Да, 3 классы русские.
|
Да, 3 классы русские.
Да, на русские классы есть учебники. Мы украинский 2-ой класс и все покупаем сами. С 1-го класса. Нас при поступлении сразу предупредили, что украинских учебников в школе нет. И нам не у кого перекупить. Мы новые покупаем. т.е перед нами были только русские классы и школа обеспечена русскими учебниками. А мы получается "выпали". с 2017 года новая программа и школа будет обеспечена учебниками. А для нас их нет. Нам так сказали.
Последний раз редактировалось Безумная Звезда; 13.04.2017 в 19:23.
В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить.
Девочки подскажите сколько человек в классе? сколько.первый взнос? и что.по рассходам ежемесячно?
можно более подробную инфу? взнос, ежемесячные расходы, продленка
и меня интересует сколько ежемесячно оплата??
Подскажите, кто знает во 2-й класс можно как то попасть?
А почему все в личке выясняется?
Можно узнать записи на собеседования перед зачислением уже были или нет? когда приемные дни у директора и как ее зовут?))
ну и по расходам в школе тоже интересно)))
заранее спасибо за ответы!!!!
сейчас идет запись на тестирование, видела в школе лежат заявления
меня тоже интересует??
Доброе утро, мы в этом году идем в первый класс, будем пробовать в несколько школ. Насчет 99, напишу что знаю со слов родителей которые туда ходят. Запись на собеседование до середины мая (у охранника при входе), продленка есть бесплатная и платная (30 гр в день), сдают на нужды класса вроде 250 гр, обед 15 гр в день. Есть пару кружков танцы 100 гр и вокал, но туда берут далеко не всех. Тестирование будет в начале июня, на момент собрания которое было в конце апреля, было 170 заявлений, а набирают всего два класса примерно 60 детей.
Из кружков есть танцы, вокал и умелые ручки. Берут абсолютно всех по заявлению от родителей. Только на вокал деток отбирают после прослушивания. Но, если нет вокальных данных, а есть большое желание петь, то не откажут))))
Поделитесь пожалуйста вопросами на собеседование у кого есть)
Вопросы заранее не известны. То,что помню с прошлого года,когда мы проходили:
-ФИО своё и родителей
-домашний адреса(желательно называть кроме улицы и номера дома/квартиры ещё и город)
-сколько тебе лет;сколько будет через год,два..
-кто ты-мальчик/девочка;кем будешь когда вырастешь-мужчиной/женщиной
-объяснить значение слов(например: что такое пух,шляпа,лопата и т.д.)
-дают ряд картинок,нужно найти что лишнее.
-дают на некоторое время картинку,нужно зрительно запомнить что за фигуры на ней нарисованы, потом забираю,дают чистый лист и ребенок должен вспомнить сколько например было квадратов(цветочков,треугольников) и нарисовать где они были расположены.
-пишут прописными буквами слово и ребенок должен его переписать(т.е. подразумевается,что ребенок должен уметь писать прописными буквами)
-когда ты завтракаешь,обедаешь,ужинаешь(утром,в обед,вечером)
-какое сейчас время суток
-какое время года
-что обозначает та или иная проффесия
-объеденить слова в группы(например кастрюля,стакан,вилка,чашка-посуда)
Вообще вопросов было достаточно много. Я всех не вспомню. В интернете можно поискать приблизительные вопросы при собеседованиях.
А вообще,сама обстановка многих деток сбивает с толку. Настраивайте детей на то,чтобы они не переживали если что-то не получится, не запугивайт:попробуй только не сдать...... Чем меньше ребенок будет волноваться,тем лучше. Потому как ,сколько бы ни было знаний в голове, переволновавшись,можно и половины не выдать.
Лучше быть любимой врединой,чем никому не нужным совершенством....
Скажите, пожалуйста, на каком языке проходит тестирование?
Всем привет! Скажите, кто уже проходил тестирование, как все прошло? Мы уже были - мой ребёнок нервничал, как я его положительно не настраивала, отвечал но скованно очень... кто знает какой проходной бал набрать нужно? И ещё, сказали результаты будут 06.06, как я поняла просто результаты тестов по бальной системе, правильно ли я поняла? Как вам говорили?
Социальные закладки