Тема: Сахарный диабет 1 типа

Ответить в теме
Страница 28 из 114 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 2270
  1. Вверх #541
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от Luda Lyash Посмотреть сообщение
    К сожалению долларов, но на данном этапе могу сказать, оно того стоит, надеюсь, что и дальше останусь при таком же мнении
    НЕ, это совсем не конкурент, с такими годовыми затратами. Медтроник 1500-2000 тыс уе в год.

2. Вверх #542
    Новичок
    Если говорить о Медтронике то у нас осталось очень много шрамиков на попе, животике и в других местах. Мы были на Медтронике пол года она постоянно падала, полноценно нельзя было побегать и попрыгать ребенку , я ругала он забывал !!! Эти трубочки очень мешают особенно девочкам так как они не могут одеть платье и так далее.
    Разница действительно огромная !!!!

3. Вверх #543
    Цитата Сообщение от LVM1982 Посмотреть сообщение
    Если говорить о Медтронике то у нас осталось очень много шрамиков на попе, животике и в других местах. Мы были на Медтронике пол года она постоянно падала, полноценно нельзя было побегать и попрыгать ребенку , я ругала он забывал !!! Эти трубочки очень мешают особенно девочкам так как они не могут одеть платье и так далее.
    Разница действительно огромная !!!!
    Какие шрамы ?, вы что силуэты ставите( от них только могут быть) ? Ни у кого никаких шрамов от квиксетов и шуриков нету, первый раз слышу об этом . На Ибеи и др местах продаются специальные пояса под них , ничего и ни у кого не падает. Трубочка может и мешает, но даже когда спишь, помпу можно снять и крутится, а тут целая помпа на попе или животе, ну я не знаю что удобнее. У меня есть знакомые, их сын каратэ занимается, с этой помпой, а вы говорите нельзя бегать,прыгать. Какая-то фантастика да и только. 722 -помпу можно купить до 2000 уе лёгкое б.у , и расходы в год не такие, а это очень весомый аргумент. 99% людей помпу не ставят, потому что у них нету столько денег . Так что омнипод тут не проходит к сожалению.

4. Вверх #544
    Новичок
    Нет , у нас квиксеты были трубочка 60 см. Но шрамов осталось много крупные точки в горошину!! Я согласна кто на что рассчитывает конечно по деньгам она отличается но если брать новую помпу Медтроник она стоит 6000 у.е. и +квики одно на другое выходит на 2 года. Зато она одела платье вцепила где ей хочется и играет , а под сам по себе не большой. Базал вводится беспрерывно купается ребенок в ванной нету никаких сбоев как на медтронике организм получает стресс без инсулина когда мы ставили заглушку (ракушку) помпа снимается и инсулин не поступает в течении часа когда купается. Я не хочу ничего говорить действительно каждый рассчитывает на свои возможности но здоровье моего ребенка прежде всего. Я знаю что помпа Онипод последняя и лучшая разработка в мире.

5. Вверх #545
    Новичок
    СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА , А ВЫ БОЛЕЕТЕ ДИАБЕТОМ????

6. Вверх #546
    Посетитель Аватар для Frakass
    ...Я знаю что помпа Онипод последняя и лучшая разработка в мире.
    Не всё самое новое - самое лучшее.
    Сам помпу не использую.
    Но я уже не ребёнок, могу и ручкой обойтись...
    Последний раз редактировалось Frakass; 27.01.2013 в 21:13.
    Арфография.эта как канфу. Настаящие мастира ею биз надабнасти ни пользуюца!

7. Вверх #547
    Нет , у нас квиксеты были трубочка 60 см. Но шрамов осталось много крупные точки в горошину!! Я согласна кто на что рассчитывает конечно по деньгам она отличается но если брать новую помпу Медтроник она стоит 6000 у.е. и +квики одно на другое выходит на 2 года. Зато она одела платье вцепила где ей хочется и играет , а под сам по себе не большой. Базал вводится беспрерывно купается ребенок в ванной нету никаких сбоев как на медтронике организм получает стресс без инсулина когда мы ставили заглушку (ракушку) помпа снимается и инсулин не поступает в течении часа когда купается. Я не хочу ничего говорить действительно каждый рассчитывает на свои возможности но здоровье моего ребенка прежде всего. Я знаю что помпа Онипод последняя и лучшая разработка в мире.
    Я не против, когда доходы позволяют. Уже вроде есть запись на искусственную железу, которая выйдет в США в 2016 году, цена конечно не радует 0.5 лимона , и зачатки зубов подсаживаю в челюсть в японии 40 тыс евро один зуб. Помпа хорошая,я не спорю, но цена вопроса всё портит.

