Тема: "Время добрых дел"- благотворительные акции.

Ответить в теме
Страница 28 из 825 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 16491
  1. Вверх #541
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Цитата Сообщение от Скания Посмотреть сообщение
    Что надо делать чтобы избежать проблем?
    стараться безшумно, но людно... (как то парадоксально звучит), и ни в коем случае не повторять места собраний в спальных районах (во дворах и под окнами), т.к. ну обязательно найдется душОнка, которой будет чуждо и сострадание и все остальное... а тогда и проблемы сами по себе нарисуются.... вызваный участковый при всей возможной совестливости просто обязан зафиксировать факт нарушений (отсутствие которых Вы и сами не сможете скрыть) ну разве что накрыть шапкой невидимкой прилавок и начать петь/танцевать....это у нас пока на законодательном уровне не заперещено...ну и самостоятельно поглощать чайчик (за распитие безалкогольных напитков тоже нет штрафа)

2. Вверх #542
    Постоялец форума Аватар для Mrs. Smith
    Кажется знаю эту бабушку , буквально пару недель вместе на скамеечке сидели и она про дочь обмолвилась , но с подробностями не рассказывала...
    Если все таки Она , обязательно поблагодарю от Всех нас....
    Это она. Сама была хоть и в приятном, но в шоке

3. Вверх #543
    Посетитель Аватар для Fleta
    Цитата Сообщение от Bright Light Посмотреть сообщение
    будний день.
    стоит ли оно того? люди-то, в основном, на работе в течение дня. когда проводить акцию? и где? по-моему, лучше основательно подготовиться и запустить все-таки в очередной выходной. мне кажется, что будний можно использовать лишь в плане походов с боксом "в люди" (по базару, например, как уже девочки делали)
    Насчет буднего дня, написала лишь потому, что сейчас дорог каждый день, каждый час и каждая, даже маленькая сумма. У Димы операция, если не ошибаюсь, назначена на 20 ноября, Сева, вообще, пропустил свой срок. потому что не успели собрать, и теперь тоже должен выехать в ноябре. А сегодня уже 5 ноября. Пусть это не будет масштабная акция, можно же что-то придумать без необходимого разрешения, и людей не нужно столько. Если будет 2-3 человека - отлично! Девочки, отпишитесь, пожалуйста, неужели никто не может?
    «"Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?"»

4. Вверх #544
    Постоялец форума Аватар для Скания
    Девочки , по поводу Новогодней ярмарки , очень хочется помочь не только Диме и Севе , но и другим деткам , которые тоже нуждаются в дорогостоящем лечении . Было бы справедливо создать список детей и потом вырученную сумму поделить на всех ....
    Кофейная фея

I-mobe Одесского Форума

5. Вверх #545
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Fleta Посмотреть сообщение
    Насчет буднего дня, написала лишь потому, что сейчас дорог каждый день, каждый час и каждая, даже маленькая сумма. У Димы операция, если не ошибаюсь, назначена на 20 ноября, Сева, вообще, пропустил свой срок. потому что не успели собрать, и теперь тоже должен выехать в ноябре. А сегодня уже 5 ноября. Пусть это не будет масштабная акция, можно же что-то придумать без необходимого разрешения, и людей не нужно столько. Если будет 2-3 человека - отлично! Девочки, отпишитесь, пожалуйста, неужели никто не может?
    я могу! кроме понедельника и четверга
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #546
    Я смогу днем сейчас на Черемушках , через пару недель на Таирова , район Южного . Только буду не одна
    Буду с сыном , он листовки раздавать не будет , зато заменит сирену и будет привлекать внимание
    Последний раз редактировалось Скания; 05.11.2012 в 13:51.
    Кофейная фея

I-mobe Одесского Форума

7. Вверх #547
    Посетитель Аватар для Fleta
    Девочки , по поводу Новогодней ярмарки , очень хочется помочь не только Диме и Севе , но и другим деткам , которые тоже нуждаются в дорогостоящем лечении . Было бы справедливо создать список детей и потом вырученную сумму поделить на всех ....
    Согласна. Тоже считаю, что Новогодняя ярмарка должна охватить больше деток!!!
    «"Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?"»

