сообщить!
Мне кажется что 2-4 это не так уж много,я только что просмотрела анализы малого так 1-2 у нас есть всегда,а Комаровский пишет что для мальчиков норма 5-7 в поле зрения.Просто я по себе знаю что если есть какая-то бяка,они зашкаливают,а у Вас скорей всего ничего страшного.Нам в таких случаях назначают пересдать анализ,может не так помыла.
Владимир-22.04.2007
Варвара-27.02.2012
девочки. А сколько ваши малыши едят за раз и в сутки в общем? Мы едим 500 взрослой пищи и 300 смеси. Плюс минус. В сутки 800-850 получается. А за раз около 200![]()
а я даже и не знаю сколько мы едим...смесь мы не едим,а обычную еду всегда по разному,даже никогда не подсчитывала
простая радость)
девочки а как вы голову моете деткам?? не любим мы голову мыть,на личико течёт вода и кричать начинает.Хотя купаться очень любит,даже всплакивает когда достаю из ванночки...
простая радость)
Социальные закладки