|
Главной причиной проигрыша Украины на конкурсе Евровидение-2009 является скандал вокруг дебоша министра внутренних дел Украины Юрия Луценко в германском аэропорту, заявил депутат от Партии регионов Михаил Чечетов."Что касается Украины, то думаю, что именно наши политики, в первую очередь Луценко, так подпортил нам имидж, так подпакостил, что Европа за нас не голосовала. Мы еще долго будем отхаркивать горькой кровью его выходку. Из-за него нам никто не дал 12 баллов. Теперь мы не то что азиаты, теперь мы будем летать во Франкфурт-на-Майне через Африку", - сказал Чечетов.
"Что касается России, то я поражаюсь, почему при таком созвездии талантов они выбрали одну из самых слабых конкурсанток. В России можно было бы найти достойного кандидата, но отобрали очень слабого. Приходько непонятно про что пела. У России сработала не политика, как у нас, а расхлябанность при выборе кандидата. Они спустя рукава подготовились", - считает депутат.
http://korrespondent.net/showbiz/music/840870
Дякую Тобі, Боже ...
Ну не знаю. Моя знакомая сказала про Лободу, что народ был несколько озадачен видом эээ... женщины лёгкого поведения в обрамлении украинских флагов. Когнитивный дисонанс называется. О!
Это у нас такое нормой считается,а в европах народ нежный. Не понял глыбины замысла.
Действительно, либо крестик снять, либо трусы одеть надо было.![]()
да на Евровидении нас просто заганьбили.обидно.не могу сказать. что являюсь почитателем Лободы.но шоу она привезла неплохое.ну по крайней мере круче чем "старенее "Приходько
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Немцы пригласили Луценко на вечеринку...
И как их после этого назвать?В четверг, 21 мая, в 7 часов вечера Юрия Витальевича ждут в немецком посольстве. Последнее устраивает прием по случаю очередной годовщины немецкой Конституции. Немцы, как сообщила пресс-секретарь посольства Зигрун Майер, уже давно отправили приглашение Луценко.
«Да, Юрий Витальевич пойдет на прием. Правда, пока не решил — сам или с семьей», — подтвердила нам информацию Инна Кисель. Министр, кстати, на этом мероприятии сможет попить любимого пива. Не захочет — на столе будут стоять красное и белое вино, а также сок. Именно это обычно и подают на приемах в посольстве. Крепкие спиртные напитки, типа шнапса, водки, виски и коньяка, на немецких приемах не предусмотрены. А вот собирается ли Юрий Витальевич обратиться к немцам с речью или произнести тост, Кисель не знает.
Таварестчи малехо темку перепутали.
Или в нашей Галактике как всегда ничего не происходит просто так и пьяный Луценко как то связан с Лободой на колесах
P.S. Цитата из последнего Comedy Club - думаете почему комиссия при выдаче денег в банкоматах. Банкоматы собирают деньги на восстание банкоматов против людей.
Последний раз редактировалось Гудвин; 19.05.2009 в 18:36.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Луценко нужно произенсти тост в посольстве: Ну, за Штирлица!
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Последние новости. Просто улет. Я катался под столом.
Власти Китая официально обратились к послу Украины с просьбой проинформировать Луценко перед выездом из страны о правилах этикета.
http://pravda.com.ua/news/2009/5/19/94994.htm
Да уж, теперь Луценко знает весь мир и будет встречать соответсвующим образом. Как быдлопьянь.![]()
[QUOTE=korina76;5307375]может хотя бы задумался.хотя ..... чем думать?! в его водке мозгов нет[/QUOT
За державу обидно...
Fak [14.05.2009]
Социальные закладки