Тема: Оформление документов в школу

Ответить в теме
Страница 28 из 83 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 1659
  1. Вверх #541
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Ter-Petrosyan Посмотреть сообщение
    Я должна хотя бы понимать, почему такая дискриминация. У нас психоневролог последний остался, но никак не соберемся... Родители заняты...
    Шо Вам сказать....ответственность за детей несут родители, вот отсюда и весь разговор.

2. Вверх #542
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Шо Вам сказать....ответственность за детей несут родители, вот отсюда и весь разговор.
    Понятно, значит психоневролог доверительно подскажет родителю что-то важное о ребенке, чего не должна знать бабушка

3. Вверх #543
    Постоялец форума Аватар для Карма
    я несла в сад другую форму,о проживании,на основании заявления и трех подписей соседей
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

4. Вверх #544
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    я несла в сад другую форму,о проживании,на основании заявления и трех подписей соседей
    В детский садик и в школу я относила одинаковую справку-форму №1 из ЖЭКа, про другие я не знаю.
    Последний раз редактировалось Panty; 09.05.2013 в 12:10.

5. Вверх #545
    Постоялец форума Аватар для Olik#
    если ребенок не прописан, форму 1 в ЖЭКе не дадут. Если в ЖЭК принести заявление и подписи 3 соседей, они выдают справку, что ребенок тут проживает. Правда я не уверена, что это тоже форма №1.
    Для сада подходит, для школ наверное тоже

6. Вверх #546
    вот мне интересно подойдет ли такая форма для школы,кто сталкивался,отпишите пожалуйста! спасибо!!

7. Вверх #547
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    вот мне интересно подойдет ли такая форма для школы,кто сталкивался,отпишите пожалуйста! спасибо!!
    у меня ребенок не прописан...я вообще форму ни разу за 5 лет не приносила...просто пишу объяснительную на имя директора живем в купленной квартире и все

8. Вверх #548
    Частый гость Аватар для NatusikR
    Девочки, подскажите, пожалуйста, а то уже запуталась и не помню как было со старшей. Подписала мне педиатр карточку для школы, на руках уже есть форма 063 (с прививками). Что теперь осталось? Только печать в дошкольном кабинете? На Глушко в дошкольный кабинет надо нести карту из поликлиники?

9. Вверх #549
    Посетитель Аватар для Волочкова Настя
    Цитата Сообщение от NatusikR Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, а то уже запуталась и не помню как было со старшей. Подписала мне педиатр карточку для школы, на руках уже есть форма 063 (с прививками). Что теперь осталось? Только печать в дошкольном кабинете? На Глушко в дошкольный кабинет надо нести карту из поликлиники?
    Карточку подписывает заведующая поликлиникой.Она и проверяет все,в том числе прививки.Ставит печать и все.У нас так.

---------- Сообщение добавлено 16.05.2013 в 12:18 ----------

Для школы подойдет даже объяснительная от руки вами написанная.
    Не имеют права требовать никакие справки.

---------- Сообщение добавлено 16.05.2013 в 12:21 ----------

ребята, без прописки принимают детей в школу официально? если я принесу форму с жека,что ребенок проживает по такому то одесскому адресу (делала такую для сада). не получается у меня прописать из-за сволочей этих жековских, не дают без меня справку в киеве, что он там не прописан.. ехать в киев за справкой.. нет уж, не сейчас так точно
    Принимают.Если начинают гундеть,вежливо попросите телефон ГОРОНО,чтоб уточнить,где ваш ребенок будет реализовывать свое право на образование.
    У меня двое детей,приняли без прописки,школа даже не нашего района проживания.

10. Вверх #550
    Цитата Сообщение от NatusikR Посмотреть сообщение
    Теперь идете со всеми медицинскими бумагами и карточкой к той зав.ДШО, поликлиника которой занимается Вашей будущей школой.

11. Вверх #551
    Частый гость Аватар для NatusikR
    Спасибо за ответы. Подписали с боем сегодня мед.карту в ДШО, но это был еще тот цирк. Ребенку ведь уже целых 4 дня , как 6 лет, а прививки еще нет. Оказывается это огромное нарушение. и за подпись медкарты такого ребенка их "штрафуют на 400 грн". Пришлось в письменном виде дать обещание привиться в течении месяца. Вот такая финальная нервотрепка.

