Тема: поступление в 5 гимназию

Ответить в теме
Страница 28 из 86 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 1705
  1. Вверх #541
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    не знаю, мы учимся с сентября, 200грн платим в мес. больше ничего, причем за одного, второй-бесплатно. Больше никаких требований не поступало, но мы в числе отличниц.
    мне оч. важно знать кто берет в будущем учебном году( в сентябре) 5 класс.Как это узнать?

2. Вверх #542
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от fatiniay Посмотреть сообщение
    мне оч. важно знать кто берет в будущем учебном году( в сентябре) 5 класс.Как это узнать?
    подойдите в школу, выясните фамилии преподавателей, а тут в теме возможно посоветуют.
    @nutri_julie

3. Вверх #543
    Постоялец форума
    подойдите в школу, выясните фамилии преподавателей, а тут в теме возможно посоветуют.
    можно попробовать.спасибо

4. Вверх #544
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Люди, а поборы не разовые как я понимаю....
    Мы учимся в 5 классе-за месяц платим 150 грив

5. Вверх #545
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Златочка массажик Посмотреть сообщение
    ну это вообще отлично.а откуда же берется столько разговоров про постоянные оплаты??

6. Вверх #546
    ну это вообще отлично.а откуда же берется столько разговоров про постоянные оплаты??
    не знаю..думаю, что некоторые и правда платят, чтобы попасть в гимназию..возможно потом платят, чтобы в ней остаться, не соответствуя требованиям..Но поборов мы пока не заметили..Я сама закончила в свое время модную 2-ю гимназию и тоже столько наслушалась о ней..а мои родители и не знали, что они оказываются "всем за все заносят"..
    @nutri_julie

7. Вверх #547
    Мы поступали с 64 школы-очень сильная школа,поэтому даже нидумали что надо что-то платить кому-то.А с обычной школы школы надо просто немного подтянуться-позаниматься с преподами перед экзаменами-даже если ребенок отличник.

8. Вверх #548
    Мы с 53 начальной шли. все экзамены сдали на высокие баллы, прошли легко, особо не готовясь. Сейчас тоже в отличниках. Программа англ. сильная, но преподаватели не всегда ее тянут, аналогично мнение-по поводу немецкого..Это я как специалист говорю, не раз исправляла учительницу..причем грубейшие ошибки. Ну я особо не ожидала ничего от преподавателей иностранных языков..
    @nutri_julie

9. Вверх #549
    Постоялец форума
    Мы поступали с 64 школы-очень сильная школа,поэтому даже нидумали что надо что-то платить кому-то.А с обычной школы школы надо просто немного подтянуться-позаниматься с преподами перед экзаменами-даже если ребенок отличник.
    мы тоже из 64. занимаемся очень усердно и с преподавателями тоже.Каникул не бывает у нас никогда))

10. Вверх #550
    Постоялец форума
    Вы в классе Крышиной?

11. Вверх #551
    Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    Вы в классе Крышиной?
    Нет.

12. Вверх #552
    User banned
    Скажите, а директор 64-й школы всё ещё С.П.Бойченко? Школа на территории дет. садика рядом с 5-й гимназией, да?

13. Вверх #553
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Нет, директор 64 ой сейчас Харченко Валентина Семеновна.Школа рядом с 5 ой гимназией
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

14. Вверх #554
    Новичок

Post как там сейчас

Учился когда-то давно в 64й и 5 Гимназии.
    Директор СШ 64 Харченко Валентина Семеновна еще с 90х.
    Бойченко это Светлана Пантелеевна? Не знал что она была директором.
    Она еще работает? А учителя Алла Александровна и Ася Ивановна?

Не поленился прочитать всю тему от начала до конца. Много противоречивой информации. Давно в Одессе не живу, никак не получается заехать в родную школу.

Таланова и Арова действительно легенды, Таланова еще при мне ушла.
    С ними на равных Адамская Людмила Андреевна - очень хороший педагог, что-то о ней тут ни слова. Надеюсь, еще работает?
    Захарова Светлана Анатольевна и Шилинговская Ирина Владимировна - строгие, и крикнуть могут, но знания дают нормальные. Наталья Игоревна Варавка тоже предмет знает + рассказывала много интересных историй. Курмышева Татьяна Ивановна - заменяла много раз, положительные впечатления хотя ничего конкретно сказать не могу.
    Вцелом по гимназии уровень английского на порядок выше чем в других школах.

Биологию очень интересно вела Татьяна Васильевна (или Владимирована), фамилию не помню, но она давно ушла.
    Лапко Ольга Николаевна рассказывала хорошо, но аудиторию балбесов держать не умела.
    Гасанова Ирина Владимировна пришла в гимназию когда я выпускался, строгий преподаватель с отличным знанием предмета.
    Вместе с ней пришла в гимназию отличный преподаватель физики Дума Ольга Николаевна.
    Цитата Сообщение от The Pink Panther
    Ведёт Дума О.Н. Чуть что, так сразу кричит.
    не правда. По крайней мере я ее такой не помню. Дисциплину держала - да.

