Тема: Дважды в одну реку или будущее с бывшим

Ответить в теме
Страница 28 из 104 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 2077
  1. Вверх #541
    Постоялец форума Аватар для monushka
    Цитата Сообщение от Оливочка Посмотреть сообщение
    Может и так, может просто еще не на столько мне плохо, может я просто жду последней капли...
    Оливочка, я могу сказать, исходя из своего небольшого, но все же опыта. Я встречалась со своим теперь уже бывшем парнем 5 с половиной лет. Все родственники уже ждали свадьбы, родители, друзья... Но ведь никто не знает, что творится на самом деле. Я могу сказать точно, Вам не хватает последней капли, как не хватало ее мне.

Он уходил от меня дважды. Причина - "не знаю, что к тебе чувствую". Один раз на два дня, потом прибежал. Другой раз на две недели. Я его поняла, переступила через себя, думаю, если не любит, разве он виноват в этом? Мне тяжело дался этот разрыв. Очень тяжело. Когда пришло осознание, что никто не виноват и жизнь продолжается, он тут же появился. И мы начали строить отношения заново. Любила я его очень тогда. Очень любила. Через некоторое время после этого начались непонятные отношения. Какие-то упреки безпочвенные, обиды и, что самое ужасное, оскорбления с его стороны в мой адрес. Чувства начали меняться, любовь как-то поутихла, но я думала, что это просто время, оно меняет чувства. Потом измена... Я узнала о ней, в итоге услышала "Ну, я хочу быть с тобой. Я тебя люблю. В общем, все в твоих руках.". Я, дура, переступила через себя в очередной раз и простила. Мало того, я еще месяц добивалась того, чтобы он прекратил с ней общаться, на что получала только обиды. В итоге мне пришлось поставить вопрос ребром. Либо я ухожу, либо он прекращает это безобразие. Он выбрал второе. Вроде как после этого все было более-менее, но чувства и отношения уже были не те. Потом начался бесконечный контроль всех моих действий, оскорбления, свидания раз в неделю в постели. Я работала, он работал и писал диплом. Времени пойти куда-то со мной у него не было, либо денег не было, либо еще что, но отмазки всегда были. Я была предоставлена сама себе, у меня появились новые увлечения, новые друзья. У человека диплом, думала я, чего ему нервы трепать своими прогулками. Но такой вариант его тоже не устраивал. Он хотел полного тотального контроля надо мной, при этом совершенно не уделяя мне никакого внимания. Раз в неделю. Это максимум. Последней каплей стала обида на меня за то, что я с подругой гулять пошла. Он не разговаривал со мной два дня, не звонил, не приезжал. У меня было время подумать и я приняла решение.

Прошло не так много времени с тех пор, но с каждым днем я убеждаюсь, что поступила правильно.
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)

2. Вверх #542
    После того, как я разорвала наши отношения, узнала о себе много нового и услышала "я тебя держать не буду".
    Потом начались смски, звонки с просьбами начать все сначала. Обещания, что он изменился. Потом цветы в офис курьером. Звонки моей сестре не понятно зачем. Попытки вернуть подарки и всякая чушь. А я понимаю, что обманывает он. Нифига он не поменялся и не поменяется! Это сейчас в нем какая-то обида, злость и гордость говорят! И все эти поступки только убеждают меня в том, что я поступила правильно...
    И еще. Любовь вечной не может быть. По крайней мере у меня так. Она была, я его очень любила! Очень! Но все эти поступки, измены, оскорбления... Они убивают ее... Я не говорю, что я ангел. Но я не позволяю себе оскорблять людей! Кем бы они ни были!
    Любовь должна быть взаимной, должна быть отдача и подпитка! Уважение! Тогда это чувство может длиться очень долго!

3. Вверх #543
    Посетитель Аватар для Vaio
    Согласен
    Честно говоря, редко поддерживаю и разделяю очередные форумные сопли, с чьей-угодно стороны

Но барышня под ником monushka - одна из тех единиц людей на форуме, чьи посты и выводы из ситуаций меня не раз удивляли... и вызывали как минимум уважение.
    В общем, понравилось)
    Последний раз редактировалось Vaio; 19.01.2010 в 19:23.
    Tomorrow never comes until it's too late

4. Вверх #544
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    когда-то все устаканится, просто для этого нужно время, просто поймешь что чужие совсем люди и все...и не заметишь его неприсутствия в своей жизни
    Ага, а потом через пару лет вдруг влюбишься в него заново...

