|
Я просто в ШОКЕ от всего прочитанного выше ! Одним психолога подавай!, у других все классно - психолог есть всегда ! Судя по всему, некоторым родителям подходит то - Что остальным приходится смириться с поведением их детей !
А потом- преподаватель слишком строг , заклеил рот скотчем ! Не секрет что одного "неадеквата" достаточно , что бы остальные не могли в полной мере усваивать программу.
Последний раз редактировалось Omnia m; 30.01.2012 в 14:42.
А куда им деваться? Либо тоже прописаться у психолога, либо постоянно ругаться с источником недоразумений
![]()
а народу только дай повод поругаться и по возмущаться, чего нибудь погаже что-нибудь выкопать какое-нибудь бельё по грязнее, никакого конструктивного разговора, а конкретный вопрос о выпусниках на Глушко так и остался без ответа. Мы ходим на радостную по этой школе отвечу на любые вопросы. про остальные не знаю.
Уважаемый модератор, а вам эта грязь и собаченье не надоело?
Мы тоже ходим на Радостную про которую и говорили, и тоже про остальное не знаем! И где грязь? Всего то сказано что не правильно перекладывать всю ответственность за воспитание наших Цветов на педагога! И чего так кипятится...
Вновь читаю эту тему с интересом... Она что, создана исключительно для выкладывания позитива о школе "Майбуття"? Реклама на форуме, вообще-то платная, если мне память не изменяет.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
девочки подскажи пожалуйста ф.и.о директора таировского филиала .Заранее спасибо.
" Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"
Просьба откликнуться мамочек школьников.
Какая сейчас температура в классах на Таирова.Я слышала, что 14 градусов
А можно немного детальнее? В чём проявляется "качество преподавания паскудится" ? какие предметы? Просто для меня качество образование не менее важно чем комфорт моего детёныша) а так как он только в первом классе качество образования оценить сложновато. Если можно просто свои наблюдения, что не понравилось?
Вы так видите этот вопрос? Сожалею о Вашем взгляде на жизнь.
Вопрос был В ЧЁМ проявляется плохое качество преподавания? Вы можете ответить на этот вопрос? или Вам нужен повод наехать? Если первое с удовольствием выслушаю Вашу точку зрения, если нет не собираюсь далее участвовать в дискуссии с Вами. Ещё раз объяснюсь, если Вы не поняли, меня интересует на какие предметы даются сильнее, какие слабее? В чем это выражается, по какой программе? Например на личном примере знаю, что учебники Бевза ужас и очень плохо если учитель использует их, а вот Истер - очень очень неплох. Здорово когда на уроке трудов, к примеру, готовят и плохо когда пишут конспектнадеюсь я понятно выразилась? Вы можете ответить на эти вопросы? В чём Вы видите грязь? Вопрос задан был людям, которые знают школу в которую ходят их дете и их ответов я жду.
Социальные закладки