Тема: Выпускные вечера и все, что с ними связано!

Ответить в теме
Страница 28 из 31 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 616
  1. Вверх #541
    Знатная приколистка
    Я, кстати, не совсем понимаю прЭлести выпускных, где тусуется вся параллель.
    Со своим классом и с родителями своего класса - это здОрово, весело, душевно.
    А когда 8 классов параллели вместе гуляют, плюс родители, это уже чёртишо. )))))))))))) ИМХО. Вот на такие мероприятия идти родителям действительно, наверное, неинтересно, ещё и кучу денег платить.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #542
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А когда 8 классов параллели вместе гуляют, плюс родители, это уже чёртишо. )))))))))))) ИМХО. Вот на такие мероприятия идти родителям действительно, наверное, неинтересно, ещё и кучу денег платить.
    Когда 8 классов- это ,конечно, цыганский табор получается. Но у нас в школе всегда выпускные отмечались всей параллелью,потому что одним классом скучно,а когда все вместе-очень даже весело,все друг с другом танцуют,общаются. Сейчас классы маленькие,конечно на 15 -20 человек особо не разгуляешься.А с родителями-уже и толпа народу организовывается. У нас было 60 человек выпускников-все друг друга знали.Очень было весело отмечать выпускной именно всем вместе! И встречи выпускников иногда проходят с параллельным классом-все ж вместе учились.

3. Вверх #543
    Новичок Аватар для Мельпомена
    Наоборот, я, к примеру, со своим классом не сильно дружна была, а вот с параллели у меня до сих пор подруга лучшая ))) Я уже представляю о чем бы мои родители говорили с другими родителями - кто сколько баблоса насобирал на поступление в универ )) Нет уж лучше собраться дома родней и повспоминать: "а помнишь как она в первый раз в школу пошла, какие у нее бантики были"

4. Вверх #544
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Мельпомена Посмотреть сообщение
    Наоборот, я, к примеру, со своим классом не сильно дружна была, а вот с параллели у меня до сих пор подруга лучшая ))) Я уже представляю о чем бы мои родители говорили с другими родителями - кто сколько баблоса насобирал на поступление в универ )) Нет уж лучше собраться дома родней и повспоминать: "а помнишь как она в первый раз в школу пошла, какие у нее бантики были"
    Ага, и слайд-шоу дома посмотреть.... на компе....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #545
    Да нам и с 200 было весело, место было много, еды хватало ))) Все были очень довольными и счастливыми ))

6. Вверх #546
    Ага, и слайд-шоу дома посмотреть.... на компе....
    Ну, в моем случае скорее старый семейный альбом... так и было, когда брат выпускался

7. Вверх #547
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Ну тогда я добавлю, чтобы получать не зря. Я училась в заведении, где выпускалось 8 классов одновременно. Это только выпускников 200 человек. + Пару десятков учителей с администрацией. Добавьте сюда еще родителей (если хотя бы половина пошла)... Значит надо было снять стадион ))) Ради чего? Чтобы сидеть и общаться с другими родителями? Мои родители отлично посидели в узком семейном кругу и пили за мое окончание пока я гоб-ца-ца выплясывала.
    Простите за любознательность, а где находится Ваша школа? Просто очень интересно по поводу 8-ми выпускных классов. Это все были одиннадцатые классы?
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

8. Вверх #548
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Я уже представляю о чем бы мои родители говорили с другими родителями - кто сколько баблоса насобирал на поступление в универ ))
    Что же вы так о родителях своих думаете? ))) Неужто больше ни о чем?

9. Вверх #549
    Не покидает форум Аватар для rumata
    когда у сына был выпускной, к его однокласснику приехала бабушка с Питера, и она говорила такие трогательные пожелания, а потом сказала, что 10 лет мечтала у внука на выпускном, с ним вальс станцевать, заиграл для них вальс, и они танцевали, я даже сейчас, когда вспоминаю этот танец у меня слезы на глазах. выпускной был очень, красивым и трогательным, а вы говорите гоп-ца-ца... я живу возле школы и наблюдаю из года в год выпускные. трогательностью и красотой- не отличаются, пока идет торжественная часть- часть выпускников у нас в подъезде создают себе праздничное настроение, потом их увозят праздновать, выпускные превращаются в обыкновенную пьянку, утром, после встречи рассвета, на скамеечке, спят нетрезвые выпускники. я согласна, зачем на этой массовой попойке еще нужны родители? но я имею ввиду, не такие выпускные, а хорошо подготовленные, с хорошими ведущими, вот тогда и пить не обязательно, на выпускном будет , и весело, и трогательно, и родители о баблосе говорить не будут.

10. Вверх #550
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    полностью согласна. Выпуск это не место потусить, это время, которое должно остаться в памяти на всю жизнь только вот в таком-белом свете. Я хорошо помню свой выпуск - без родителей, у выпускников небыло другой цели, как вырваться на свободу и прикупить чего то горячительного, все мечтали, когда же это закончится, какие то конкурсы дурацкие..Очень рада, что сейчас времена другие, к организации настоящего выпуска подходят ответственно. Хотя, разное бывает))

11. Вверх #551
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    когда у сына был выпускной, к его однокласснику приехала бабушка с Питера, и она говорила такие трогательные пожелания, а потом сказала, что 10 лет мечтала у внука на выпускном, с ним вальс станцевать, заиграл для них вальс, и они танцевали, я даже сейчас, когда вспоминаю этот танец у меня слезы на глазах... я имею ввиду... хорошо подготовленные, с хорошими ведущими, вот тогда и пить не обязательно, на выпускном будет , и весело, и трогательно, и родители о баблосе говорить не будут.
    Будут, ещё как будут!
    Только не о том, что уйдёт на вступительную, а о том, баблосе, который (почему-то) запросил хороший ведущий!

