|
Мы с дочкой 3 лет будем. Она тоже на роликах )))) Не обознаетесь. Ну или по фото. В альбоме есть ))
А фото то где наблюдать тут или в контакте ? )))
Только приехал из парка Горького...Встретил много роллеров с Форума...Санчика, ЛэдиАйс с подругой,Голубеву с мужем...В общем 7 человек приехало в одно и тоже время...Выкладываю фотки...
Санчик и я...
и Голубева...
![]()
Сегодняшняя мотивирующая фоточка. Мы наконец побывали на картодроме. По дороге до него, пока я отвлекся, моя напарница сделала кувырок через рельсы, теперь побиты колени, локоть, руки и ссадина на плече, на выходных идем за комплектом защитыА вообще покатались позитивно
![]()
Последний раз редактировалось itpro; 20.05.2009 в 22:48.
Терпение и труд все перетрут...
защита разная бывает про между прочим )))) Хотя в постель со шлемом это конечно вариант![]()
Да и наколенники в позе догги-стайл совсем не лишними будут)))))))
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
эмм Женя, Оля - а как вы в парке Горького катались так поздно? Там вроде траблы со светом (ну так раньше точно было), ни вас ни вы ж нормально не видите окружающую местность.
Росст, кататься в ночи...- мое любимое занятие! А в парке даже свет местами был...)))
Эмм в смысле с фонариками на роликах - светодиодная подсветка? так при ней же не видно что в нескольких метрах даже, или не?
Мы тоже были вчера в п. Горького с товарищем, правда где-то с 22 до 23 уже никого не было. Освещения на некоторых алеях достаточно.
млин.. может и мне на выходных не на картодром а в парк Горького сьездить чтоль ?? там есть где машину кинуть.. ?? а то все мое семейство всю копейку занимает![]()
Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания...
медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!
Социальные закладки