|
значит 300 уточек это не животные, и он их не испугается.. а вот дегустационную собаку, должен..
я думаю ТС не из пугливых.. главное чтобы собака не испугалась, а то и гулять не надо будет, останется только в квартире прибраться.. экономия времени какая..
да уж.. вот так вот взять и испортить всю романтику.. это только мужики, недобросовестной конкуренции могут..
завидуют.. а вот молча не умеют!
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Мусье, шота вы уже таво этаво, не брезгливый шоле стали, уже и мущщинО подойдет?
Ой, та я вас умоляю, есть соевое мясо, знач и соевые кальмары придумают
Растут на глазах охранники, собеседования проводють
Жиночка-тракторець, ой, тут я тихо рыдаю,телефон ее оставьте, вдруг война, она окопы рыть будит. А чем вас курение не устраивает? Зато в доме моли не будет, а собак вместо подушки будит, тоже мне проблему нашел
![]()
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Вот не нада быть таким честным до неприличия. Сначала умолчите о собаке,а потом она как бэ вдрух родится
Странно у нас в Одессе, не на лето мущщины активизируются. а на зиму.
Смарю со знанием дела пишешь. Делись опытом давай, а то бедный ТС уже замучетый весь
Пральна, не за чем ей говорить, что ты согласный платить больше. Нехай ее тараканы голодными живут и она их сама выгуливает. А еще надо бы проверить точно ли она умеет готовить, а то отак потом и кровью твои заработанные пойдут на покупку продуктов, а она все испортит и всё коту под хвост...
Не, ну ты пасатри какие мы нежные, туалет в огороде не подходит, печка на дровах тоже, и он еще смеялся с городских девачек. что они пахать не умеют
Скажешь тоже, они балуваные каки на чужой территории, а на своей поди совсем на голаву залезут и ножки свесят![]()
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Социальные закладки