У меня заземления нет, так я поставил на питание бойлера и стиралки дифавтомат на 32А, срабатывающий на ток утечки 30мА. Удовольствие стоит 190грн.
|
У меня заземления нет, так я поставил на питание бойлера и стиралки дифавтомат на 32А, срабатывающий на ток утечки 30мА. Удовольствие стоит 190грн.
Arrive ее guilpourra
Как я понимаю, этот дифавтомат (он кстати двухполюсный) обрывает цепи при начале замыкания, не давая прорваться большим токам. Я не электрик, но мой электрик с работы очень сильно настаивал на установке этой защиты. Интересно мнение других профессионалов.
Arrive ее guilpourra
а кто хочет 100% обезопасить себя , тот перед купанием выключает автоматы на бойлер
Купила бойлер "Горение" 50л. Была разочарована. В бойлере установлен дренажный кран. При нагреве не постоянно, а как ему захочется, капает вода. Показатель нагрева бегает как хочет: показывает одно деление, два, ноль, при этом никто не регулировал нагрев. Позвонила в гарантийный сервис, придти отказался и сказал, что это все абсолютно нормально. Это у всех так и действительно все нормально???
У многих ли стоит редуктор давления на входе в бойлер?
тоесть мне нужно сказать сантехникам, чтобы его поставили при установке бойлера?
Может уже есть такая тема,но не нашла. Исправьте,если что.
У меня категорически капает из бойлера...И в ванной ,и на кухне(он под мойкой). Боюсь кухня отсыреет и развалится. Каждый день выжимаю по два полотенца воды. Притом на кухне 20л и хватает помыть посуду на 5 минут,потом сразу вода холодная. Вообщем,ничего не понимаю,как с этим боротьсяПомогите советом
![]()
Вызвать сантехника, если краны, то починит, если бак течет - то менять.
течет из трубочки(кап-кап-кап) когда горячую воду включаю-перестает.. что за такое
Последний раз редактировалось Kaimi; 14.12.2008 в 12:28.
у нас тоже бойлер тек. муж купил специальный шланг для бойлера, и мы приспособили его в слив ванной, теперь даже не замечаем как течет.
Социальные закладки