Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 28 из 6066 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 1028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 121312
  1. Вверх #541
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Юлевна-Царевна, у твоей свекрови отличный психолог появился. Она делает все в полном соответствии с НЛП - если надо заставить человека подчиняться,следует во всем ему поддакивать - "Я несу вещи в руках стирать.. коммент мне.." надо сейчас стирать, пока солнце высоко".. Я собираюсь в магазин..в руке кошелек, переобуваюсь.. тут же указ.."Юля, надо сходить в магазин".. ", лишить сопротивления (ты же и так собиралась это делать), а затем вводить свое -"Вот эти деревья оставить, а эти убрать.. эти, эти и эти.. а все яблони сберечь..(самое смешное, что я яблоки не люблю..особенно такие - просто садовые)
    Куда мне надо что поставить и любимое - куда мне деньги деть надо.. и очень ее любимое - экономить и ничего сейчас себе не покупать.. "
    Так что, пересмотри-ка ее знакомых.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

2. Вверх #542
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    Юлевна-Царевна, у твоей свекрови отличный психолог появился. Она делает все в полном соответствии с НЛП - если надо заставить человека подчиняться,следует во всем ему поддакивать -****************
    этого мне тока не хватало..))
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

3. Вверх #543
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от nana82 Посмотреть сообщение
    А что туту странного)) нормально всё)) вы же для нее дочка, она вас так видит)),мы же тоже детям часто говорим ,что им делать))) Мне моя свекровь о таких вещах боится даже заикнуться(типа что-то сделать надо) нервы у вас хорошие,крепкие,вы очень спокойно реагируете,вам только плюс.
    Я своей маме уже неоднократно рявкала (ну иногда только так помогает): если бы ты была свекровью, то бедная была б твоя невестка, с твоей привычкой указывать даже не в крупных вещах, а по мелочи - как лучше морковку резать, и т д.
    Однажды не выдержала и говорю - тебе что, доставляет удовольствие меня доставать?!
    Да, а что делать, мне скучно!
    ППЦ.
    Компенсация, блин, моя.
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

4. Вверх #544
    Постоялец форума Аватар для nana82
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Я своей маме уже неоднократно рявкала (ну иногда только так помогает): если бы ты была свекровью, то бедная была б твоя невестка, с твоей привычкой указывать даже не в крупных вещах, а по мелочи - как лучше морковку резать, и т д.
    Однажды не выдержала и говорю - тебе что, доставляет удовольствие меня доставать?!
    Да, а что делать, мне скучно!
    ППЦ.
    Компенсация, блин, моя.
    Ну ,мамы нас любят по настоящему,они же готовы за нас жизнь отдать,а когда чужой человек указывает, не буду говорить что хочется ответить ему))))

5. Вверх #545
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    а я то думала, что усё будет по другому, мол, притерлись уже.. Ага, щаззз
    Юль, твоя свекровь, как не сильно хорошо работающий механизм - прритирается, работает, но всегда требует дополнительной смазки))) Так и ей время от времени требуется, чтобы охлаждали ее пыл))) Может поэтому она тебя и ждала)))
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

6. Вверх #546
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Ну конечно тебе не понять! Картошку свари, гречечку - и корми любимого )))))
    А теперь уходим из кулинарной темы - и быстро мне сочувствуем. У меня произошла резкая смена невестки. Сегодня старший пацан собрал у меня всю семью и объявил о том, что мы должны ехать ему сватать абсолютно другую барышню из-под Житомира. Ну, мы с его мамой знали это уже неделю как, наверное, но все остальные до сих пор пребывают в перманентном обмороке. Они две недели всего как друг друга знают, но жениться он решил твердо. Тетечки любимые, что дарят сватам будущим на зарученни?
    Если еще актуально, то подарок не обязателен. К моим родителям сватались по всем традициям. Правда Западной Украины. Повторюсь, если еще актуально-могу рассказать...

7. Вверх #547
    Частый гость
    Да, девочки! Наконец я осилила и почти всю предидущую тему и эту, и поняла, что реально, по большому счету, мне грех жаловаться. Пока...
    Меня любят, сильно. Дочкой называют, всем рассказывают как их сыну повезло, и самое интересное, что это искренне.
    Помогают, защищают. Когда сильно заболела, они с моей мамой на двоих за пол часа всех кого можно было только подняли..
    Прикол даже был( до замужества я хозяйкой не была: я училась и работала, и не скрывала этого), и вот решила рогалики сделать. Получились они по вкусу как очень давно лежавший хлеб, никак не сладкие, да еще такие, что как средство самозащиты можно было применять. А муж мой додумался их на стол выставить. Ну кто-то меня подколол, тетя кажется. Так свекровь такой хай подняла. Заставила всех есть, под предлогом, что неважно какие они получились, главное, что я старалась... А я сидела и краснела... Ибо обычно мой позор только муж видел...
    Но есть одно но. Она считает, что она всегда права, даже когда не права( сорри, за тавтологию). При этом она этого совершенно не скрывает... При этом во всех областях.. Абсолютно. Подавали в одну инстанцию документы, говорю добавить надо то и то в пакет документов. Нет не надо, я знаю, никогда этого не требовали. Три дня ругались. В результате получили отказ, пришлось все по новой оформлять... А она потом заявляет: почему вы не положили, я же тебе миллион раз говорила, что надо....
    Результат: мужу визу не открыли, им со свекром тоже( у них был один пакет документов), а я на последний экзамен и вручение диплома уехала одна...
    Извините, что так много слов, просто очень захотелось поделиться...

