Тема: Маменькины сынки

Ответить в теме
Страница 28 из 70 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 1395
  1. Вверх #541
    Посетитель Аватар для Di@na
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Я не сказал, что обсырали именно вы. Это во первых. Во вторых, вам уже 26, а вы только хотите, что бы у вас был сын.Стало быть появится он у вас годам к 30. Если не перестанете хотеть, и не начнете действовать. А поздние дети они такие любимые и о них так заботятся. А если не дай Бог конечно ваш ребенок будет много болеть в детстве и вы будете ночей недосыпать и дрожать над ним, вам ведь пока не знакомо это чувство , когда знаешь, что можешь потерять своего ребеночка, свою кровинушку в любой момент ? Вот когда вы через это пройдете, тогда мы с вами поговорим , бывает черезмерная материнская забота или нет. А до этих пор, простите, вы весьма некомпетентны в этом вопросе и смотрите на него только с одной стороны.
    А Вы что мать, что так компетентны в этом вопросе?
    Вы мыслите стереотипами... Что же Вы всех под одну гребёнку то гребёте?
    P.S. Вы были в космосе? скорее всего нет, но, думаю, что что-то о нём да и знаете...
    не нужно съесть кусок дерьма, чтобы знать что этого делать не стоит, правда?

2. Вверх #542
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Di@na Посмотреть сообщение
    А Вы что мать, что так компетентны в этом вопросе?
    Вы мыслите стереотипами... Что же Вы всех под одну гребёнку то гребёте?
    P.S. Вы были в космосе? скорее всего нет, но, думаю, что что-то о нём да и знаете...
    не нужно съесть кусок дерьма, чтобы знать что этого делать не стоит, правда?
    скажем так, я сын, я муж. я отец, так что компетенции у меня больше, чем у вас По крайней мере в этом. Вот когда родится у вас наконец то сын, подрастет и приведет в дом девушку, которая заявит, что на сына у вас больше нет никаких прав, тогда и посмотрим Дерьмо можете пробовать, если мама не обьяснила в детстве, что этого и правда делать не стоит
    Вперде Роисся!

3. Вверх #543
    Посетитель Аватар для Di@na
    скажем так, я сын, я муж. я отец, так что компетенции у меня больше, чем у вас По крайней мере в этом. Вот когда родится у вас наконец то сын, подрастет и приведет в дом девушку, которая заявит, что на сына у вас больше нет никаких прав, тогда и посмотрим Дерьмо можете пробовать, если мама не обьяснила в детстве, что этого и правда делать не стоит
    Почему Вы решили что мой сын принеприменно приведёт именно такую девушку? Если так подходить к вопросу и заведомо думать, что всё будет очень плохо, то и на самом деле так и будет какую бы девушку он не привёл, она - ПЛОХАЯ и точка! получается так: я же знаю, что девушка обязательно должна быть ведьмой какой-то, разлучницей, между мамой и сыном... вроде не радость в семье, что сын повзрослел и решил завести СВОЮ семью, а беда в дом постучалась в виде невестки
    P.S. про дерьмо я абстрактно... не обязательно даже что-то объяснять, иногда лучше чтобы на своих ошибках - так порой понятней и запоминается...

4. Вверх #544
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Ну если вас зять зовет мамой..... Честно говоря это не с лучшей стороны говорит о вашем зяте, это не вы кстати пару постов назад писали, что лучше когда по имени и отчеству, а не мамой называть? Любому человеку не стоит забывать, что мама она одна. А называть мамой свекровь или тещу...Это не уважать свою мать.
    когда же вы в теме про маменькиных сынков перестанете писать слово свекровь ?
    Тихо сам с собою......
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

5. Вверх #545
    Японамать

Я поддерживаю позицию Наххала, в отношении уважения к родителям. Но! Во-первых, маменькины сынки - это мужчины, чрезмерно зависимые от матерей, инфантильные, безвольные, неспособные к самостоятельной жизни. а то, что описывает Наххал на своем примере - это нормальные любящие сыновья и нормальные любящие матери.
    Во-вторых, тема не о свекровях. Я сама в будущем дважды свекровь (надеюсь) и вот что является одной из основных целей в воспитании моих сыновей - так это прививание им самостоятельности и обеспечение их отдельной жилплощадью.

