Тема: Небулайзер

Ответить в теме
Страница 28 из 144 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 2879
  1. Вверх #541
    Посетитель
    Девочки, подскажите пожалуйста, у малой к вечеру лающий сухой кашель, голос сипший (скорее всего от надрывного кашля). Доктор наш трубку не берет. Подскажите пожалуйста какую можно сделать ингаляцию небулайзером чтобы хоть немного облегчить состояние.

2. Вверх #542
    Частый гость Аватар для анна хомутова
    [QUOTE]
    Цитата Сообщение от Talsy Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, у малой к вечеру лающий сухой кашель, голос сипший (скорее всего от надрывного кашля). Доктор наш трубку не берет. Подскажите пожалуйста какую можно сделать ингаляцию небулайзером чтобы хоть немного облегчить состояние.
    сделайте с теплым боржоми (без газа)! нам помогло! и завтра доктора вызывайте.
    Кирилл 11.08.09.
    Артем 18.10.2012.

3. Вверх #543
    Постоялец форума Аватар для солена
    Цитата Сообщение от Talsy Посмотреть сообщение
    Сделайте ингаляцию с боржоми и не один раз. Допустим сейчас и еще перед сном, если Вы ложитесь поздно. Удачи. Выздоравливайте. Охххххх эти доктора..............
    наши сладенькие ангелочки родились 27.01.2008, мы счастливы

4. Вверх #544
    Посетитель
    [QUOTE=анна хомутова;23663740]

сделайте с теплым боржоми (без газа)! нам помогло! и завтра доктора вызывайте.
    Цитата Сообщение от солена Посмотреть сообщение
    Сделайте ингаляцию с боржоми и не один раз. Допустим сейчас и еще перед сном, если Вы ложитесь поздно. Удачи. Выздоравливайте. Охххххх эти доктора..............
    Спасибо девочки, успели сделать 2 ингаляции с боржоми-реально стало легче. Спасибо еще раз.

5. Вверх #545
    Постоялец форума Аватар для Marishel
    Девочки, подскажите чем можно поделать игналяции, у ребенка (3,10г.) сильный насморк (сопли густые и нос именно закладывает). И может есть какое-то средство сосудосуживающее?

6. Вверх #546
    User banned
    Цитата Сообщение от Marishel Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите чем можно поделать игналяции, у ребенка (3,10г.) сильный насморк (сопли густые и нос именно закладывает). И может есть какое-то средство сосудосуживающее?
    к ЛОРУ в поликлинику

можно еще детский Хьюмер или аквамарис..

7. Вверх #547
    Постоялец форума Аватар для Marishel
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    к ЛОРУ в поликлинику

можно еще детский Хьюмер или аквамарис..
    Хьюмером промываем, а с температурой особо к ЛОРу не походишь.

8. Вверх #548
    User banned
    Цитата Сообщение от Marishel Посмотреть сообщение
    Хьюмером промываем, а с температурой особо к ЛОРу не походишь.
    ИМХО, но назначение на препараты в ингалятор должен делать только врач(.

9. Вверх #549
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Девушки, а какой лучше: компрессионный или ультразвуковой? вот хочу преобрести, присматриваю...
    И модели посоветуйте какими вы довольны плиз. Мы не астматики, но с бронхитами зачастили
    Комплектация детской маски обязательно
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

10. Вверх #550
    Живёт на форуме Аватар для сильно умная
    насколько я поняла для себя когда выбирала: ультразвуковой нужен если часто болеете воспалениями нижних дыхательных путей. но в ультразвуковых нельзя пользоваться антибиотиками и гормональными, ультразвук их разрушает, а компрессионными можно. но зато ультразвуковые гораздо менее шумные. но я выбрала компрессионный, а вдруг нам придётся антибиотиком подышать?
    вот у нас паровозик, малая первые дни пугалась его, а теперь с удовольствием одевает маску, и сама дышит)) а ей всего 1,4. там в комплекте детская маска+взрослая маска+для горла какая то штука))), и цена приятная была, и доставили прямо в кв бесплатно))

11. Вверх #551
    Посетитель Аватар для Natulicik
    У нас Медел Фэмили, довольны очень. http://medtehnikalife.com.ua/product_gamma_family_ingalyator_kompressornii.html вот такой. Облако хорошее. Подруга с этого сайта заказывала быстро доставили,заказала после того как нашим попользовались. Плюсы в том что есть отдельно для рта и носа насадка,делали и себе и ребенку,легче становилось с ним намного быстрее. Маски и взрослая и детская. Правда маска там детская все равно большая как для нас. Нам 3,5, делаем под мультики. Единственное не могу сказать, что он прям тихий, средний шум. Последний раз ребенок начал кашлять (вроде как от соплей, вниз по задней стенке горла стекали), сделали 1 раз ингаляцию Боржоми + всю ночь увлажнитель. И на след день без кашля. Потом еще пару дней с Боржоми делали и сопли прошли.
    Последний раз редактировалось Natulicik; 19.10.2011 в 19:51.
    Живи наслаждаясь...

12. Вверх #552
    Новичок
    Подскажите пожалуйста сколько можно пользоватся водой Поляна Квасова с бутылки после открытия, у меня уже она неделю открыта после первой процедуры, низнаю будет ли она давать какой то эффект или мне новую покупать?

13. Вверх #553
    Королева-мать Аватар для Felice
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    Девушки, а какой лучше: компрессионный или ультразвуковой? вот хочу преобрести, присматриваю...
    И модели посоветуйте какими вы довольны плиз. Мы не астматики, но с бронхитами зачастили
    Комплектация детской маски обязательно
    У нас Омрон С29- полная комплектация( 2 маски, трубка, для носика насадка), не особо громкий, компактный, в общем довольны.Заказывала у оф. представителя, доставили домой.

По-поводу воды: врач мне сказал, что можно пользоваться мин. водой, которая стоит 7-10 дней.

14. Вверх #554
    Новичок Аватар для tanyasha
    http://prodam.slando.od.ua/odessa_ci...B7%D0%B5%D1%80
    купила позавчера здесь, покупкой довольна. нужно было срочно, привезли в тот же день, такая цена у них до конца месяца.

15. Вверх #555
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Спасибо девочки за советы, в приниципе почитала выбрала, не могу теперь определиться среди двух моделей, точнее между двумя фирмами: Омрон и Гамма. Немного насторожило, что Омрон - китай. Гамма - это Англия вроде
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

16. Вверх #556
    Живёт на форуме Аватар для сильно умная
    омрон вроде более раскрученная марка. а по качеству, как мне кажется разницы особо нет. я вот по цене больше ориентировалась. смысл переплачивать за марку?

17. Вверх #557
    Посетитель Аватар для Nimfa™
    Омрон - это Япония. У свекрови - Омрон, у меня Гамма Фемели, особой разницы не заметила.

18. Вверх #558
    Новичок
    Вчера купил хороший небулайзер в интернет магазине. Очень удобно, всем советую.

19. Вверх #559
    Новичок Аватар для Mekki
    Цитата Сообщение от Petruh66 Посмотреть сообщение
    Вчера купил хороший небулайзер в интернет магазине. Очень удобно, всем советую.
    Что тут удобного - магазин российский. Это не совет, а спам.

20. Вверх #560
    Новичок
    Подскажите с чем можно поделать ингаляцию взрослому человеку при хроническом кашле? спасибо.

Ответить в теме
Страница 28 из 144 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права