8. Вверх #548
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    Тут и знакомых не надо, как в одной школе учились. Большинство свекровей под копирку))) видимо, с годами "мудрые познания" сами просыпаются, либо передают друг другу опыт...

Юлевна, киса -супер! чем-то с тобой схожа)))... по характеру...
    Не ждите чуда - чудите сами!

9. Вверх #549
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Юль, твоя свекровь, как не сильно хорошо работающий механизм - прритирается, работает, но всегда требует дополнительной смазки))) Так и ей время от времени требуется, чтобы охлаждали ее пыл))) Может поэтому она тебя и ждала)))
    Так она ж, видимо, 3 месяца ждала. Накопилось)))))
    Вот честно, не всегда задумываешься, что просто проговаривая какие-то действия, можешь достать человека. У меня дочка в последнее время все сравнивает меня с внучкой именно на этот предмет: "Вы же с ней все проговариваете... Это же ужас какой-то!!!!" Ну хоть так она понимает, что у меня нет желания достать. Просто разный с ней тип мышления, поведения что ли...
    Недавно малая (6,3) задалась вопросом: "Откуда берутся дети?" Выслушав от своей мамы "неопределенный" рассказ о том, что "люди встречаются, люди влюбляются....", задает вопрос: "Расскажи, а что конкретно они делают, чтобы появились дети?"

10. Вверх #550
    Киноэксперт
    какой там спокойно? я ж говорю.. на третий день психоз разбил меня..
    а насчет того, что родители детям говорят.. так мне не 5 или 10 лет.. и не 20, мне моя мама так не говорит..
    это как часто говорит мой муж..:"с моей(его) мамой по-хорошему нельзя"))
    Моя тоже так себя вела.Тоже дожидалась приезда,верю,что была рада мне(пока бывала в отъездах к "мальчикам" не ходила).И как кнопка включалась,на каждый шаг-совет,даже если шаг уже сделан.Вот такой она была,сил наверно много было.
    С дачей также было,если мы ехали ,то и она тоже,так ее туда не заманить было

А котейка супер,я сейчас без кота,муж все порывается "подобранца" мне принести и все выбирает ну таких страшных!Всех жалко,но хочу
    "красавчика"-пушистика
    Последний раз редактировалось Sandeli; 27.08.2012 в 12:51.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

11. Вверх #551
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    "Разговаривают две подруги :
    -Ты зачем в поход фотку свекрови взяла?!
    - Да я как иду, то дождь, грязь, то холодно, то комары.
    А гляну на фото - как здесь чудесно, тихо и комфортно!"
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

12. Вверх #552
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Случайно наткнулась ))))) - и навеяло

Нажмите на изображение для увеличения
Название: gX3Q66NB2gI.jpg
Просмотров: 12
Размер:	55.5 Кб
ID:	4736164
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

13. Вверх #553
    Пока мы тут пишем,наши свекрови читают))))
    Изображения

14. Вверх #554
    нас свекровь тоже просит ноут ей или комп.. блин, у меня у самой ноута нет..
    говорит хочет тоже в Интернете сидеть
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

15. Вверх #555
    ну моя свекровь после моей выписки из роддома чепчик за 3 грн не передала малой, говорит моему мужу,что денег нет и тут же покупает мой бу компьютер у меня, потом новенькую веб камеру и подключает интернет. При этом постоянно спрашивает мужа почему у него так мало брюк,вещей и где его деньги. И не только мужа,а и меня. Все свекрови делятся на два типа :на тех кто спрашивает где деньги ее сына, и на тех кто дает советы по поводу хозяйства и еще один тип которые спрашивают и о деньгах и доканывают с вопросом о хозяйстве. Чем "хороша" свекровь ,она всегда доканает именно в тот момент ,именно с тем вопросов с которым у вас и так проблема. Например если у вас три тыс грн только на смеси и памперсы и салфетки уходит в месяц,а она доканывает где деньги,почему сын не в новеньких туфлях. Просто я уже не молчала,а спросила :" Почему ваша вторая внучка не говорит в два года и не ходит сама ногами, и называет моего мужа папой ,а вас мамой. Уж если отвечать ,то также неприятно и больно, она даже расплакалась бедняжка. Но вытерла слезы и продолжала распрашивать о деньгах и почему мой ребенок одет только в новые вещи. Долго думала можно ли с такими свекровями по хорошому,нет нельзя,проверенно. Лучше и легче игнорировать.
    Последний раз редактировалось nana82; 27.08.2012 в 13:17.

16. Вверх #556
    ой.. у меня сейчас свекровь затопили.. ходила соседа убивать"..

17. Вверх #557
    Путешественник форума
    ой.. у меня сейчас свекровь затопили.. ходила соседа убивать"..
    Милиция уже прибыла?
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

18. Вверх #558
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Милиция уже прибыла?
    нет.. побоялись ехать))

19. Вверх #559
    Не покидает форум
    моя работала в школе учительницей, там был инет безлимит, она там частенько сидела, так вот ушла на пенсию и ноет за комп тоже))) типа у всех есть, а у нее еще нет))) он ей важно необходим

20. Вверх #560
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    моя работала в школе учительницей, там был инет безлимит, она там частенько сидела, так вот ушла на пенсию и ноет за комп тоже))) типа у всех есть, а у нее еще нет))) он ей важно необходим
    скажите, что у моей тоже нет.. пусть успокоится)))))

Ответить в теме
Страница 28 из 6066 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 1028 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права