А насчет поздних детей Наххал прав на все сто! Я не могу себе представить, что кто-то будет лежать так, что моему мальчику будет неудобно и я буду спокойно к этому относиться.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

6. Вверх #546
    Не сочтите за вступление в спор с администрацией. Но если с позицией указанного товарища можно соглашаться и не соглашаться, то с формой ее выражения - уж точно никак. Ею он полностью оправдывает свой ник. С учетом того, что большинство его собеседниц все-таки женщины.
    А тема названа двумя неразрывными словами, из которых второе - чистый продукт первого. Следовательно тут можно свободно обсуждать как первое, так и второе.

7. Вверх #547
    Японамать

Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Не сочтите за вступление в спор с администрацией. Но если с позицией указанного товарища можно соглашаться и не соглашаться, то с формой ее выражения - уж точно никак. Ею он полностью оправдывает свой ник. С учетом того, что большинство его собеседниц все-таки женщины.
    А тема названа двумя неразрывными словами, из которых второе - чистый продукт первого. Следовательно тут можно свободно обсуждать как первое, так и второе.
    Для жалоб есть красная кнопка.

8. Вверх #548
    Как тут уже писали:

Цитата Сообщение от Leon80 Посмотреть сообщение
    по теме:
    горбатого могила исправит((

9. Вверх #549
    Модератор
    Балованная
    у меня ситуация у знапкомого. парню 22 года - каждый день в 11 часов вечера он должен быть дома, и никак иначе. Нормально, да? если нет - мамочка звонит и орет, как ненормальная. и пишет грозные смс. свековью быть моей она не может по определению, но от такого отношения становится противно.
    У меня тоже есть такой знакомый. Более того, ему 25. И он сам работает, при этом получает второе высшее образование и пару раз в неделю заходит к нам в гости попить пива. И мама ему звонит: где ты? с кем ты? что вы делаете? и т.п. И в 10, и в 11, и в 12. Имхо, это нормально. Она за него беспокоится, придурков на улице полно. Это ее ребенок. Так чего ж нет?
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

10. Вверх #550
    Мисс Сексапильность
    Признайтесь, у вас какой то личный в этом вопросе интерес и какая то личная обида на родителей парня ? Почему бы вам не заниматься этим до 11 ? И волки сыты и овцы....
    опять ты со своими ярлыками. личного интереса у меня нет. а если бы и был, с чего это я тебе должна признаваться? родителей я в глаза не видела, но на мой телефон приходили смс грозные от его мамаы, так как его телефон сел и он вынужден был дать мой номер для связи. так вот именно эти смски меня и взбесили.
    до 11? работа, как минимум до 6-7, пришел домой поел переоделся, маме отчитался, что все гуд.. ушел на свидание со своей девушкой..
    я специально написала - нормально потрахаццо. так, чтоб всю ночь, а не через каждые пол часа бежать к телефону, потому что мамочка орет, чтоб он пришел без опозданий.
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

11. Вверх #551
    Мисс Сексапильность
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    У меня тоже есть такой знакомый. Более того, ему 25. И он сам работает, при этом получает второе высшее образование и пару раз в неделю заходит к нам в гости попить пива. И мама ему звонит: где ты? с кем ты? что вы делаете? и т.п. И в 10, и в 11, и в 12. Имхо, это нормально. Она за него беспокоится, придурков на улице полно. Это ее ребенок. Так чего ж нет?
    хм.. тут немного разное. я еще понимаю, когда она спрашвает где ты? все ли а порядке?
    когда мой МЧ от меня уезжает, то по приезду - всегда звонит и говорит, что все хорошо и он дома. я его уже приучила.

ситуация другая - у него, как у меня в школе - есть предел времени до которого он должен возвратиться! 11 часов.

