|
сегодня у меня была вторая попытка не кормить ночью, ну хотя-бы сократить до 1-2 раз.... Вобщем в 8 лег после каши спать, проспал до 12.30 ночи...... а потом проснулся как всегда.... до двух часов его носила укачивала, наверное раз 15-20 укладывала и в кроватку, и к нам в кровать. А потом поняла, что так на работу сегодня не встану(((. Вобщем покормила его и легли спать.... Причем он даже немного чая выпил с поильника.... раз 7 по чуть-чуть...... но все равно - вроде заснул, обвис уже на руках, укладываю в кровать и через 5 секунд уже начинает хныкать-возиться-кататься-плакать....
счет 1:0 в пользу Вити......
Да, горло красное...
Думала,что придётся ехать за водным раствором синьки в Гаевского в центр,но позвонила в Формацию-у них есть рецептурный отдел (если кому-то нужно вот информация)
в Анкоре"Южный",Королева 80 есть только протаргол и сложные капли.Такая же ситуация и в Гаевского(Таврия,Вузовская).
Мне подсказали адреса рецептурных аптек в городе:
Рецептурные аптеки:
Аптека Гаевского: Степовая 52/Мельницкая тел. 32-40-28
Аптека Фармация: Малиновского 57 тел 64-76-76
Аптека Фармация: Малая Арнаутская 1 тел 722-93-94
Аптека Фармация: Добровольского 159 752-40-64
Аптека №230: Филатова 32 тел 64-98-31
Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
Доченька с нами 8.03.2011
Девуль, ду!
Посоветуйте проверенного посредника, который быстро доставляет из штатов.
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
Приветик всем))) по повду просыпонов ночью - расскажу свою историю. Долго я мучилась по ночам, просыпался каждые три четыре часа на поесть, потом прочитала одну интересную книгу и все закончилось. Смысл в чем - самое важное ребенку научится засыпать самостоятельно, без укачиваний и тому подобному! В течении ночи детям свойственно просыпаться, у них фазы снов короткие, НО если ребенок умеет сам засыпать, то проснувшись ночью он покрутится и снова уснет и не будет никого звать на помощь.
Что делала я - учениями начала заниматься днем, чтобы не тревожить психику соседей и супруга)))
Положила в кроватку, спела песенку, погладила по спинке, сказала Робуше: Время спать и вышла из комнаты, тут конечно понеслось))) ор конкретный (я выдержала пять минут - затем зашла в комнату, опять сказала, что время спать и снова вышла уже на дольше - по правилам это должно быть 6 минут (у меня вышло дольше). Короче такая сумасшедшая канитель продолжалась больше часа, НО ребенок все-таки уснул)
Что вы думаете - на следующий день, он кричал не больше пяти минут, через день пять секунд, потом вообще перестал кричать и засыпал. Итог - ночью ребенок перестал нас будить.
Недавно, он стал просыпаться в пять утра несколько дней подряд, я расстроилась, что лафа закончилась, НО потом вдруг вспомнила, что на днейвной сон, не знаю зачем стала ребенка подкачивать (соскучилась видать за тяжестью и болью в спине) и снова провела экзекуцию по засыпанию, в эту же ночь, он нас не будил.
Нужно было только уяснить, что все дети просыпаются ночью и не один раз, но как проснутся так и уснет))) если конечно умеет))))
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
))) я если выйду из комнаты, он ее разнесет)))
ну и одна книжка - это тоже не панацея. Хорошо, если эта методика подходит твоему ребенку...... Я читала, что есть определенный процент деток, которые по строению нервной системы не могут засыпать сами, им нужно помогать пока не перерастут..
Но, конечно кто не рискует - тот не пьет шампанское)))) будем пытаться. Я уже чувствую что хочу-не хочу, но мое ГВ завершится само собой, уже все меньше и меньше молока. Кормлю только ночью, а уже не хватает молока.
Мы малого не качаем уже оооочень давно. Засыпает сам на кровати, но я лежу рядом. Это обязательное условие. Иногда за 5 минут засыпает, иногда за 2 часа
А один раз днем масик очень хотел спать, а я мыла посуду, он звал меня в спальню, но я ему сказала: зайка, иди ложись, я сейчас прийду.