8. Вверх #548
    Посетитель Аватар для Markunya
    Цитата Сообщение от Я Дюдюка Посмотреть сообщение
    Новогодняя ярмарка будет самое то!!! И пусть будет всё от консерв, выпечки до поделок и книг! Одна организация ( Солнечный Зайчик)))))предложила свою помощь в организации праздника для детей- тоже привлечёт внимание. Но это вариант для парка. Только просили инфорировать заранее, чтобы включить нас в план))))
    Надо чтобы Сабина отписалась, по поводу разрешений.
    Насчет новогодней ярмарки поддерживаю!! Солнечный зайчик мог бы привлечь большое кол-во людей, все таки к ним в ШРР и лагерь многие ходят!
    В будние дни я бы смогла кроме понедельника и четверга до 13:00.
    Спасибо Всем организаторам акции за такие чудесные результаты!! (Ну и бабушке той отдельная благодарность!!!)
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

9. Вверх #549
    Частый гость Аватар для sia_82
    девочки я не знаю я не в теме может напишу глупость но все таки напишу) а вы не рассматриваете Аркадию, там сейчас много летних пустых кафе стоит, можно же договориться с владельцем какой-нибудь кафешки , чтоб они предоставили место и столы, а от нас реклама о них)) ведь на всех форумах будет пестрить название Кафе , то есть точка сборки! в воскресенье там была народу гуляет куча)
    не останавливайся - делай добро...

10. Вверх #550
    Цитата Сообщение от sia_82 Посмотреть сообщение
    девочки я не знаю я не в теме может напишу глупость но все таки напишу) а вы не рассматриваете Аркадию, там сейчас много летних пустых кафе стоит, можно же договориться с владельцем какой-нибудь кафешки , чтоб они предоставили место и столы, а от нас реклама о них)) ведь на всех форумах будет пестрить название Кафе , то есть точка сборки! в воскресенье там была народу гуляет куча)
    Идея очень хорошая , особенно если есть возможность договориться о месте!
    Кофейная фея

I-mobe Одесского Форума

11. Вверх #551
    Постоялец форума Аватар для Bright Light
    если нужно будет поездить пособирать продукцию и подвезти на акцию - я могу что в будний, что в выходной. присутствие - 50/50, заранее сложно сказать, т.к. маленький ребенок)

12. Вверх #552
    ФотоГений
    По поводу вышесказанного:

1. Я за выходной день

2.За место возле церкви

Желательно,конечно с местом определиться уже...

3. За уведомление властей о проведенииблаготворительной акции.

4. Хотелось бы заранее оформить первую страницу нашей темы, с фотографиями и прямыми ссылками а темы тех, для кого собираются средства.

5. Начиная с утра четверга массово разослать приглашения форумчанам. В репу, в личку и в темы, где это будет возможно/уместно.
    Все тоже самое сделать в контакте, фейсбуке, живом журнале и т.п.
    Последний раз редактировалось Ellipse; 05.11.2012 в 14:11.

13. Вверх #553
    Посетитель Аватар для Я Дюдюка
    Для Димы и Севы конечно надо ещё проводить мероприятие и как можно быстрее... Ждём ещё идеи по месту проведения... Эх, если бы не разрешения властей(((
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355

14. Вверх #554
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Я Дюдюка Посмотреть сообщение
    Для Димы и Севы конечно надо ещё проводить мероприятие и как можно быстрее... Ждём ещё идеи по месту проведения... Эх, если бы не разрешения властей(((
    а как в прошлый раз можно?

15. Вверх #555
    Постоялец форума Аватар для Mrs. Smith
    Согласна. Тоже считаю, что Новогодняя ярмарка должна охватить больше деток!!!
    Девочки, я тоже согласна, что вокруг новогодней ярмарки, т.е. ближе к зиме, стоит обобщить проблемы сразу многих больных деток. Вообщем то для этого и создали эту тему. Но мне все-таки кажется, что сейчас нужна еще максимальная помощь тем, для кого это начато. Тем более Севе не так много осталось. Очень хочется уже заходить в его тему и просто спрашивать как там в Германии погода и т.д. А сплаченную команду сосредоточить на других детках.