Цитата Сообщение от Тигрулькин
    14.10.2010 Плохо что ушли Польшинская (учитель химии) и Исиченко(физик) но ничего прорвёмся...
    Владимир Павлович вел немного скучновато, но базовые знания уровня гуманитарной гимназии у меня сохранились до сих пор и часто выручают. В 2011 писали что еще работал. Где правда?
    А когда ушла Польшинская Нелли Алексеевна?
    На ее уроках никогда не было скучно. За отсутствие халата не допускала к лабораторной работе которая вроде бы не пересдавалась т.е. "2". Накричать могла, но психованной как ее тут описывают никогда не была. Так что теперь химию ведет одна Себова?

Жаль, конечно, Татьяну Германовну светлая ей память. За то время пока я учился она очень сильно изменилась - вела у начальных классов достаточно интересно, а вот в более старших классах со многих стебалась и сильно занижала оценки, характер у нее стал своеобразный. Или я раньше этого не замечал. Мне так показалост что она считала свой предмет главным. Дочка в 17 сиротой осталась... А я помню она только в начальную школу тогда ходила...
    Хотя были и другие исторички, одна мелом бросалась, а остальные какие-то совсем скучные, фамилий не помню. Так что ...

С учителями русского языка мне не везло, некоторые относились к своему предмету с особым фанатизмом, который никто не разделял.
    Алиева и Ядовина сейчас работают?

Были замечательные учителя украинского, но всех уже не помню. Дудкевич Людмила Дмитриевна, ей дали звание народного, но вскоре она ушла.

Информатичка Колосова имеет действительно очень скверный характер. Она до сих пор преподает? Не справедливо. Я выпускался она уже была вечно молодая.
    Говорят, она в гимназии с 80х с перерывами... Заметно. Уроки начинаются с систем счисления и перфокарт - типичная программа 80х.
    Сейчас все так же? А как с компьютерами? Пишут что сейчас 5 гимназия чуть ли не самая передовая в вопросе мультимедийного обеспечения. Я помню было несколько пентиумов от 133го и новее, и целый ряд ПЭВМ с такой красной кнопкой ВВОД. То что без ее разрешения нельзя было не то что стул передвинуть, а даже пошевелиться - это правда. Знания уровня курсов пользователя ПК. Помню она уходила в 53й лицей, но вроде бы потом вернулась.

Какие новости?

15. Вверх #555
    Посетитель
    Адамская, действительно, очень хороший преподаватель. К счастью, еще работает.

16. Вверх #556
    Новичок
    Ув. родители детей 11- классов,посоветуйте пожалуйста, какие учителя выпускают детей, кому лучше попасть в этом году.Напишите характеристику вличку.

17. Вверх #557
    Посетитель Аватар для кукуля
    Цитата Сообщение от Лейлик Посмотреть сообщение
    Ув. родители детей 11- классов,посоветуйте пожалуйста, какие учителя выпускают детей, кому лучше попасть в этом году.Напишите характеристику вличку.
    Вы конечно можете узнать какой учитель выпускает класс,но я думаю Вам это не поможет.Директор сама определяет в какой класс идти ребенку.После экзаменов вывешивают списки и только тогда узнаете к какому учителю попал ребенок.А просьба определить ребенка к такому учителю,а не к такому вряд, ли поможет.

18. Вверх #558
    Постоялец форума Аватар для ooo
    Цитата Сообщение от кукуля Посмотреть сообщение
    Вы конечно можете узнать какой учитель выпускает класс,но я думаю Вам это не поможет. Директор сама определяет в какой класс идти ребенку.После экзаменов вывешивают списки и только тогда узнаете к какому учителю попал ребенок. А просьба определить ребенка к такому учителю,а не к такому вряд, ли поможет.
    Просьба подкрепленная эной суммой американских денег - еще как поможет! Знаю из надежный источников ( знакомая так дочку из класса в класс переводила). Просто сумма неадекватная, по моему мнению оно того не стоит!!!!

19. Вверх #559
    Новичок
    Ув. I -ka ! А что Вы с такими знаниями сами не идёте преподавать в гимназию ? Поделились бы своим передовым опытом!

20. Вверх #560
    Новичок
    уважаемые родители пятиклашек - поделитесь довольны ли Вы своими учителями и классами. Собираемся перевестись в 6-й класс из другой школы. Чтоб примерно понимать в какой класс стремиться..

Ответить в теме
Страница 28 из 86 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права