Rishka, вы закончили учёбу в школе Марамакса? Если да, где вы сейчас работаете парикмахером?
Сорри за офф!!!
|
Rishka, вы закончили учёбу в школе Марамакса? Если да, где вы сейчас работаете парикмахером?
Сорри за офф!!!
товарищи, посоветуйте плз хорошего мужского мастера, в районе Королева-ВильямсаСПАСИБО!
Подскажите плиз как называется салон в галерее цветов который работает с Paul Mitchell и телефончик
и какие там масера стоит ли идти
хожу к Темцуник на пемшайн но не все утсраивает последнее время
нужен салончик которій работает на полл митчелле
Последний раз редактировалось Svetka; 12.02.2008 в 10:57.
Кто был в Имидж-студии PERSONA GRAND какие отзывы
Карма, могу дать телефон мастера, она на дому работает. Мой муж очень доволен. Дипломов у нее масса. Стрижка стоит 10 уе.
вот тема была...
https://forumodua.com/showthread.php?t=15242
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
спасибо!
Тантра, буду рада телефончику.
у меня муж ходил в обычный салон, среднего уровня, а вот мастер там была действительно потрясающая и ходил он туда 5 лет... а теперь переехали, и куда идти.. куда бежать... не знаю. На дому впринципе не подходит, ну не люблю я голову мыть раком в ванной, разве что если "дом" оборудован под студию.
И стоила стрижка всего-то 25 грн и море удовльствия. Хотя изначально ходил в именитые салоны.
8-067-851-34-51. Зовут Оля, надеюсь, что мужу понравится.
Что Вы предлагаете мне? Начать торговаться с парикмахером и называть ее "стилист" с французским прононсом?..
И о чем вообще был Ваш комментарий... При чем тут "совок"...
Конечно, в ванной моем голову... Боюсь предположить где Вы моете голову. когда находитесь в собственной квартире.
С праздником, присутствующие! Любви и толерантности!
Не судите, да не судимы будете, знаете ли.
Пусть и в ванной голову моют, лишь бы результат был достойный и ожидаемый. Меня в последний раз тоже девочка на дому красила, отличный цвет получился, именно такой, как мне и нравится. А в вашем салоне меня до этого покрасили в цыплече-желтый цвет вместо пепельно-русого. И долго внушали потом, что пигмент у меня неубиваемый.
Хочу немного заступиться за АндрейРМ, дело в том, что клиенты думают что прийдя к Вам домой мастер сделает все за полцены .Любой ув.себя мастер из салона, если вызываешь на дом берет двойной тариф (и свет не тот, можно не увидеть как хорошо прокрасился волос равномерно или нет и т.д. и т.п.), хотя я знаю супер мастеров у которых есть прошлый опыт работы когда они работали на дому, но недолго. А когда в салоне работают несколоко мастеров всегда есть здоровая конкуренция, а значит стремление к новинкам, к большему профессионализму, а работая один начинаешь тормозить на одном, в том что тебе больше всего удается и все равно возвращаешься в салон. Вообщем одно другому не мешает
Социальные закладки