Ну вот взяли и всех под одну гребенкупросто смешно
Все мужчины безответственые сволочи....
А мысль о том что это у Вас такой круг знакомых, в голову не приходило?
И многие люди живут по другому, и таких не мало! можешь мне поверить....но если знакомится в злачных местах, то и результат предсказуем...
Как я люблю говорить не ищите "девочку" в публичном доме.![]()
Во первых я и не думала,что все мужчины сво......
И меня окружают люди,которые занимаются сексом без резиночек,так-как имеют постоянных партнёров!А если человек меняет партнёров очень часто,то никакая справка ему не поможет....так как писалась выше,чаще всего мужчины носители,и смысл что у него есть справка??
В сексе принимают участие двое (как минимум) и ничто не мешает партнерше самой проконтролировать наличие "патрона в обойме", да и самой подготовится. тогда любой риск будет сведен к минимуму. Риск примерно такой-же, как упасть с собственного дивана и свернуть при этом шею.
Бывают конечно и исключения. Например "напилась в жопу.....", так не напивайтесь в незнакомой или сомнительной компании, или например "пристали ночью в парке...." так зачем бродить ночью по паркам? В общем наша безопасность в наших руках.
Прорвёмся :)
Это, когда все равно, кто, чем и в какую дырку.... А гаишники в этом состоянии уже не страшны, потому, как дама становится не только самой умной, самой привлекательной и неуязвимой, но еще и невидимой!
Помоему разговор был о сексе со справкой, а не о сексе с презервативом. Как они связаны?
муза
Предохранение, презерватив, справка, здоровье. Все по теме![]()
С ветром в поле когда-то повенчана...
При "неудачном" отсктствии презерватива справка превращается просто в красивую бумажку.
Прикольно...Улыбнуло ))))))))или сползает
Кто победил тот и Добро
Социальные закладки