Правда, видел несколько сеансов "выпускной пьянки" и с САМЫМИ лучшими одесскими ведущими (Задунайский и т.п.)!

12. Вверх #552
    а может этот ведущий не умеет выпускные проводить? вот у нас в теме есть ведущие, пусть они поделятся опытом успеха проведения выпускных.

интересует все, что связано с выпускными, на следующий год - дочка выпускница
    Последний раз редактировалось rumata; 31.01.2012 в 17:32.

13. Вверх #553
    User banned
    а может этот ведущий не умеет выпускные проводить? вот у нас в теме есть ведущие, пусть они поделятся опытом успеха проведения выпускных...
    Простите за любопытство, если наркоман колется в вену, Вы (по аналогии!) скажете, что "доктор не умеет уколы колоть"?

Ведущий (вот достали они все!) - никому не доктор и не охранник, просто самой жизнью так установлено, что на выпускных энная часть школоты "втрачає цнотливість", а вторая - после того, на радостях - упивается "палёнкой" из близлежащего ларька

Сколько такого наблюдалось в том же "Лексе" (невзирая на охрану!)...

14. Вверх #554
    О... а в Блефе как раз было все наоборот .Для выпускников не было ни одной лазейки. Дети реально никуда не могли выйти или перейти в другой зал.

15. Вверх #555
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    надеюсь их хоть в туалет выпускали
    Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)

16. Вверх #556
    User banned
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    О... а в Блефе как раз было все наоборот .Для выпускников не было ни одной лазейки. Дети реально никуда не могли выйти или перейти в другой зал.
    Потому, что заведение не хочет лишних хлопот потом... с милицией, в т.ч... и правильно делает!

Цитата Сообщение от Vячеслав Gурьев Посмотреть сообщение
    надеюсь их хоть в туалет выпускали
    За шланг с мамой!

17. Вверх #557
    ))) прикол, выпускали, но охранник около туалета стоял)))))

18. Вверх #558
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    Простите за любопытство, если наркоман колется в вену, Вы (по аналогии!) скажете, что "доктор не умеет уколы колоть"?

Ведущий (вот достали они все!) - никому не доктор и не охранник, просто самой жизнью так установлено, что на выпускных энная часть школоты "втрачає цнотливість", а вторая - после того, на радостях - упивается "палёнкой" из близлежащего ларька

Сколько такого наблюдалось в том же "Лексе" (невзирая на охрану!)...
    у моего сына в классе были почти все ребята, вот они все решили, что на выпускном оторвутся по полной, абсолютно их не обрадовало, что с ними будут родители. отмечали в сегеде, рядом парк, сын мне сказал, что они решили взять спиртное и от родителей уединиться в парке, на самом деле им было так весело, что даже на минуту не выходили из зала, программа прошла НА УРА! ведущий их смог так завести..... спиртное пооставалось почти все. директор школы сказала, что такого выпускного еще не было, а ведущего все просили номер телефона, приглашала его одна из мам, она рассказывала, что работал он у них на дне рождении и в кафе где праздновали д.р. погас свет, но ведущий смог провести это д.р. и без света очень весело. не помню имя ведущего, но по-моему это Николаша2, могу и ошибаться. Я считаю, что очень многое зависит от ведущего, пьют ведь для веселья, а если весело и без того. зачем пить? Ну это мое мнение, может я и не права, люди, которые работают в организации праздников лучше разбираются, с мнением проффи спорить не буду.

19. Вверх #559
    User banned
    у моего сына в классе были почти все ребята, вот они все решили, что на выпускном оторвутся по полной, абсолютно их не обрадовало, что с ними будут родители. отмечали в сегеде, рядом парк, сын мне сказал, что они решили взять спиртное и от родителей уединиться в парке, на самом деле им было так весело, что даже на минуту не выходили из зала, программа прошла НА УРА! ведущий их смог так завести..... спиртное пооставалось почти все. директор школы сказала, что такого выпускного еще не было, а ведущего все просили номер телефона, приглашала его одна из мам, она рассказывала, что работал он у них на дне рождении и в кафе где праздновали д.р. погас свет, но ведущий смог провести это д.р. и без света очень весело. не помню имя ведущего, но по-моему это Николаша2, могу и ошибаться. ... Ну это мое мнение, может я и не права, люди, которые работают в организации праздников лучше разбираются, с мнением проффи спорить не буду.
    Ну, если ухитрился и ДР в полной темноте весело провести, и выпускной без спиртного - то это не то, чтобы Николаша2 - Для Вас он "Первый и Единственный Любимый"!

20. Вверх #560
    User banned
    так это же не я на том д.р. , с ним была в полной темноте, я только выпускной с ним праздновала, и я не уверена, что это именно он.
    Ну, все мы в чём-то не уверены, а потом, глядишь, у детишек уже и выпускной!

Ответить в теме
Страница 28 из 31 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права