12. Вверх #552
    Новичок Аватар для darisa
    Девочки, подскажите пожалуйста, к зав.ДШО нужно идти с ребенком или можно самой подойти? Спасибо!

13. Вверх #553
    Цитата Сообщение от darisa Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, к зав.ДШО нужно идти с ребенком или можно самой подойти? Спасибо!
    Можно самой, там уже осмотр ребенка не требуется, только документация.

14. Вверх #554
    Частый гость Аватар для ALES79
    Цитата Сообщение от darisa Посмотреть сообщение
    На пос.Котовского, на двери зав.дшо, большими буквами написано, прием строго без детей.

15. Вверх #555
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Девочки,а к психиатру на Разумовского по записи или в порядке живой очереди?
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

16. Вверх #556
    Посетитель Аватар для Маshенька
    Цитата Сообщение от Chitara Посмотреть сообщение
    Девочки,а к психиатру на Разумовского по записи или в порядке живой очереди?
    Живая очередь.

17. Вверх #557
    Постоялец форума Аватар для Аурика
    Девочки, помогите разоброаться,.... кто должен следить за графиком вакцинация и ревакцинаций.....?
    Прошли всех врачей, анализы, пришли к педиатру получать заключение, а у нас нет 2-х прививок- ревакцинации.....
    Я в шоке.....до садика, нам звонила педиатр или медсестра (тогда была другая врач на нашем участке) и приглашала на прививки
    поступили в садик, в садике делали только манту, я выдохнула, была уверена, что этот график перекладывается на медсестру, т.е. будут уведомлять о сроке, что пора ревакцинироваться и т.д.....потому что каждый год в саду кололи манту, значит следят...ну как то так......
    та к вот и вопрос, кто следит за графиком прививок, участковая врач, медсестра в саду или родители ....если родители, то педиатр должна бьыла написать какой то график до 16 лет ,?

18. Вверх #558
    Посетитель Аватар для Маshенька
    Если вы в саду, то за этим должна следить медсестра. У вас не единичный случай - забывают они о своих обязанностях. Поэтому родителям тоже надо следить за этим.

19. Вверх #559
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Аурика Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите разоброаться,.... кто должен следить за графиком вакцинация и ревакцинаций.....?
    Прошли всех врачей, анализы, пришли к педиатру получать заключение, а у нас нет 2-х прививок- ревакцинации.....
    Я в шоке.....до садика, нам звонила педиатр или медсестра (тогда была другая врач на нашем участке) и приглашала на прививки
    поступили в садик, в садике делали только манту, я выдохнула, была уверена, что этот график перекладывается на медсестру, т.е. будут уведомлять о сроке, что пора ревакцинироваться и т.д.....потому что каждый год в саду кололи манту, значит следят...ну как то так......
    Ма к вот и вопрос, кто следит за графиком прививок, участковая врач, медсестра в саду или родители ....если родители, то педиатр должна бьыла написать какой то график до 16 лет ,?
    Моему ребенку 10 лет. Врач и медсестра ни разу не позвонили и не сообщили о прививках.!!!! Им глубоко по...
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

20. Вверх #560
    девочки, вопросы по существу

только что посетила ЖЭК, принесла заявление от себя,копии паспортов соседей и их подписи. Мне сказали, что нужно переписать заявление,а именно оформить актом. Оформила,пойду снова после обеда. На вопрос,сразу ли дадут справку и ничего ли больше не надо для получения,сказала -нет. Правда сказала что никаких справок они не дают, и что я с этим завереным в ЖЭКе актом и пойду в школу. Это так? кто -то с подобным сталкивался? действительно не дают официальной справки и самое главное имею ли я право с таким "документом " идти в школу?

и по поводу закрытиямед.карточки, можно ли закрыть у педиатра без ребенка? пол -ка 6 на глушко

спасибо[COLOR="Silver"]
    Последний раз редактировалось Карма; 10.06.2013 в 11:37.

Ответить в теме
Страница 28 из 83 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права