|
я несла в сад другую форму,о проживании,на основании заявления и трех подписей соседей
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
если ребенок не прописан, форму 1 в ЖЭКе не дадут. Если в ЖЭК принести заявление и подписи 3 соседей, они выдают справку, что ребенок тут проживает. Правда я не уверена, что это тоже форма №1.
Для сада подходит, для школ наверное тоже
вот мне интересно подойдет ли такая форма для школы,кто сталкивался,отпишите пожалуйста! спасибо!!
Девочки, подскажите, пожалуйста, а то уже запуталась и не помню как было со старшей. Подписала мне педиатр карточку для школы, на руках уже есть форма 063 (с прививками). Что теперь осталось? Только печать в дошкольном кабинете? На Глушко в дошкольный кабинет надо нести карту из поликлиники?
Карточку подписывает заведующая поликлиникой.Она и проверяет все,в том числе прививки.Ставит печать и все.У нас так.
---------- Сообщение добавлено 16.05.2013 в 12:18 ----------
Для школы подойдет даже объяснительная от руки вами написанная.
Не имеют права требовать никакие справки.
---------- Сообщение добавлено 16.05.2013 в 12:21 ----------
Принимают.Если начинают гундеть,вежливо попросите телефон ГОРОНО,чтоб уточнить,где ваш ребенок будет реализовывать свое право на образование.
У меня двое детей,приняли без прописки,школа даже не нашего района проживания.
Спасибо за ответы. Подписали с боем сегодня мед.карту в ДШО, но это был еще тот цирк. Ребенку ведь уже целых 4 дня , как 6 лет, а прививки еще нет. Оказывается это огромное нарушение. и за подпись медкарты такого ребенка их "штрафуют на 400 грн". Пришлось в письменном виде дать обещание привиться в течении месяца. Вот такая финальная нервотрепка.
Девочки, подскажите пожалуйста, к зав.ДШО нужно идти с ребенком или можно самой подойти? Спасибо!
Девочки,а к психиатру на Разумовского по записи или в порядке живой очереди?
Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
Мама двух ангелочков)
Девочки, помогите разоброаться,.... кто должен следить за графиком вакцинация и ревакцинаций.....?
Прошли всех врачей, анализы, пришли к педиатру получать заключение, а у нас нет 2-х прививок- ревакцинации.....
Я в шоке.....до садика, нам звонила педиатр или медсестра (тогда была другая врач на нашем участке) и приглашала на прививки
поступили в садик, в садике делали только манту, я выдохнула, была уверена, что этот график перекладывается на медсестру, т.е. будут уведомлять о сроке, что пора ревакцинироваться и т.д.....потому что каждый год в саду кололи манту, значит следят...ну как то так......
та к вот и вопрос, кто следит за графиком прививок, участковая врач, медсестра в саду или родители ....если родители, то педиатр должна бьыла написать какой то график до 16 лет ,?
Если вы в саду, то за этим должна следить медсестра. У вас не единичный случай - забывают они о своих обязанностях. Поэтому родителям тоже надо следить за этим.
девочки, вопросы по существу
только что посетила ЖЭК, принесла заявление от себя,копии паспортов соседей и их подписи. Мне сказали, что нужно переписать заявление,а именно оформить актом. Оформила,пойду снова после обеда. На вопрос,сразу ли дадут справку и ничего ли больше не надо для получения,сказала -нет. Правда сказала что никаких справок они не дают, и что я с этим завереным в ЖЭКе актом и пойду в школу. Это так? кто -то с подобным сталкивался? действительно не дают официальной справки и самое главное имею ли я право с таким "документом " идти в школу?
и по поводу закрытиямед.карточки, можно ли закрыть у педиатра без ребенка? пол -ка 6 на глушко
спасибо[COLOR="Silver"]
Последний раз редактировалось Карма; 10.06.2013 в 11:37.
Социальные закладки