Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 28 из 826 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 16501
  1. Вверх #541
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Блин а мы тут все в шоке! Моя бабушка выехала с работы в 9 вечера и до сих пор не знаем где она! Мобилка есть, но она ее не берет с собой. Вышла с работы с 2 сотрудницами, уже звоним им никто не берет трубку. Ну как так...человеку 75 лет, сахарный диабет...вобщем ждем каких то известий и переживаем очень((((
    Тигреша, как бабушка??

2. Вверх #542
    сегодня у меня была вторая попытка не кормить ночью, ну хотя-бы сократить до 1-2 раз.... Вобщем в 8 лег после каши спать, проспал до 12.30 ночи...... а потом проснулся как всегда.... до двух часов его носила укачивала, наверное раз 15-20 укладывала и в кроватку, и к нам в кровать. А потом поняла, что так на работу сегодня не встану(((. Вобщем покормила его и легли спать.... Причем он даже немного чая выпил с поильника.... раз 7 по чуть-чуть...... но все равно - вроде заснул, обвис уже на руках, укладываю в кровать и через 5 секунд уже начинает хныкать-возиться-кататься-плакать....
    счет 1:0 в пользу Вити......

3. Вверх #543
    Частый гость Аватар для Schumhol
    Да, горло красное...
    Думала,что придётся ехать за водным раствором синьки в Гаевского в центр,но позвонила в Формацию-у них есть рецептурный отдел (если кому-то нужно вот информация)

в Анкоре"Южный",Королева 80 есть только протаргол и сложные капли.Такая же ситуация и в Гаевского(Таврия,Вузовская).
    Мне подсказали адреса рецептурных аптек в городе:
    Рецептурные аптеки:
    Аптека Гаевского: Степовая 52/Мельницкая тел. 32-40-28
    Аптека Фармация: Малиновского 57 тел 64-76-76
    Аптека Фармация: Малая Арнаутская 1 тел 722-93-94
    Аптека Фармация: Добровольского 159 752-40-64
    Аптека №230: Филатова 32 тел 64-98-31
    Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
    Доченька с нами 8.03.2011

4. Вверх #544
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Блин а мы тут все в шоке! Моя бабушка выехала с работы в 9 вечера и до сих пор не знаем где она! Мобилка есть, но она ее не берет с собой. Вышла с работы с 2 сотрудницами, уже звоним им никто не берет трубку. Ну как так...человеку 75 лет, сахарный диабет...вобщем ждем каких то известий и переживаем очень((((
    Адель, как бабушка???
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

5. Вверх #545
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    Девуль, ду!

Посоветуйте проверенного посредника, который быстро доставляет из штатов.
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

6. Вверх #546
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    Приветик всем))) по повду просыпонов ночью - расскажу свою историю. Долго я мучилась по ночам, просыпался каждые три четыре часа на поесть, потом прочитала одну интересную книгу и все закончилось. Смысл в чем - самое важное ребенку научится засыпать самостоятельно, без укачиваний и тому подобному! В течении ночи детям свойственно просыпаться, у них фазы снов короткие, НО если ребенок умеет сам засыпать, то проснувшись ночью он покрутится и снова уснет и не будет никого звать на помощь.

Что делала я - учениями начала заниматься днем, чтобы не тревожить психику соседей и супруга)))
    Положила в кроватку, спела песенку, погладила по спинке, сказала Робуше: Время спать и вышла из комнаты, тут конечно понеслось))) ор конкретный (я выдержала пять минут - затем зашла в комнату, опять сказала, что время спать и снова вышла уже на дольше - по правилам это должно быть 6 минут (у меня вышло дольше). Короче такая сумасшедшая канитель продолжалась больше часа, НО ребенок все-таки уснул)
    Что вы думаете - на следующий день, он кричал не больше пяти минут, через день пять секунд, потом вообще перестал кричать и засыпал. Итог - ночью ребенок перестал нас будить.
    Недавно, он стал просыпаться в пять утра несколько дней подряд, я расстроилась, что лафа закончилась, НО потом вдруг вспомнила, что на днейвной сон, не знаю зачем стала ребенка подкачивать (соскучилась видать за тяжестью и болью в спине ) и снова провела экзекуцию по засыпанию, в эту же ночь, он нас не будил.
    Нужно было только уяснить, что все дети просыпаются ночью и не один раз, но как проснутся так и уснет))) если конечно умеет))))
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

7. Вверх #547
    ))) я если выйду из комнаты, он ее разнесет)))

ну и одна книжка - это тоже не панацея. Хорошо, если эта методика подходит твоему ребенку...... Я читала, что есть определенный процент деток, которые по строению нервной системы не могут засыпать сами, им нужно помогать пока не перерастут..

