Тема: Майбуття

Ответить в теме
Страница 28 из 159 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 3168
  1. Вверх #541
    Новичок Аватар для Omnia m
    Цитата Сообщение от Зая78 Посмотреть сообщение
    Действительно, проблемный или невоспитанный ребенок может быть в любой школе, классе, и это уж точно упущение , недостаток воспитания родителей... Хотя лично я считаю это не повод для таких мер воздействия... В такие ситуации скорее должен вмешиваться психолог, раз педагог не может справиться. Хотя как то же справляются в школах где больше 30 детей... Знаю что во многих есть даже кружок психологии, а у нас психолог только для галочки, только для отбора детей при приёме в школу? Психолог есть, а общения с детьми нет!!! Парадокс!
    Ув Зая ! Что может сделать школьный психолог или педагог ?! Рыба гниет с головы ! Начинать нужно с родителей. Т.К. у "ПОЛОСАТОГО УДАВА - ПОЛОСАТЫЕ ДЕТИ!" Это скажет любой психолог ! - , но не в школе. Общение с детьми должно присутствовать в семье .

2. Вверх #542
    Посетитель Аватар для Зая78
    Цитата Сообщение от Omnia m Посмотреть сообщение
    Ваа-у!!! "Проблемные" дети в нормальном классе ! У нормального учителя ! "Повезло же одноклассникам!"
    Точно повезло!!!

3. Вверх #543

Ув Зая ! Что может сделать школьный психолог или педагог ?! Рыба гниет с головы ! Начинать нужно с родителей. Т.К. у "ПОЛОСАТОГО УДАВА - ПОЛОСАТЫЕ ДЕТИ!" Это скажет любой психолог ! - , но не в школе. Общение с детьми должно присутствовать в семье .
    Ну почему же ничего не может... На Глушко же психолог находит чем занятся с детьми?!!! И от этого выигрывает не только ребёнок и его семья, но и педагог и школа в целом! А дома - это само собой...

4. Вверх #544
    Новичок Аватар для Omnia m
    Я просто в ШОКЕ от всего прочитанного выше ! Одним психолога подавай!, у других все классно - психолог есть всегда ! Судя по всему, некоторым родителям подходит то - Что остальным приходится смириться с поведением их детей ! А потом- преподаватель слишком строг , заклеил рот скотчем ! Не секрет что одного "неадеквата" достаточно , что бы остальные не могли в полной мере усваивать программу.
    Последний раз редактировалось Omnia m; 30.01.2012 в 14:42.

5. Вверх #545
    А куда им деваться? Либо тоже прописаться у психолога, либо постоянно ругаться с источником недоразумений

6. Вверх #546
    Новичок Аватар для Tanusik9505

: Аплодисменты:

7. Вверх #547
    Новичок Аватар для freecity
    а народу только дай повод поругаться и по возмущаться, чего нибудь погаже что-нибудь выкопать какое-нибудь бельё по грязнее, никакого конструктивного разговора, а конкретный вопрос о выпусниках на Глушко так и остался без ответа. Мы ходим на радостную по этой школе отвечу на любые вопросы. про остальные не знаю.
    Уважаемый модератор, а вам эта грязь и собаченье не надоело?

8. Вверх #548
    Мы тоже ходим на Радостную про которую и говорили, и тоже про остальное не знаем! И где грязь? Всего то сказано что не правильно перекладывать всю ответственность за воспитание наших Цветов на педагога! И чего так кипятится...

9. Вверх #549
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Вновь читаю эту тему с интересом... Она что, создана исключительно для выкладывания позитива о школе "Майбуття"? Реклама на форуме, вообще-то платная, если мне память не изменяет.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

10. Вверх #550
    fatmansha
    девочки подскажи пожалуйста ф.и.о директора таировского филиала .Заранее спасибо.
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

11. Вверх #551
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Просьба откликнуться мамочек школьников.
    Какая сейчас температура в классах на Таирова.Я слышала, что 14 градусов

12. Вверх #552
    Новичок Аватар для Tanusik9505
    Цитата Сообщение от etoill Посмотреть сообщение
    девочки подскажи пожалуйста ф.и.о директора таировского филиала .Заранее спасибо.
    Директор у нас один - Быков Иван Викторович.

13. Вверх #553
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Светлана 33 Посмотреть сообщение
    в школе тепло у нас в классе больше 20-ти точно.

14. Вверх #554
    fatmansha
    Цитата Сообщение от Tanusik9505 Посмотреть сообщение
    Директор у нас один - Быков Иван Викторович.
    я спросила про таировский филиал

15. Вверх #555
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Цитата Сообщение от etoill Посмотреть сообщение
    Директор один на 2 филиала И.В. Быков
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

16. Вверх #556
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Цитата Сообщение от Светлана 33 Посмотреть сообщение
    вряд ли такое возможно. Если в классах холодно - выделяют обычно обогреватели. Но батареи работают на полную - это факт! =)
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

17. Вверх #557
    fatmansha
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    Директор один на 2 филиала И.В. Быков
    ок.перефразирую свой вопрос ,кто зам в таировском филиале или еще проще ,кто главный ?

18. Вверх #558
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    В школе (правда на Таирова) отучился старший спиногрыз , сейчас учится младший. Про розги и скотч не слышал (пока не зашел в эту ветку), но увы - качество преподавания паскудится год от года. Прошлым летом на полном серьезе обдумывали, не подыскать ли другую школу - решили этот год подождать, и кажется, напрасно решили...
    А можно немного детальнее? В чём проявляется "качество преподавания паскудится" ? какие предметы? Просто для меня качество образование не менее важно чем комфорт моего детёныша) а так как он только в первом классе качество образования оценить сложновато. Если можно просто свои наблюдения, что не понравилось?

19. Вверх #559
    Цитата Сообщение от freecity Посмотреть сообщение
    А можно немного детальнее? В чём проявляется "качество преподавания паскудится" ? какие предметы? Просто для меня качество образование не менее важно чем комфорт моего детёныша) а так как он только в первом классе качество образования оценить сложновато. Если можно просто свои наблюдения, что не понравилось?

Я конечно извиняюсь, судя по вопросу кажется Вы опять ищете грязь и грязное бельё?

20. Вверх #560
    Цитата Сообщение от Зая78 Посмотреть сообщение
    Я конечно извиняюсь, судя по вопросу кажется Вы опять ищете грязь и грязное бельё?
    Вы так видите этот вопрос? Сожалею о Вашем взгляде на жизнь.
    Вопрос был В ЧЁМ проявляется плохое качество преподавания? Вы можете ответить на этот вопрос? или Вам нужен повод наехать? Если первое с удовольствием выслушаю Вашу точку зрения, если нет не собираюсь далее участвовать в дискуссии с Вами. Ещё раз объяснюсь, если Вы не поняли, меня интересует на какие предметы даются сильнее, какие слабее? В чем это выражается, по какой программе? Например на личном примере знаю, что учебники Бевза ужас и очень плохо если учитель использует их, а вот Истер - очень очень неплох. Здорово когда на уроке трудов, к примеру, готовят и плохо когда пишут конспект надеюсь я понятно выразилась? Вы можете ответить на эти вопросы? В чём Вы видите грязь? Вопрос задан был людям, которые знают школу в которую ходят их дете и их ответов я жду.

Ответить в теме
Страница 28 из 159 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права