12. Вверх #552
    Гораздо более разумно выглядит воспитание в детях (независимо от пола) ответственности в следующей форме: сын (дочь), независимо от того, в браке они или нет просто звонят родителям САМИ. И не тогда, как в известной рекламе "деньги закончились". А потому, что любят друг друга, не хотят волновать и элементарно заботятся о близких.
    Так и "половинку" свою можно приучить уважать и любить Ваших родителей. На самом деле заботливые дети действительно - пример для подражания. Но форма общения их с родителями должна быть продумана и не угнетать стороны.
    Здравомыслящие родители никогда не заставят своего ребенка глупо выглядеть перед окружающими, отвечая на несуразные вопросы. Главное же, что твой ребенок жив-здоров, добрался на работу (домой) и т.д. Подробности можно узнать при личной встрече. Если конечно своим поведением Вы не отбили у дитяти желание с Вами общаться.
    Последний раз редактировалось Zhemchug; 17.06.2009 в 12:11.

13. Вверх #553
    Японамать

Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    ситуация другая - у него, как у меня в школе - есть предел времени до которого он должен возвратиться! 11 часов.
    Значит мама смогла донести до своего сына, насколько ей неспокойно, когда он задерживается. А вот сыновья, которые имеют ввиду переживания своих родителей, смеются и закатывают глаза до небес, когда мама звонит и беспокоится - это нормально?
    Все зависит от того, как выстроены отношения между родителями и детьми. Когда мой старший завеевается и не звонит, а я дозвониться не могу, я тоже волнуюсь и переживаю. И тоже звоню, и тоже грызу ногти и заламываю руки.
    НО, повторяю, это не имеет отношения к теме! Это не есть мамины сынки.

14. Вверх #554
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Гораздо более разумно выглядит воспитание в детях (независимо от пола) ответственности в следующей форме: сын (дочь), независимо от того, в браке они или нет просто звонят родителям САМИ. И не тогда, как в известной рекламе "деньги закончились". А просто потому, что любят друг друга, не хотят волновать и просто заботятся о близких. .
    Я тогда "маменькина дочка". Потому что каждый божий вечер я отзваниваюсь домой и рассказываю как прошел наш день и т.п. Причем на очереди поговорить стоит еще папа, и младшая сестра. Если я не позвонила, или хотя бы смс-ку не кинула, мама обидется может.
    Я даже иногда ловлю себя на мысли, что "мамочка расстроится, надо обязательно позвонить даже с Луны". Типичная МС женского рода

Помощь бойцам АТО и ВСУ

15. Вверх #555
    Мисс Сексапильность
    И вообще, я вижу что многие считают - это нормально такое положение в семье.
    Для меня это непонятно, потому что я в 17 лет уехала в другой город учиться... я выбрала сама, где я хочу учиться, в каком городе и в каком ВУЗе! я сама решала куда мне ходить и когда приходить.. и вроде все со мной хорошо. ттттт Поэтому для меня такой тотальный контроль над самостоятельным парнем - дикость.
    Если следовать вашей логике, то я должна была остаться дома, у мамы под крылышком и делать то, что она скажет. При том, что родители у меня - достаточно строгие. До моего отьезда была жесткая дисциплина.

16. Вверх #556
    Модератор
    Балованная
    И вообще, я вижу что многие считают - это нормально такое положение в семье.
    Та не. Просто перепутали в сабже всё на свете: свекровей, МС, уважение к родителям.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

17. Вверх #557
    Мисс Сексапильность
    Хакамада Ну так я же написала, что у мальчика сел моб телефон, так он дал мой номер и мама звонила на мой.
    так что ты сама понимаешь, что мальчик не из тех, которые завееваются.
    ну я считаю это нормальным - что он дал телефон.
    то что мне не понятно в его ситуации я написала уже выше.

