Я думаю, что на черняховского в зоомагазине тоже не будут против размещения афиши!
|
Я думаю, что на черняховского в зоомагазине тоже не будут против размещения афиши!
Мистер Дог беру на себя, у них 6 магазинов, мне нужно 6 афиш+2 могу повесить в главных корпусах Морской и Строительной академии.
Афиша мне нравится, визитка в целом неплохо, я бы фотографии разместила симметрично, ну это дело вкуса...
Спасибо доброй женщине
Катя - а ты уверена насчет размещения своего мобильного на афише и визитках? Просто по опыту знаю - звонков взять животное будет немного, но зато тебе будут звонить все, кому нужна будет помощь касательно животных. Я так год назад флаера раздавала со своими котятами в Марквете, с тех пор зареклась![]()
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
девочки, в Айболите есть доска объявлений. Там можно повесить афишу. Да, афиш будет несколько разных? Вроде в этой не все животные
Последний раз редактировалось SAV; 26.07.2011 в 09:48.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Афиша будет одна. Это животные, которые взяты с макета КотоПеса, среди них есть и пристроенные уже.
А фотовыставка со всеми животными, нуждающимися в хозяевах будет проходить в Базилике на Дерибасовской,1.
На афише будет указан адрес и телефон Базилика, и даты выставки
Афиша - просто реклама и возможность донести инфо о выставке людям
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
ой, только у меня вопрос возник. Если это афиша к фотовыставке, то где адрес места проведения выставки на ней? Дата есть, а остальное?
понятно, значит все-таки будетНу. если надо, могу повесить в Айболите афишку
На сайте Думская.нет будет размещено как новость + афиша. Это ближе к 8 августа.
Последний раз редактировалось Osa2; 27.07.2011 в 14:16.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Фотовытавка будет так же проходить в базилике на Гаванной
Ура, даешь животных в массы !!!!![]()
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Могу повесить афишу в танцевальной студии!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8 августа (понедельник) утром, начиная с 8 утра нужно будет развесить фотки в Базиликах на Гаванной и на Дерибасовской.
Понимаю, что чем больше людей будут - тем быстрее все развесим. Так что давайте думать уже, кто сможет помогать
Последний раз редактировалось camamile; 27.07.2011 в 11:59.
Социальные закладки