Это у меня так было

5. Вверх #545
    Цитата Сообщение от Vaio Посмотреть сообщение
    Согласен
    Честно говоря, редко поддерживаю и разделяю очередные форумные сопли, с чьей-угодно стороны

Но барышня под ником monushka - одна из тех единиц людей на форуме, чьи посты и выводы из ситуаций меня не раз удивляли... и вызывали как минимум уважение.
    В общем, понравилось)
    Опа, спасибо.
    Все, что тут написано правда. Надеюсь, кому-то эти выводы помогут...

6. Вверх #546
    Новичок Аватар для galina1703
    возвращаться - плохая примета.
    лично я бы не стала склеивать разбитую чашку.
    I'll be searching ...

7. Вверх #547
    Новичок Аватар для Gushlaka
    если этого хотят оба- да 100%! когда оба готовы что-то поменять и прислушаться друг к другу, когда оба любят! если а отношениях- только один что-то должен: меняться, делать, терпеть, глаза заакрывать! НИКОМУ ТАКОЕ НЕ НУЖНО! сложность только в чувствах!
    какая разница, что они думают? лишь бы делали как я хочу!)

8. Вверх #548
    Постоялец форума Аватар для Kuz'ka
    Цитата Сообщение от galina1703 Посмотреть сообщение
    возвращаться - плохая примета.
    лично я бы не стала склеивать разбитую чашку.
    тут еще все зависит, по какому поводу была чашка разбита.. а бывает же так, что просто не разобрались и побили чашки, горшки и другие столовые предметы... а потом отошли и поняла... что все не так плохо и стоит задуматься о возвращении... моя склеенная чашка уже почти 2 года живет и только лучше стала))
    Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице.

9. Вверх #549
    Посетитель Аватар для Destini
    Это только в сериалах бывает. Счастливое будущее с бывшим...
    Как говорил небезызвестный Зеленский "но где-то, в глубине души..."

даже если любовь такая, неземная, все равно где то в глубине души кроется мыслишка, раз смог, и второй сможет. И эта мыслишка подкрадывается в моменты ссоры или одиночества.

Пысы. Мне известно ,что такое быть любовницей собственного мужа, после развода. В новой жизни.

10. Вверх #550
    Новичок
    полностью соглана с девушкой "monushka"

сама переживала разрывы после длительных отношений...сколько раз не пытались что то изменить,попытаться снов...всё это заканчивалось пустой тратой времени...если на протяжение отношений человек ведёт себя не так как вам нравится, это не значит, что после очередного разрыва он в один день поменяется...
    если слово "разрыв"прозвучало в паре и вы всё таки разошлись,то моё мнение, что из этого уже ничего хорошего не выйдет...
    я считаю, что к прошлому возвращаться не стоит....на то это и прошлое...его можно с улыбкой вспомнить... и быть благодарным за жизненный опыт, что бы в будущем не совершать подобных ошибок

11. Вверх #551
    Частый гость Аватар для Оливочка
    Самое главное - обоюдное желание быть вместе, остальное получится само-собой

12. Вверх #552
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Цитата Сообщение от Destini Посмотреть сообщение
    Это только в сериалах бывает. Счастливое будущее с бывшим...
    Как говорил небезызвестный Зеленский "но где-то, в глубине души..."

даже если любовь такая, неземная, все равно где то в глубине души кроется мыслишка, раз смог, и второй сможет. И эта мыслишка подкрадывается в моменты ссоры или одиночества.

