Оливочка, я могу сказать, исходя из своего небольшого, но все же опыта. Я встречалась со своим теперь уже бывшем парнем 5 с половиной лет. Все родственники уже ждали свадьбы, родители, друзья... Но ведь никто не знает, что творится на самом деле. Я могу сказать точно, Вам не хватает последней капли, как не хватало ее мне.
Он уходил от меня дважды. Причина - "не знаю, что к тебе чувствую". Один раз на два дня, потом прибежал. Другой раз на две недели. Я его поняла, переступила через себя, думаю, если не любит, разве он виноват в этом? Мне тяжело дался этот разрыв. Очень тяжело. Когда пришло осознание, что никто не виноват и жизнь продолжается, он тут же появился. И мы начали строить отношения заново. Любила я его очень тогда. Очень любила. Через некоторое время после этого начались непонятные отношения. Какие-то упреки безпочвенные, обиды и, что самое ужасное, оскорбления с его стороны в мой адрес. Чувства начали меняться, любовь как-то поутихла, но я думала, что это просто время, оно меняет чувства. Потом измена... Я узнала о ней, в итоге услышала "Ну, я хочу быть с тобой. Я тебя люблю. В общем, все в твоих руках.". Я, дура, переступила через себя в очередной раз и простила. Мало того, я еще месяц добивалась того, чтобы он прекратил с ней общаться, на что получала только обиды. В итоге мне пришлось поставить вопрос ребром. Либо я ухожу, либо он прекращает это безобразие. Он выбрал второе. Вроде как после этого все было более-менее, но чувства и отношения уже были не те. Потом начался бесконечный контроль всех моих действий, оскорбления, свидания раз в неделю в постели. Я работала, он работал и писал диплом. Времени пойти куда-то со мной у него не было, либо денег не было, либо еще что, но отмазки всегда были. Я была предоставлена сама себе, у меня появились новые увлечения, новые друзья. У человека диплом, думала я, чего ему нервы трепать своими прогулками. Но такой вариант его тоже не устраивал. Он хотел полного тотального контроля надо мной, при этом совершенно не уделяя мне никакого внимания. Раз в неделю. Это максимум. Последней каплей стала обида на меня за то, что я с подругой гулять пошла. Он не разговаривал со мной два дня, не звонил, не приезжал. У меня было время подумать и я приняла решение.
Прошло не так много времени с тех пор, но с каждым днем я убеждаюсь, что поступила правильно.
Социальные закладки