Но, конечно кто не рискует - тот не пьет шампанское)))) будем пытаться. Я уже чувствую что хочу-не хочу, но мое ГВ завершится само собой, уже все меньше и меньше молока. Кормлю только ночью, а уже не хватает молока.

8. Вверх #548
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    Девуль, ду!

Посоветуйте проверенного посредника, который быстро доставляет из штатов.

Лидок, могу почти себя предложить )))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

9. Вверх #549
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Мы малого не качаем уже оооочень давно. Засыпает сам на кровати, но я лежу рядом. Это обязательное условие. Иногда за 5 минут засыпает, иногда за 2 часа
    А один раз днем масик очень хотел спать, а я мыла посуду, он звал меня в спальню, но я ему сказала: зайка, иди ложись, я сейчас прийду.
    Ну он и пошел. Лежал, звал меня периодически, так и уснул. Без соски единичный случай. Повторов не было

10. Вверх #550
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Мы малого не качаем уже оооочень давно. Засыпает сам на кровати, но я лежу рядом. Это обязательное условие. Иногда за 5 минут засыпает, иногда за 2 часа
    А один раз днем масик очень хотел спать, а я мыла посуду, он звал меня в спальню, но я ему сказала: зайка, иди ложись, я сейчас прийду.
    Ну он и пошел. Лежал, звал меня периодически, так и уснул. Без соски единичный случай. Повторов не было
    вот я сейчас так пробую, на ночь. Пока мы быстрее, чем за 2,5-3 часа не укладывались((((

11. Вверх #551
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    ))) я если выйду из комнаты, он ее разнесет)))

ну и одна книжка - это тоже не панацея. Хорошо, если эта методика подходит твоему ребенку...... Я читала, что есть определенный процент деток, которые по строению нервной системы не могут засыпать сами, им нужно помогать пока не перерастут..

Но, конечно кто не рискует - тот не пьет шампанское)))) будем пытаться. Я уже чувствую что хочу-не хочу, но мое ГВ завершится само собой, уже все меньше и меньше молока. Кормлю только ночью, а уже не хватает молока.
    Причем здесь риск???????
    Я просто написала, как справилась с этой проблемой, для меня это было проблемой(
    Спорить не собираюсь, по поводу книги...
    Вот если будет старше и укладывание будет проходить с истерикой и пятью книжками сказок, тогда он может и в тебя книжкой пульнуть, не только квартиру разнесет.
    Желаю как можно легче закончить свое ГВ !!!
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

12. Вверх #552
    Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение
    Причем здесь риск???????
    Я просто написала, как справилась с этой проблемой, для меня это было проблемой(
    Спорить не собираюсь, по поводу книги...
    Вот если будет старше и укладывание будет проходить с истерикой и пятью книжками сказок, тогда он может и в тебя книжкой пульнуть, не только квартиру разнесет.
    Желаю как можно легче закончить свое ГВ !!!
    Риск это я про себя) я сейчас рискую работу проспать с этими ночными укладываниями. Я имела в виду, что мне нужно перестать откладывать и решиться уже на что-то....... А так было хорошо - покачала 10 минут и в 9 спокойствие в доме))))
    Главное что у тебя все получилось!))) Я тоже надеюсь, что у нас получится, каким-либо способом. Способ выйти и подождать пока проплачется у нас не проканает, я когда-то так пробовала - он сорвал за 5 минут голос до хрипа, аполучил себе отек гортани и мы лечили горло из-за этого и вообще пришлось чуть-что его на руках таскать, потому что нельзя было чтобы он кричал. Так что все детки разные)
    Я не в коем случаае не спорю))) у тебя же все вышло - чего спорить!)

13. Вверх #553
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Если ты его бьешь в год, то что ты будешь делать дальше?
    ну бьешь это сильно сказано, шлепок по пампу это не битье правда?
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #554
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Belandra Посмотреть сообщение
    нужно будет думать на этот счет, я где-то видела вариант дорожного горшка.....
    У меня соседки своих мальчишек прикольно приучали писять стоя и на улице. Они говорили малым "давай пописяем на муравья или букашку". Мылым этот процес казался забавным. НО это дело было летом, а вот осень-зима...Тут уж точно только усилие папы нужно.
    Аделька, ну как там бабушка? Все хорошо?

