Раньше было " покращення" , а теперь " полипщення". Было по 5 станет по 10.
|
Раньше было " покращення" , а теперь " полипщення". Было по 5 станет по 10.
Всем привет) Была сегодня в ЖЕКе сказали тариф изменился, раньше мы платили 5 грн за кв.м., а сейчас 4,96 грн, подскажите у всех так???
Я знаю, как рождаются чудеса, потому что я мама!)
«ЖКС «Хмельницкий», участок №3 – ул.Средняя, 47, ничего не сказали по поводу решения, сказали обратится к юристу, ждала юриста, и не дождалась, т.к. была с маленьким ребёнком...
Я знаю, как рождаются чудеса, потому что я мама!)
нам на гаражи новые бумажки подцепили, чтобы пришли в ЖЭК для заключения договора ЖЭК "Ренесанс", центр
Я не понимаю с какого потолка Жэк взял новый тариф? Оф. решения, насколько мне известно, до сих пор не было.
Поделитесь, пожалуйста ссылкой на онное, если оно имеется.
Или может у кого-нибудь есть уже новый договор на руках, там должен быть указан номер решения и от какого числа...
Пока сессия Горсовета не утвердит новый тариф,ДЭЗы не в праве устанавливать новый тариф оплаты за гараж! Так мне ответили в Малиновской райадминистрации!
Только что зашла на сайт ГЕРЦ:
по состоянию на 1 апреля начислена оплата за март из расчета по 5 грн за метр, но при этом в графе "тариф" стали писать 0,00 (раньше там было 5,00)!!!
У нас ЖКС Порто-франковский.
http://dumskaya.net/news/meriya-odessy-otmenila-zavyshennye-tarify-dlya-v-033845/ Пускай сначала деньги вернут,а потом будут какие-то начисления делать!
нам пришла квитанция, тариф 5,00 грн, а в графе начисления за март нуль. сказали ждать сессию и точного тарифа. возвращать деньги никто не собирается, они с этих денег штраф заплатили.
так платить этим дебилам за гараж или не платить ? ждать сессию? куда бежать: домой или за пивом?![]()
у меня к оплате стоит 0, те за март мы не будем платить. я думаю, если вы сейчас не заплатите, то в случае необходимости, сможете всегда заплатить позже. пока они решают - не спешите.
им бы только денег срубить. пока нет решения не платите. 90 грн лучше на фрукты потратить)))) при нынешних ценах
Если кто-то из уважаемых форумчан, не заключавших договор со своим ЖКСом о "паевом участии", хочет данной конторе потрепать нервы, также можно написать заявление о том, на каком основании начислялась сумма 100 грн ежемесячно, если реальная площадь гаража намного меньше. Вот у меня гараж, согласно паспорту, площадью 15,5 кв. м, соответственно, если бы я заключил договор, платил бы что-то около 78 гривен![]()
Социальные закладки