Тема: Я не пойду на выборы.

Ответить в теме
Страница 28 из 70 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 1390
  1. Вверх #541
    Философ форума

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Не идти - не значит соглашаться с существующим положением вещей. Как раз таки участие в выборах является косвенным одобрением творящегося в стране. Если ты голосуешь, значит ты принимаешь правила игры, значит тебя устраивает сам принцип, но не устраивают персоналии (о тех, кого устраивают и персоналии, думаю, разумно говорить в разделе "наше душевное здоровье"), но ты видишь в предложенных кандидатах того, кто тебя устраивает. А это ошибка, потому что "они там все одинаковые".
    Ты кто, учитель, чтобы говорить мне о моих ошибках? ))
    Каждое действие имеет определенные последствия. Дело в том, что следует за тем, идет гражданин голосовать или нет.
    Если бы тут писали из окопов те, которые не хотят голосовать, тогда было бы понятно. )) А так, извините, игра в обидки и больше ничего.
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #542
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Дело в том, что следует за тем, идет гражданин голосовать или нет.
    А что за этим следует?
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

3. Вверх #543
    Философ форума

Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    А что за этим следует?
    А уже был ответ.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #544
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Ты кто, учитель, чтобы говорить мне о моих ошибках? ))
    Сорри, забыл добавить ИМХО
    Каждое действие имеет определенные последствия. Дело в том, что следует за тем, идет гражданин голосовать или нет.
    И что же за этим следует? Одно из двух - либо останутся прежние, либо нет. То есть, как бы не то, чтобы их вообще не будет, а будет просто несколько меньше в ВР (хотя и в это слабо верится). Во-о-от. Но на реальную жопу, творящуюся сейчас в стране с работой, социальной защищенностью и прочими пряниками это никаким образом не повлияет. Точнее, может, и повлияет, но совсем не в лучшую сторону. Выборами сейчас изменить ситуацию в стране к лучшему невозможно. И вот это уже не ИМХО, а объективная реальность.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #545
    Философ форума

И что же за этим следует? Одно из двух - либо останутся прежние, либо нет. То есть, как бы не то, чтобы их вообще не будет, а будет просто несколько меньше в ВР (хотя и в это слабо верится). Во-о-от. Но на реальную жопу, творящуюся сейчас в стране с работой, социальной защищенностью и прочими пряниками это никаким образом не повлияет. Точнее, может, и повлияет, но совсем не в лучшую сторону. Выборами сейчас изменить ситуацию в стране к лучшему невозможно. И вот это уже не ИМХО, а объективная реальность.
    Украина находится сейчас в таком состоянии, что с одной стороны, может быть полная ...опа, к которой мы прикатимся быстрее, чем можно ожидать, с другой стороны при не очень больших изменениях в законодательстве страна может быстро "пойти на поправку". Я думаю, что для этого уже все что можно было придумать, придумали, только как это будет на деле и захотят ли те, кто сейчас разговаривает, работать, этого я не знаю, но лучше что-то делать, чем соглашаться с ...опой по умолчанию.
    Выборы вообще в таком режиме надо не раз в 5 лет проводить, а раз в 2 года. Чтобы не отвыкали голосовать мы, и чтобы не сильно расслаблялись они.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #546
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Голосуй не голосуй, все равно.....
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

7. Вверх #547
    Не покидает форум Аватар для alinaz8

я считаю что выборами можна повлить на ситуацию в стране, но только если президентскими и если нам повезет со следующим президентом. Потому что даже без полномочий сильных человек с силой воли и характером ну и конечно желанием может эту всю свору отправить на задворки истории...много способов.. первый - отправить парламент в отставку.. ну и конечно переманить на свою сторону силовые структуры.. и все ты хазяин в стране... И тогда делай шо хошь. Если благие намерения. то наконец то все изменится... если не благие. то нам опять не повезло...)

