Еще Пако так любит регистрировать домены, не domain.com, а именно www.domain.com!Сообщение от optic
|
Еще Пако так любит регистрировать домены, не domain.com, а именно www.domain.com!Сообщение от optic
Нате вам карту Черноморской оптики.
не ошибка, а скорее архаизм =)Сообщение от optic
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Учитывая прецидент, вероятность первого НАМНОГО выше, чем последнего.Сообщение от fin
"Первого"="Были ограничения"Сообщение от Алый
"Второго"="Ограничений не было"
?
У меня на руках договор, в котором довольно жестко прописаны многие подробности, но намеков на подобные ограничения нет.
И "Прецедент"![]()
Сегодня уже не только нет необходимости в использовании приставки www, но даже можно говорить о том, что она вредна, и мешает тем, что приходится прописывать для каждого сайтов два URL-адреса, программистам приходится учитывать два возможных обращения к сайту, а уж как неудобно произносить вслух эти "Вэ-Вэ-Вэ" или "Даблъю-Даблъю-Даблъю"...Сообщение от fog
смешно...![]()
очень жалко бедных программистов и администраторов.
но IMHO корпоративный сайт не должен никого жалеть.. а должен быть доступен всем.. не смотря на ленивых админов и программеров...
В отсутвии ввв я вижу неуважение к клиентам... (IMHO)
Я думал браузер мутит удобство...Сообщение от optic
не заморачивайся на мелочах... тебе шашечки или ехать...?Сообщение от optic
![]()
Угу.Сообщение от fin
В таком ракурсе осталось только узнать, что написано в росийском варианте договора.Сообщение от fin
to ALL
У кого там друзья в Москве есть? Прозондирйте почвую, плз.
Спасибо, буду знать.Сообщение от fin
нонсенс - мне отказали.
адрес Собоная площадь 6
сказали в ближайшие пол года.... никак
Фигассе... это ж центр. Может там все кабельные канализации забиты под завязку, кабель проложить негде?![]()
возможно. я не разбираюсь в этом. жаль однако я бы подключился на работе.Сообщение от fog
![]()
Кстати, на морвокзале вывешены тарифы в кассе Комстара. Для особо страждующих:
Подключение ещё одного компьютера 135 грн., абонплата для физлиц 512К-81 грн/мес., 1Мб-131,40 грн/мес. за доп. компьютер
Может количество заявок столь велико, что монтажники не справляются. И чтобы не сорвать сроки, уже просят подождать полгода.Сообщение от ISMAEL
ответ был следующим - "к сожалению мы не имеем на сегодняшний день технической вохможности обеспечить подключение, попробуйте через полгода".Сообщение от MrJile
![]()
...просто в центре тянуть пока невыгодно...абонентов мало трассы запутаны....дворы черт ногу сломит в первую очередь будут охватывать
районы массовой застройки ...поселок,таирова один дом 100-300 кв..
как тянуть ясно...
[удалено]
Что-то я не понял,Сообщение от dedmazai
135 гривень это именно подключение?
и 512К - 135 грн/мес за один компьютер и 81 за второй.
Итого, если у меня два компьютера, я должен заплатить 540 + 135 = 675 гривень за ПОДКЛЮЧЕНИЕ и на тарифном плане 512К платить ежемесячно 135 + 81 = 216 гривень?
Я нигде не ошибся?![]()
Последний раз редактировалось iFog; 04.10.2006 в 13:29.
Вроде нигде.Сообщение от fog
Логичный вопрос тогда, а третий компьютер и КПК?Сообщение от dedmazai
![]()
Гм, fog, а нелегально вставить в основной комп сетевую карту и сделать его роутером совесть не позволит?
За дополнитеные подключения будут деньги брать разве что в офисах.
Ignorance is a bliss but no excuse
Социальные закладки