8. Вверх #548
    Постоялец форума Аватар для Юля Джуля
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Я не против, когда доходы позволяют. Уже вроде есть запись на искусственную железу, которая выйдет в США в 2016 году, цена конечно не радует 0.5 лимона , и зачатки зубов подсаживаю в челюсть в японии 40 тыс евро один зуб. Помпа хорошая,я не спорю, но цена вопроса всё портит.
    вы знаете,что правда то правда!
    хочется облегчить жизнь ребенку,но цена кусается очень сильно...среднестатистическому "простолюдину" такое удовольствие не доступно!и даже на "акцию" со стороны Государства не надеемся..

9. Вверх #549
    Новичок
    мы только приехали с больницы у нас гликозелированый 6, я очень рада думаю это благодаря помпе Максим себя очень прекрасно чувствует ))))))))

10. Вверх #550
    Цитата Сообщение от Юля Джуля Посмотреть сообщение
    вы знаете,что правда то правда!
    хочется облегчить жизнь ребенку,но цена кусается очень сильно...среднестатистическому "простолюдину" такое удовольствие не доступно!и даже на "акцию" со стороны Государства не надеемся..
    Юля. Б\у помпу Медтронник 722 можно легко найти за 1-2 тыс уе , квиксеты можно найти по 900-950 грн пачка, резервуары 150-200 грн пачка. И это будет в 5 раз дешевле чем израильская помпа омнипод, на которой также можно очень легко компенсировать ребёнка и иметь тот же гликированный 6.0, тут уже не от помпы зависит, а от вас. Как правильно вы будете рассчитывать профиль еды к инсулину . А переплачивать за помпу в первый год 7-8 тыс уе, а в последующие 3 тыс уе , только иза того ,что она немного удобнее, в наше время и в нашей стране немного не разумно. Это моё мнение.

11. Вверх #551
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    звонил в облэндокринологию по поводу гликолизированного гемоглобина. Так там этот анализ делают бесплатно по направлению. Им выделили деньги на реактивы. Так что можно реально сэкономить.

12. Вверх #552
    Цитата Сообщение от alexey_al Посмотреть сообщение
    звонил в облэндокринологию по поводу гликолизированного гемоглобина. Так там этот анализ делают бесплатно по направлению. Им выделили деньги на реактивы. Так что можно реально сэкономить.
    О какой реальной экономии вы говорите , 10 грн раз в 3 мес. ? . Это смешно. Там анализ стоит уже 6 мес как 10 грн .
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 06.02.2013 в 23:44.

13. Вверх #553
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    О какой реальной экономии вы говорите , 10 грн раз в 3 мес. ? . Это смешно. Там анализ стоит уже 6 мес как 10 грн .
    в еврейской 90 грн и берут из вены. сегодня сделал бесплатно, вот и говорю о экономии.

14. Вверх #554
    Постоялец форума
    в еврейской 90 грн и берут из вены. сегодня сделал бесплатно, вот и говорю о экономии.
    в еврейской цены как в синево(((((((они там тоже на почту результаты присылают?)))

15. Вверх #555
    в еврейской 90 грн
    Бизнесмены, я давно уже писал про это, когда ещё анализ был 30 грн.

16. Вверх #556
    Постоялец форума
    может кто кинет или знает закон о том что диабетики на анализы крови без очереди проходят)

17. Вверх #557
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от bernik Посмотреть сообщение
    может кто кинет или знает закон о том что диабетики на анализы крови без очереди проходят)
    http://zakon0.rada.gov.ua/laws/show/2424-17
    Последний раз редактировалось Гудвин; 08.02.2013 в 08:28.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

18. Вверх #558
    Новичок
    ПОДСКАЖИТЕ как в анализе крови на сахар ПЕРЕВЕСТИ «*грамм на литр*» НА «*миллимоль на литр*»

19. Вверх #559
    Посетитель Аватар для irisha_i
    Цитата Сообщение от sasa55 Посмотреть сообщение
    ПОДСКАЖИТЕ как в анализе крови на сахар ПЕРЕВЕСТИ «*грамм на литр*» НА «*миллимоль на литр*»
    Нужно показатели в граммах разделить на 18.
    "Делитесь своими знаниями. Это сделает вас бессмертным" Далай-лама

20. Вверх #560
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    не это общий закон,я имею в виду,про то что нам надо покушать и сделать инсулин,долго без еды это гипогликемия,так вот не во всех мед учреждениях даже персонал об этом знает,хотелось бы подтверждение законом

Ответить в теме
Страница 28 из 114 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права