Ну он и пошел. Лежал, звал меня периодически, так и уснул. Без соскиединичный случай. Повторов не было
![]()
Причем здесь риск???????
Я просто написала, как справилась с этой проблемой, для меня это было проблемой(
Спорить не собираюсь, по поводу книги...
Вот если будет старше и укладывание будет проходить с истерикой и пятью книжками сказок, тогда он может и в тебя книжкой пульнуть, не только квартиру разнесет.
Желаю как можно легче закончить свое ГВ !!!
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
Риск это я про себя) я сейчас рискую работу проспать с этими ночными укладываниями. Я имела в виду, что мне нужно перестать откладывать и решиться уже на что-то....... А так было хорошо - покачала 10 минут и в 9 спокойствие в доме))))
Главное что у тебя все получилось!))) Я тоже надеюсь, что у нас получится, каким-либо способом. Способ выйти и подождать пока проплачется у нас не проканает, я когда-то так пробовала - он сорвал за 5 минут голос до хрипа, аполучил себе отек гортани и мы лечили горло из-за этого и вообще пришлось чуть-что его на руках таскать, потому что нельзя было чтобы он кричал. Так что все детки разные)
Я не в коем случаае не спорю))) у тебя же все вышло - чего спорить!)
У меня соседки своих мальчишек прикольно приучали писять стоя и на улице. Они говорили малым "давай пописяем на муравья или букашку". Мылым этот процес казался забавным. НО это дело было летом, а вот осень-зима...Тут уж точно только усилие папы нужно.
Аделька, ну как там бабушка? Все хорошо?
На счет смотреть горло. Для нас это было вообще что-то из разряда фантастики , до момента, когда на улице на площадке наш дружок не пришел с фонариками (Подруга купила в магазине все по3 грн, ну и всем деткам сразу, чтоб потом не дрались. Нас мало - 5 человек). И сначала они бегали светитли в щельки, в кустики, а потом начали друг другу светить в рот, причем из 5-ых детей 4-ро мальчишек 4-5 лет и моя Анька. Аньку фонарик сразу не интересовал, но вот игра светить в рот - это капец. Невозможно было оттянуть. Причем она открывала рот, чтоб ей светили, а потом светила сама. И о Боги!!!! Это же чудо!
Теперь, когда мне надо посмотреть горло, мы берем фонарик и начинаем играть.Она так старается пошире открыть рот, что там не только гланды видны. При этом язык вываливает лопатой.
Девочки,кто БЦЖ не в роддоме (или и в рддоме, нотакое было) ставили: воспалялась ли ранка через месяц (опухла, вокруг пкраснение).
У малого подруги такая фигня. В Европпе их почему то еще и в ножку делают,чтоб рубчика не было видно
У нас гноится до сих пор с января, такая реакция у ребенка.
У Тима опять насморк, мама вызвала врача, посмотрим что скажут - но утром обнаружила наконец то что вылез передний зуб, уже все что можно вылезло один передний мучал его, ну и клыки лезут.
Счастливы и здоровы!
Санька учиться в школе-интернате, там можно и ночевать, т.е. есть детки с области. Но я малого даже на продленке не оставляю, пока, потом будет конечно оставаться. У нас поведение хромает, вот я его и забираю, вроде уже все хорошо, но, пока я не работаю, пусть со мной делает уроки.
Наша школа через дорогу, но я буду провожать его до выпускного класса))) И забирать также, но с этим проще, деток со школы охрана не пропускает без спец пропуска, а его выдает директор после письменного заявления родителей, типа, я такая то такая хочу забирать с продленки. Так, что охрана не пропустит ребенка даже с мамой без пропуска...не говоря уже о чужих людях или деток без родителей.
мой Вовчик ужже 5 ночь просыпается каждые 2 часа и плачет навзрыд(((( ужас, такого никогда не было! сегодня я его умыла святой водичкой, перекрестила и...о, ЧУДО! мы уснули сразу!)))) Теперь надо его на причастие повести.
и у нас так было...
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Социальные закладки