8. Вверх #548
    Посетитель Аватар для Getwork
    Конечно, "разумное решение" не ходить на выборы... для поклонников ПР)))))))).
    Не ходить на выборы и голосовать за ПР - это одно и то же.
    Вчера двое детей ходили по подъездам с одним единственным вопросом: "пойдете ли вы на выборы?". Я посмотрел их список (очень точный), и расспросил, кто их послал. Оказывается "есть такая партия", которая приготовила сюрприз всем нам с "90% и > волеизъявлением народа".
    Так что придется сходить и перед камерой испортить бумагу...
    Очевидно.

9. Вверх #549
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    я считаю что выборами можна повлить на ситуацию в стране, но только если президентскими и если нам повезет со следующим президентом. Потому что даже без полномочий сильных человек с силой воли и характером ну и конечно желанием может эту всю свору отправить на задворки истории...много способов.. первый - отправить парламент в отставку.. ну и конечно переманить на свою сторону силовые структуры.. и все ты хазяин в стране... И тогда делай шо хошь. Если благие намерения. то наконец то все изменится... если не благие. то нам опять не повезло...)
    Во-о-от, где собака зарыта. В нас самих, родных и любимых. Мы на выборы ходим, чтобы хозяина выбрать. А хозяев не выбирают. Хозяева меняются только в результате уничтожения одного другим, а от мнения "собственности" смена хозяев не зависит. Вот когда у нас хотя бы половина населения поймет, что они должны выбирать не хозяев, а менеджеров. Что они не ярмо себе выбирают, с которым может быть будет легче идти, а нанимают на работу организацию/партию/личность, которая достойна представлять их (избирателей) интересы. Мало того, что достойна, но еще к тому же и способна. Вот только тогда может быть что-то начнет изменяться к лучшему. Пока что же, извините за прямоту, но происходит драка между холопами по поводу того, чей хозяин круче.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

10. Вверх #550
    Посетитель Аватар для Getwork

Тут одна умная мысль была озвучена. Говорят и очевидно что все материальные ресурсы в стране принадлежат кланам ПР. Какие выборы смогут их заставить отдать то, что они нахапали и не желают этим поделиться? Сейчас кризис в мире. Требуется концентрации всех материальных и ресурсных капиталов с целью преодоления его. Будут ли богатые кланы делиться с всем (а не только с избранными) своими ресурсами? Думаю, что если выиграет ПР, будет застой с провалами в социалке, выиграет оппозиция, будет волнообразный процесс - одним хорошо, другим ...опа. Какой же тут выбор?

11. Вверх #551
    Постоялец форума Аватар для Munir
    Я тоже не пойду. Места у кормушки в тёплом свинарнике, который по ошибке называется верховной радой давно согласованы и проплачены, рожи, которыми обклеены все подъезды кроме тошноты никаких чуств не вызывают... Тратить время, стоять в очереди дурачков, верящих что мазулька на бумажке сделает их жизнь лучше, будто от них хоть что-то зависит? За кого бы не проголосовали - каждый идёт во власть побольше нахапать, а лозунги - пустые слова. Да и не отличаются они почти у конкурентов: каждый за народ, каждый будет поднимать пенсии, каждый реформировать медицину и образование, каждый бороться с воровством и коррупцией. Одно и то же который год...

Пошли они все... лучше с семьей к морю поеду... или в парк.
    Последний раз редактировалось Munir; 23.10.2012 в 13:17.
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

12. Вверх #552
    User banned
    Цитата Сообщение от Munir Посмотреть сообщение
    Я тоже не пойду. Места у кормушки в тёплом свинарнике, который по ошибке называется верховной радой давно согласованы и проплачены, рожи, которыми обклеены все подъезды кроме тошноты никаких чуств не вызывают... Тратить время, стоять в очереди дурачков, верящих что мазулька на бумажке сделает их жизнь лучше, будто от них хоть что-то зависит? За кого бы не проголосовали - каждый идёт во власть побольше нахапать, а лозунги - пустые слова. Да и не отличаются они почти у конкурентов: каждый за народ, каждый будет поднимать пенсии, каждый реформировать медицину и образование, каждый бороться с воровством и коррупцией. Одно и тоже который год...

