|
Если говорить о Медтронике то у нас осталось очень много шрамиков на попе, животике и в других местах. Мы были на Медтронике пол года она постоянно падала, полноценно нельзя было побегать и попрыгать ребенку , я ругала он забывал !!! Эти трубочки очень мешают особенно девочкам так как они не могут одеть платье и так далее.
Разница действительно огромная !!!!
Какие шрамы ?, вы что силуэты ставите( от них только могут быть) ? Ни у кого никаких шрамов от квиксетов и шуриков нету, первый раз слышу об этом . На Ибеи и др местах продаются специальные пояса под них , ничего и ни у кого не падает. Трубочка может и мешает, но даже когда спишь, помпу можно снять и крутится, а тут целая помпа на попе или животе, ну я не знаю что удобнее. У меня есть знакомые, их сын каратэ занимается, с этой помпой, а вы говорите нельзя бегать,прыгать. Какая-то фантастика да и только. 722 -помпу можно купить до 2000 уе лёгкое б.у , и расходы в год не такие, а это очень весомый аргумент. 99% людей помпу не ставят, потому что у них нету столько денег. Так что омнипод тут не проходит к сожалению.
Нет , у нас квиксеты были трубочка 60 см. Но шрамов осталось много крупные точки в горошину!! Я согласна кто на что рассчитывает конечно по деньгам она отличается но если брать новую помпу Медтроник она стоит 6000 у.е. и +квики одно на другое выходит на 2 года. Зато она одела платье вцепила где ей хочется и играет , а под сам по себе не большой. Базал вводится беспрерывно купается ребенок в ванной нету никаких сбоев как на медтронике организм получает стресс без инсулина когда мы ставили заглушку (ракушку) помпа снимается и инсулин не поступает в течении часа когда купается. Я не хочу ничего говорить действительно каждый рассчитывает на свои возможности но здоровье моего ребенка прежде всего. Я знаю что помпа Онипод последняя и лучшая разработка в мире.
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА , А ВЫ БОЛЕЕТЕ ДИАБЕТОМ????
мы только приехали с больницы у нас гликозелированый 6, я очень рада думаю это благодаря помпе Максим себя очень прекрасно чувствует ))))))))
Юля. Б\у помпу Медтронник 722 можно легко найти за 1-2 тыс уе , квиксеты можно найти по 900-950 грн пачка, резервуары 150-200 грн пачка. И это будет в 5 раз дешевле чем израильская помпа омнипод, на которой также можно очень легко компенсировать ребёнка и иметь тот же гликированный 6.0, тут уже не от помпы зависит, а от вас. Как правильно вы будете рассчитывать профиль еды к инсулину . А переплачивать за помпу в первый год 7-8 тыс уе, а в последующие 3 тыс уе , только иза того ,что она немного удобнее, в наше время и в нашей стране немного не разумно. Это моё мнение.
звонил в облэндокринологию по поводу гликолизированного гемоглобина. Так там этот анализ делают бесплатно по направлению. Им выделили деньги на реактивы. Так что можно реально сэкономить.
может кто кинет или знает закон о том что диабетики на анализы крови без очереди проходят)
Последний раз редактировалось Гудвин; 08.02.2013 в 08:28.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
ПОДСКАЖИТЕ как в анализе крови на сахар ПЕРЕВЕСТИ «*грамм на литр*» НА «*миллимоль на литр*»
Социальные закладки