Пысы. Мне известно ,что такое быть любовницей собственного мужа, после развода. В новой жизни.
    А типа с новым в периоды ссоры и одиночества к Вам не подкрадывается мыслишки всякие неприятные???
    Бывает не только в сериалах. Есть масса примеров, одни из них мои родители, которые склеиил разбитую чашку и живут вместе уже почти 40 лет.
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

13. Вверх #553
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Цитата Сообщение от LazyCat Посмотреть сообщение
    полностью соглана с девушкой "monushka"

сама переживала разрывы после длительных отношений...сколько раз не пытались что то изменить,попытаться снов...всё это заканчивалось пустой тратой времени...если на протяжение отношений человек ведёт себя не так как вам нравится, это не значит, что после очередного разрыва он в один день поменяется...
    если слово "разрыв"прозвучало в паре и вы всё таки разошлись,то моё мнение, что из этого уже ничего хорошего не выйдет...
    я считаю, что к прошлому возвращаться не стоит....на то это и прошлое...его можно с улыбкой вспомнить... и быть благодарным за жизненный опыт, что бы в будущем не совершать подобных ошибок
    Смешно слышать это от девушки, кот. 20 лет. Насколько длительными были Ваши отношения, о которых Вы говорите???
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

14. Вверх #554
    Новичок Аватар для Aabrakadabra
    Читаю, и понимаю, сколько людей, столько и мнений!!
    И так всегда, хочеться кокой-то определенности, а понимаешь, что все вокруг такие же люди))
    клеить или не клеить? Пока не разобралась( в очередной раз)
    Думаю время раставит все на свои места))
    примеров куча причем и положительных и наоборот, так что тут советовать нечего, можно лишь поделиться впечатлениями и опытом)
    Всем удачи!
    Женщине надо прощать все, иначе не выживешь...

15. Вверх #555
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    Смешно слышать это от девушки, кот. 20 лет. Насколько длительными были Ваши отношения, о которых Вы говорите???
    А что смешного, собственно? Мне вот, к примеру, 22 года и наши отношения длились более 5ти лет. Встречаться мы начали в 17.
    Может у девушки отношения длились 2-3-4 года, но, согласитесь, это тоже нехилый срок! Да и какая разница, у человека был опыт. А понятие "длительные" по всей видимости у всех разное. Для меня и 1 год - длительные отношения. Особенно, если учитывать, на сколько часто сегодня подростки в возрасте 17-19 лет меняют пассии.
    ЗЫ: есть, кого наблюдать. Сестре 17 лет

16. Вверх #556
    Постоялец форума Аватар для Vredina_07
    Цитата Сообщение от Оливочка Посмотреть сообщение
    Самое главное - обоюдное желание быть вместе, остальное получится само-собой
    Само собой и вопреки отраве, только сорняки растут в огороде...
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    А что смешного Вы тут нашли ??? Хорошо, что у Вас, такой богатый,жизненный опыт (с)
    Цитата Сообщение от Aabrakadabra Посмотреть сообщение
    Читаю, и понимаю, сколько людей, столько и мнений!!
    И так всегда, хочеться кокой-то определенности, а понимаешь, что все вокруг такие же люди))
    клеить или не клеить? Пока не разобралась( в очередной раз)
    Думаю время раставит все на свои места))
    примеров куча причем и положительных и наоборот, так что тут советовать нечего, можно лишь поделиться впечатлениями и опытом)
    Всем удачи!
    Думай сама и чувствуй сама!! Тут уж никто не советчик!! Удачки!!!!
    "Прошлое-забыто, грядущее-закрыто, настоящее-даровано!"
    (Кунг-фу Панда)

17. Вверх #557
    Новичок Аватар для Aabrakadabra
    спасибо за поддержку, что-то,да надумаю)))
    Женщине надо прощать все, иначе не выживешь...

18. Вверх #558
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    зачем превращать в привычку и необходимость то что уже потеряло свою свежесть
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

19. Вверх #559
    Постоялец форума Аватар для Vredina_07
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    зачем превращать в привычку и необходимость то что уже потеряло свою свежесть
    Каждый новый день- новые "ощущения" ???
    а разве не присуще отношениям и быт, и привычка ?
    "Прошлое-забыто, грядущее-закрыто, настоящее-даровано!"
    (Кунг-фу Панда)

20. Вверх #560
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Цитата Сообщение от Vredina_07 Посмотреть сообщение
    Каждый новый день- новые "ощущения" ???
    а разве не присуще отношениям и быт, и привычка ?
    эта привычка отягощает та о которой я писал, зачем она???

привычка и однообразность это порождение социального устроя
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

Ответить в теме
Страница 28 из 104 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права