Пошли они все... лучше с семьей к морю поеду... или в парк.
    Насчет политической рекламы-молчу))) особенно умиляет рожа Прессмана среди попов в православном храме))) киваловские тряпки просто достали, радуют 8000 реальных добрых дел от губернатора))) Над нами просто смеются, а мы должны выполнять правила этой идиотской игры и "выбирать" )))

13. Вверх #553
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Конечно, "разумное решение" не ходить на выборы... для поклонников ПР)))))))).
    Не ходить на выборы и голосовать за ПР - это одно и то же.
    С таким же успехом можно заявить, что не ходить на выборы и голосовать за оппозиционеров - одно и тоже.

14. Вверх #554
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Украина находится сейчас в таком состоянии, что с одной стороны, может быть полная ...опа, к которой мы прикатимся быстрее, чем можно ожидать, с другой стороны при не очень больших изменениях в законодательстве страна может быстро "пойти на поправку". Я думаю, что для этого уже все что можно было придумать, придумали, только как это будет на деле и захотят ли те, кто сейчас разговаривает, работать, этого я не знаю, но лучше что-то делать, чем соглашаться с ...опой по умолчанию.
    Выборы вообще в таком режиме надо не раз в 5 лет проводить, а раз в 2 года. Чтобы не отвыкали голосовать мы, и чтобы не сильно расслаблялись они.
    Это какие такие изменения в законодательстве? Проходили уже, при Ющенко, когда премьер с президентом собачатся, а страдает страна.

15. Вверх #555
    User banned Аватар для X3M
    За всю жизнь ниразу не ходил на выборы.. и не пойду...

просто я в растерянности за кого голосовать.. за того кто гречку по квартирам носит или за того кто дешево картошку продает, или за того кто сахар раздает, или канфетки... эх сложная задача.. лучше займусь чем то более полезным

цырк

16. Вверх #556
    Философ форума

Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    С таким же успехом можно заявить, что не ходить на выборы и голосовать за оппозиционеров - одно и тоже.
    Вы правда так думаете? И вы правда думаете, что после такого заявления я буду отвечать на ваши вопросы? Наивно как-то для тролля.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #557
    User banned
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    За всю жизнь ниразу не ходил на выборы.. и не пойду...

просто я в растерянности за кого голосовать.. за того кто гречку по квартирам носит или за того кто дешево картошку продает, или за того кто сахар раздает, или канфетки... эх сложная задача.. лучше займусь чем то более полезным

цырк
    Правильно)) надо взять все что приносят на шару, а потом не пойти на выборы. Тупо их кинуть, козлов)))

18. Вверх #558
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Насчет политической рекламы-молчу))) особенно умиляет рожа Прессмана среди попов в православном храме))) киваловские тряпки просто достали, радуют 8000 реальных добрых дел от губернатора))) Над нами просто смеются, а мы должны выполнять правила этой идиотской игры и "выбирать" )))
    По теме я скажу банальность. Я хочу чтобы выбирал я, а не за меня. Поэтому на выборы пойду. Да. В этих условиях кого не выбирай все равно известно кто выиграет. Но нужно себя делать европейцем(при всем уважении к нашим друзьям из России, сам по отцу - национальность Русский) изнутри своего сознания. В мелочах. И от "избы с краю" также пора уходить.
    Делай что должно и будь что будет.

19. Вверх #559
    Постоялец форума Аватар для Munir
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Это какие такие изменения в законодательстве? Проходили уже, при Ющенко, когда премьер с президентом собачатся, а страдает страна.
    Кто читал "Билет на планету Транай"?
    Небольшие поправки в законодательстве - это радиоошейники со взрывчаткой на шеях наших чиновников.
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

20. Вверх #560
    User banned
    Цитата Сообщение от Munir Посмотреть сообщение
    Кто читал "Билет на планету Транай"?
    Небольшие поправки в законодательстве - это радиоошейники со взрывчаткой на шеях наших чиновников.
    Вай-вай-вай.., может это был бы и самый лучший вариант, но у кого будет пульт от ошейников? Подобное уже было, а если история повторяется то фарсом. Вспомните не такое уж далекое прошлое: был "хозяин- Иосиф Висарионович и чиновники ходящие по лезвию бритвы (почти с ошейниками), однако всеравно умудрялись воровать

Ответить в теме
Страница 28 из 70 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права