Тема: Я - русский

Закрытая тема
Страница 28 из 125 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 2492
  1. Вверх #541
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Факт. Несталкивался. Но, разве это моя вина?
    А кто тебя винит? Просто метод неполной математической индукции не всегда приводит к правильным результатам...
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

2. Вверх #542
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от NARNIA Посмотреть сообщение
    Говорю то, что было! Делать мне больше нечего - Вас обманывать
    С таким же успехом могу сказать, что про свои командировки во Львов и в горы, лжете Вы!

Какой украинский, такое и обращение.
    лично Вас во лжи не обвиняю, ла и права такого не имею. Я сказал в общем, что подобные рассказы - одно из самых распространенных заблуждений.

на Ваш ответ на вторую фразу - отвечать не хотелось бы..., но если Вы думаете, что мы с вами разговариваем на русском , , для россиян мы такой же суржик, а значит какой наш русский - такое и отношение к нам россиян.

3. Вверх #543
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Я вот тоже за всю, уже, увы, долгую жизнь в Одессе не встречала укроязычного одессита.
    Разумеется, я не общалась со всем миллионом жителей. Но как мне кажется, укроязычные одесситы даже в статистическую погрешность не вписываются..
    Поэтому, совершенно естестественно предполагать, что человек, разговаривающий на украинском языке либо приезжий (и ему так удобнее), либо национально озабоченный (и делает это из принципиальных соображений).
    Не рассматривая первый случай, как неинтересный ( видела я в жизни украинцев, которым сложно было говорить на русском.. и что тут удивительного?), могу сказать, что во-втором случае сходу назвать такого человека нациком может быть и не совсем справедливо... но совсем исключить этот вариант никак нельзя..
    /* мерзко хихикает */

4. Вверх #544
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    Одессит это в том числе тот кто ассимилировался в культуру и традиции Города. как может быть одесситом тот кто не приемлет этих традиций?
    А это тут вообще причем??? Хорошо, спрошу и у тебя: ты тоже считаешь всех украиноговрящих неодесситов в Одессе либо нациками, либо селюками?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #545
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Бред какойто несете !!! Кто вас украинизирует ??? Зачем горлопанить почем зря? Вас используют политики с этим русским языком, каждый раз когда ето выгодно!!!!
    Не кричи, ты не на рынке. И полегче с характеристиками (плиз)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #546
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    на Ваш ответ на вторую фразу - отвечать не хотелось бы..., но если Вы думаете, что мы с вами разговариваем на русском , , для россиян мы такой же суржик, а значит какой наш русский - такое и отношение к нам россиян.
    Лично я говорю на вполне чистом русском языке.. разве что с некоторым южным акцентом..
    Поэтому, говорите только за себя..
    /* мерзко хихикает */

7. Вверх #547
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    А украиноговорящий неодессит - это либо нацик, либо деревня?
    Нет, это просто " украиноговорящий неодессит", не более того. Сколько туристов из ЗУ в Одессе летом встречал в магазинах, кафе, и ни разу не видел пренебрежения к ним по языковому признаку.
    Слава українським українцям української України!

8. Вверх #548
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Поэтому, совершенно естестественно предполагать, что человек, разговаривающий на украинском языке либо приезжий (и ему так удобнее), либо национально озабоченный (и делает это из принципиальных соображений).
    Есть еще одна категория граждан. Это перекупщицы на Привозе, которые старательно выдают себя за крестьянок.

9. Вверх #549
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    а Маджентис кричал, что он русский?
    ну что Вы цепляетесь Че ? голоса я его не слышал, а прочел пару-тройку его сообщений и так их понял.
    драки не будет

10. Вверх #550
    zodchiy
    лично Вас во лжи не обвиняю, ла и права такого не имею. Я сказал в общем, что подобные рассказы - одно из самых распространенных заблуждений.

А как тебе кажется, я на суржике говорю? (например)

11. Вверх #551
    User banned Аватар для Че Бурашка
    как же не обвинял?
    смотрим-с:
    самая распространенная ложь!
    очень часто бываю в командировках во Львове, и в горах бываю, ни одного конфликта на этой почве.
    у меня много друзей из России. прекрасные отношения.

12. Вверх #552
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Я вот тоже за всю, уже, увы, долгую жизнь в Одессе не встречала укроязычного одессита.
    Разумеется, я не общалась со всем миллионом жителей. Но как мне кажется, укроязычные одесситы даже в статистическую погрешность не вписываются..
    Не рассматривая первый случай, как неинтересный ( видела я в жизни украинцев, которым сложно было говорить на русском.. и что тут удивительного?), могу сказать, что во-втором случае сходу назвать такого человека нациком может быть и не совсем справедливо... но совсем исключить этот вариант никак нельзя..
    именно так.

13. Вверх #553
    ну что Вы цепляетесь Че ? голоса я его не слышал, а прочел пару-тройку его сообщений и так их понял.
    драки не будет
    думать надо, что пишешь.

14. Вверх #554
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    А кто тебя винит? Просто метод неполной математической индукции не всегда приводит к правильным результатам...
    Это нормально. Бытие определяет сознание.

15. Вверх #555
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Не кричи, ты не на рынке. И полегче с характеристиками (плиз)
    Да я и не кричу, просто уже в печенках сидит эта проблема с русским языком. Удивляет сама позиция России (согласно 1 канала, там все очень переживают, что в Украине национализм процветает, а то, что на всю Москву помоему одна украинская школа, так это ничего, и что высокопоставленный политики позволяют себе откровенные оскорбления в сторону Украины это нормально.) Поэтому прежде чем искать блох на чужом теле, необходимо у себя из глаза бревнышко вынуть.

P.S. Прежде чем на меня обрушится праведная критика, прошу заметить, что родственников в росии у меня наверно раз в 10 больше чем в Украине.

16. Вверх #556
    zodchiy
    Да я и не кричу, просто уже в печенках сидит эта проблема с русским языком. Удивляет сама позиция России (согласно 1 канала, там все очень переживают, что в Украине национализм процветает, а то, что на всю Москву помоему одна украинская школа, так это ничего, и что высокопоставленный политики позволяют себе откровенные оскорбления в сторону Украины это нормально.) Поэтому прежде чем искать блох на чужом теле, необходимо у себя из глаза бревнышко вынуть.

P.S. Прежде чем на меня обрушится праведная критика, прошу заметить, что родственников в росии у меня наверно раз в 10 больше чем в Украине.
    Только туда никто детей не желает отдавать. (вроде недоборы).
    А российские власти препятствуют организации таких школ? Да и не половина населения в России украиноговорящие. Правда?

17. Вверх #557
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    На всю Москву 3 украинских школы. Полноценных в том смысле, что они аккредитованы, выдают аттестаты государственного образца.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

18. Вверх #558
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    как же не обвинял?
    смотрим-с:

у меня много друзей из России. прекрасные отношения.
    я очень рад за Ваши хорошие отношения.

19. Вверх #559
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Только туда никто детей не желает отдавать. (вроде недоборы).
    А российские власти препятствуют организации таких школ? Да и не половина населения в России украиноговорящие. Правда?
    Интересно откуда такая информация ??? Так и Россия далеко не русскоговорящая - Буряты, Чечены, итд. Давайте тогда и их права защищать ))

20. Вверх #560
    zodchiy
    Интересно откуда такая информация ??? Так и Россия далеко не русскоговорящая - Буряты, Чечены, итд. Давайте тогда и их права защищать ))
    У них проблемы с родным языком?

Закрытая тема
Страница 28 из 125 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права