16. Вверх #556
    Постоялец форума Аватар для Vremena
    Если до субботы будут листовки, то могу их распечатать, и у нас в субботу планируется экскурсия в пожарную часть, раздам людям, они с нашего форума, но надеюсь, что и дальше понемного раздадут и больше людей будет знать....
    А место проведения. У нас же есть еще женский монастырь на Успенской, возле парка Шевченко, там же тоже народ ходит-гуляет....

17. Вверх #557
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Насчет буднего дня, написала лишь потому, что сейчас дорог каждый день, каждый час и каждая, даже маленькая сумма. У Димы операция, если не ошибаюсь, назначена на 20 ноября, Сева, вообще, пропустил свой срок. потому что не успели собрать, и теперь тоже должен выехать в ноябре. А сегодня уже 5 ноября...
    К сожалению, участвовать не смогу
    Ситуация удручающая, согласна с Вами, Fleta

18. Вверх #558
    Цитата Сообщение от Mrs. Smith Посмотреть сообщение
    Девочки, я тоже согласна, что вокруг новогодней ярмарки, т.е. ближе к зиме, стоит обобщить проблемы сразу многих больных деток. Вообщем то для этого и создали эту тему. Но мне все-таки кажется, что сейчас нужна еще максимальная помощь тем, для кого это начато. Тем более Севе не так много осталось. Очень хочется уже заходить в его тему и просто спрашивать как там в Германии погода и т.д. А сплаченную команду сосредоточить на других детках.
    В теме Благотворительности много из других городов , их будем включать в список или только одесситов и из области ?
    Можно ли включать детей , родители которых не зарегистрированы на форуме ?
    Кофейная фея

I-mobe Одесского Форума

19. Вверх #559
    Зажигалочка форума
    Шо я могу сказать...

По поводу разрешения... Мое мнение, что если будем делать во дворах.. то можно и отморозится... Но в местах типа парка, около церкви, в кафе и т.д.... Однозначно, нужно брать разрешение. Причем, придется играть по правилам властей.. т.е. рисовать протоколы собраний ДО акции, уведомлять, писать протоколы ПОСЛЕ. Один раз у нас прокатило... может прокатить еще раз... но не более того.

По поводу новогодней акции, можем сделать... только есть один огромный вопрос.. который решить.. лично у меня никак не получается... Для того, чтоб иметь возможность реализовывать хенд-мейд и что-то более серьезное, нежели выпечка, за нормальные деньги.. нам нужно разрешение на торговлю! Иначе у нас будут "50 грн, за 5 банок варенья".

По поводу "сладких акций", мне кажутся они наиболее действенными и быстро организовывющимися - 5-6 девочек со своей выпечкой на самой акции + 5 девочек "за кадром", которые могут испечь, но не могут приехать.... + 1-2 бокса... + листовки/флаера.
    К сладостям, можно будет добавить "эксклюзивные напитки", чтоб добавить изюминку, но не обязательно - узвар, какао с молоком, кофе по-восточному(для этого будут нужны большие термосы)

и еще одна инфа
    Ответ с АТВ
    К сожалению не смогли приехать к вам в воскресенье на акцию - но хотим пригласить вас к нам в студию, чтобы вы рассказали как еще можно помочь мальчикам. Дайте свой телефон, чтобы координатор мог с вами созвониться
    Вот это будет очень хорошо! Думаю, точно нужны будут Ира и Вика, и кто-нить из вас! Кто хочет стать звездой экрана?
    ВДД http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593

20. Вверх #560
    Частый гость Аватар для Севуша
    Цитата Сообщение от Mrs. Smith Посмотреть сообщение
    Дорогие мои, мы бы с удовольствием встретили здесь Новый год и тоже участвовали в подготовке и проведении ярмарки, по самое позднее мы должны быть в Германии 12-15 декабря. Вчера пришло письмо с просьбой уточнить дом.адрес, через 3 дня счет из клиники на 45 000 евро будет на руках...

Ответить в теме
Страница 28 из 825 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 ... ПоследняяПоследняя