и мы уже пару ночей часто просыпаемся.уложить нераельно.только к себе беру,жду пока уснёт и перекладываю.уже устала....
|
и мы уже пару ночей часто просыпаемся.уложить нераельно.только к себе беру,жду пока уснёт и перекладываю.уже устала....
Доброе утро!
У нас обычная история: мама проснуться ещё не может, а деть уже просится на первый сон ((ы
А мы так каждую ночь спим, просыпаемся по несколько раз...а сегодня утром вообще во сне плакала, не могла успокоить её(((
У нас такое было летом в жару, сдали кал на анализ - оказалась кишечная инфекция.
Мама прЫнцессы!
ОПН 2010, к.5
девочки у кого детки уже ходят на горшок? я уже запарилась с этими приучениями...вроде все уже понимает...сажаю ее писает в горшок, но не всегда, может написать в трусы, я спрашиваю куда надо писать? показывает на горшок, если не хочет писат, я посадила может выдавить из себя пару капель и бежит вылевать и мыть горшочек....т.е. делаю вывод, что понимает, что я от нее хочу, но млин так устала я от этих мокрых колгот, трусов, ковров....
Магия красоты в каждом макияже
У нас та же история. Сама садится и писает, знает что это и для чего, но может и в трусишки сходить, иногда даже потом смущается))
Это нормально!
....С физиологической точки зрения, сознательный контроль над функциями выделения формируется к 1.5 годам, когда созревают миелиновые волокна нервных окончаний. В это же время ребенок учится спускаться по ступенькам лестницы, то есть управлять деятельностью мускулатуры.
Начинать процесс приучения к горшку можно несколько раньше, около года...
Мама прЫнцессы!
ОПН 2010, к.5
На улице так похолодало - жуть!!!
Я выходила, просто обалдела. Правда тогда ещё 8 не было, может немного потеплеет.
_Ырынка_, прикинь наш комбез даже ещё не приехал(((
Мама прЫнцессы!
ОПН 2010, к.5
Девочки, но я не сдаюсь, просто очень не хочу, что б в 2 года ходил в памперсе ребенок...моя Лера пошгла в ясли в 2,4 без памперса, сама кушала и разговаривала хорошо...Николь конечно совсем другая, но очень надеюсь к весне забыть про памперсы.
а когда приучать будешь? какая разница во времени года? у тебя дома холодно?
Магия красоты в каждом макияже
Надюша,я тоже очень хочу и надеюсь что осенью мы в сад уже пойдём без пампов.а вообще желательно чтоб хотя бы уже весной просился на горшок,а в пампе ты только спали.
всем приветик)))))
у меня старшая села на горшок в 2 года (я тоже тогда начиталась, что раньше 1,5 года не стоит и пробовать - она у меня сентябрьская) - и с первого раза она НИ ОДНОГО РАЗА не пописяла мимо горшка)))) никаких записяных трусок, колготок и ковров с диванами....
с младшим пойдем тем же путем - начну приучать как только потеплеет
кстати был у нас самый обычный горшок (тогда в таврии купила)
вот такой
\
![]()
Доброе утро!
мы не давно проснулись...
У нас уже давно сам по леснице и спускается и поднимается а писает в горшок чез раз а про покакать я вообще молчу нужно заговаривать умолять интриговать что типа вот покакаешь тогда мама тебе такоооое даст!ну если сажу на горшок писает почти всегда а вот покакать это потяжелее будет![]()
Самое большое СЧАСТЬЕ появилось на свет 09.06.2011
Социальные закладки