Цитата Сообщение от Schumhol Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!Только для нас оно не очень...
    В 12 ночи-нежданчик, в виде температуры у Вари 39.Дала нурофен,в 4 утра позвала меня, я померяла тем-ру-39,5.Хорошо,что в аптечке всегда есть анальгин и клизьмочка.Сделала ей, не спала,ждала пока упадет температура.Сейчас опять горячая...Сейчас соберусь с силами и буду горло смотреть-это сложная задачка...
    На счет смотреть горло. Для нас это было вообще что-то из разряда фантастики , до момента, когда на улице на площадке наш дружок не пришел с фонариками (Подруга купила в магазине все по3 грн, ну и всем деткам сразу, чтоб потом не дрались. Нас мало - 5 человек). И сначала они бегали светитли в щельки, в кустики, а потом начали друг другу светить в рот, причем из 5-ых детей 4-ро мальчишек 4-5 лет и моя Анька. Аньку фонарик сразу не интересовал, но вот игра светить в рот - это капец. Невозможно было оттянуть. Причем она открывала рот, чтоб ей светили, а потом светила сама. И о Боги!!!! Это же чудо!
    Теперь, когда мне надо посмотреть горло, мы берем фонарик и начинаем играть.Она так старается пошире открыть рот, что там не только гланды видны. При этом язык вываливает лопатой.

15. Вверх #555
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Девочки,кто БЦЖ не в роддоме (или и в рддоме, нотакое было) ставили: воспалялась ли ранка через месяц (опухла, вокруг пкраснение).
    У малого подруги такая фигня. В Европпе их почему то еще и в ножку делают,чтоб рубчика не было видно

16. Вверх #556
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Девочки,кто БЦЖ не в роддоме (или и в рддоме, нотакое было) ставили: воспалялась ли ранка через месяц (опухла, вокруг пкраснение).
    У малого подруги такая фигня. В Европпе их почему то еще и в ножку делают,чтоб рубчика не было видно
    Ранка воспалилась, собрался гной, гной вышел, ранка затянулась, весь процесс занял 4-5 месяцев.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

17. Вверх #557
    Посетитель
    Насколько я знаю так и должно быть, у нас даже немного гноилась, потом все прошло и остался рубец)))
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

18. Вверх #558
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    Воспалялось, гноилось прорывалось и так раза 3-4 наверное... Тоже переживала, но врач сказала это нормально. Мы наверное месяцев до 8-9 ходили с ранкой, и только потом она начала заживать конкретно...
    Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.

19. Вверх #559
    Создающая уют
    У нас гноится до сих пор с января, такая реакция у ребенка.
    У Тима опять насморк, мама вызвала врача, посмотрим что скажут - но утром обнаружила наконец то что вылез передний зуб, уже все что можно вылезло один передний мучал его, ну и клыки лезут.
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #560
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    не, ну с этим я полностью согласна... просто я судя из твоего предыдущего поста так ответила, что если в школе не убережешь от кражи телефона, то зачем по дороге в школу напрягаться...

просто по дороге в школу может куча всего другого преключится, чего в школе не произойдет, то тут уже другой вопрос... провожать или нет... я за провожание, а девочки особенно... мож моя специальность так на меня повлияла, но после всей прочтенной литературы о жутких маньяках и убийцах, причем которых даже в 90-е и 80-е было пруд пруди я своих детей одних никуда не отправлю...

а в школах-интернатах уроки только на продленках делают? а ночуют дети дома?
    Санька учиться в школе-интернате, там можно и ночевать, т.е. есть детки с области. Но я малого даже на продленке не оставляю, пока, потом будет конечно оставаться. У нас поведение хромает, вот я его и забираю, вроде уже все хорошо, но, пока я не работаю, пусть со мной делает уроки.
    Наша школа через дорогу, но я буду провожать его до выпускного класса))) И забирать также, но с этим проще, деток со школы охрана не пропускает без спец пропуска, а его выдает директор после письменного заявления родителей, типа, я такая то такая хочу забирать с продленки. Так, что охрана не пропустит ребенка даже с мамой без пропуска...не говоря уже о чужих людях или деток без родителей.
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    Добое уто, хотя оно тоже далеко не доброе. Вчеа легла в 12 ночи, собирали мужу сумки в рейс,спать мы должны были до 4 утра .а потом везти его в аэропот. Но Соне захотелось внести в нашу программу свои корективы. В 2.15 подем, дикий ор... Пошли смотреть "Дашу - путешественницу". В 3.15 я поняла,что ненавижу Дашу. Но моему ребенку хоть бы что! Около 4 еле-еле уснула.. Оставила с мамой её, повезла мужа в аэропорт. Через час звонок: "Соня орет, не могу вообще уложить" . При том что моя мама по пустякам не звонит. Короче с пол 6 до пол 8 крик, сейчас спит! Не знаю что с ней,а главное что делать((((
    мой Вовчик ужже 5 ночь просыпается каждые 2 часа и плачет навзрыд(((( ужас, такого никогда не было! сегодня я его умыла святой водичкой, перекрестила и...о, ЧУДО! мы уснули сразу!)))) Теперь надо его на причастие повести.
    Цитата Сообщение от Natusya@ Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю так и должно быть, у нас даже немного гноилась, потом все прошло и остался рубец)))
    и у нас так было...
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

Ответить в теме
Страница 28 из 826 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права