18. Вверх #558
    Частый гость Аватар для Juss
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Не совсем про МС, но всме же. Моей маме было 43 года, она была на 7 км, стоит с подружками свистит, отдыхает , тут звонит телефон (бабушка):
    Б-Люба, только скажи честно, я все пойму
    М(испуганно)- мама, что произошло?
    Б- Люба, мне сказали такую вещь, которой я от тебя не ожидала
    М-???
    Б-Тебя видели 15 минут назад с сигаретой! Ты куришь?
    М-Нет, мама, я пробовала (выкидывает сигарету в сторону с выражением лица застуканной школьницы)
    Даже с учетом того, что я с этими людьми выросла и знаю их как саму себя, у меня настала немая сцена с последующим приступом истерического смеха. Вот чем заканчивается звонки :"Ты где?" в 10,11,12....

19. Вверх #559
    Хакамада Ну так я же написала, что у мальчика сел моб телефон, так он дал мой номер и мама звонила на мой.
    так что ты сама понимаешь, что мальчик не из тех, которые завееваются.
    ну я считаю это нормальным - что он дал телефон.
    то что мне не понятно в его ситуации я написала уже выше.
    Вам просто неприятна эта ситуация, вам она просто непонятна, так как вы упорхнули из гнезда в 17 и не можете даже позволить себе представить, что может быть как то по другому.Но. Какое отношение это имеет к теме маменькиных сынков ? Вы извините, но и ваша позиция и позиция многих барышень тут - это вообще паталогическое раздражение по поводу того, что у парней бывают мамы , которые иногда им звонят.
    А если взглянуть на проблему реально, то маменькин сынок, это полный тюфяк, который не может извините себе задницу вытереть самостоятельно, за которого все делает мама, о которой он кстати будет не в состоянии позаботится, когда та состарится и когда ей будет нужна помощь, поэтому мама ( не парень , а именно мама ) ищет ему жену, передает жене с рук на руки и дальше они ведут своего красавца по жизни вдвоем. Свекровь и невестка могут ругаться и ссориться, а могут и прекрасно ладить, суть это не поменяет, если вдруг одновременно заболеют и мама и жена, то они просто умрут от голода, потому что МС не сможет им даже каши овсяной сварить, не говоря уже о том, что он не будет знать, где находится аптека и как там покупать лекарства. Так что сначала умрут от голода мама и жена, а потом МС лежа возле холодильника, потому что не будет знать, что еда там не появляется сама по себе.
    А вообще очень много именно таких примеров, как я описал лично я видел в семьях у евреев. Чем более ортодоксальные евреи тем более естесственно для них подобная ситуация.
    Но еще раз, умоляю, не брызжте слюной просто по поводу того, что сын проявляет внимание и заботу к маме. Я вижу, некоторых потенциальных невесток и тещ, как будущих так и настоящих это афигеть , как бесит и злит.
    Вперде Роисся!

20. Вверх #560
    Цитата Сообщение от Di@na Посмотреть сообщение
    Почему Вы решили что мой сын принеприменно приведёт именно такую девушку? ...

Так значит вы решили, что ваш сын вам обязательно приведет ХОРОШУЮ девушку, которая будет уважать ваше мнение и называть вас по имени отчеству, которая послушает в случае чего вашего совета, поскольку, это же не только ее муж, а и ваш сын, может вы лучше знаете, как ему супчик сварить, захотите научить невестку, особенно, когда увидите, как сын в очередной раз кушает мивину А может у вас как то просто , что то в сердце защимит и вам захочется позвонить своему сыночку, спросить, все ли у него хорошо, а то вы волнуетесь и если трубку возьмет невестка, она вежливо вас выслушает и позовет вашего сына к телефону Значит вы уверенны, что у вас будет именно такая невестка, а вы хорошо прочли всю эту ветку ? Почитали, как относится к свекровям основная часть девушек ? А теперь представьте, что одна из этих девушек ваша невестка, вы ей Любонька, дай я тебе расскажу, как моему Ванюше супчик лучше сварить - а она вам , да шо я не знаю, не лезьте мама со своими советами, вы звоните вечером, спросить, как у сына дела, а она ему - ты что сынок маменькин, что твоя мама звонит сюда постоянно?! ( такую не хотите себе невесточку ? )
    Вперде Роисся!

Ответить в теме
Страница 28 из 70 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права