Тема: Поговорим о Грузии

Закрытая тема
Страница 28 из 449 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 8961
  1. Вверх #541
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Oldman
    Вы невнимательны Это гражданин Ту-степ расписался за все СМИ "на российских хостах". Это с его слов "они со слов" - если человек безаппеляционно утверждает об источнике информации - значит он или корреспондент этих изданий (и автор этих данных), или выпускающий редактор.

Господи, ну кому я это
    Нет, я как раз внимательный, если приписав мне слова о приезде Березовского вы меня позабавили детскими оправдашками и банальным стрёмом, как будто Украина не свободная страна, то я сейчас вижу совсем иную картину. Человек вам говорит, что официального признания что офицеры - ГРУшники нет, есои есть приводите, а в ответ что видим? МИД Грузии сказала и несколько левых СМИ. Есть Lenta.ru, поищите там, этот сайт для нас авторитетен. Это во-первых.

Во-вторых а с чьих слов?

В третьих, с чего вы взяли что он врёт а не заблуждается?

Да, и покажите где МИД Грузии называет их шпионами, не обвиняет, а именно называет.
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

2. Вверх #542
    Живёт на форуме
    Ох и ничего себе: все перебрали, от паленки через букву ё до руководства прессой.

Вообщето, это общий совет, не сочтите за наглость, как минимум со светлыми винами сейчас оччччень осторожно, в смысле употребления унутрь организма. Во избежании...

А в отношении минералки что-то такое в Одессе было: типа подделка сплошняком Уже не помню, но "Боржоми" давненько не употребляем.

3. Вверх #543
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от cape

Вообщето, это общий совет, не сочтите за наглость, как минимум со светлыми винами сейчас оччччень осторожно, в смысле употребления унутрь организма. Во избежании...
    И не ешьте на ночь сырых помидоров!
    А чего?
    От така {censored}, малята...

4. Вверх #544
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от cape
    А в отношении минералки что-то такое в Одессе было: типа подделка сплошняком Уже не помню, но "Боржоми" давненько не употребляем.
    У нас сейчас Шадринская в моде, стоит копейки, подделывать не выгодно, натуральная, у меня напарник оттуда. Нормальная на вкус и по свойствам, рекомендую
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.

5. Вверх #545
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от ladserg
    У нас сейчас Шадринская в моде, стоит копейки, подделывать не выгодно, натуральная, у меня напарник оттуда. Нормальная на вкус и по свойствам, рекомендую
    Спасибо, мы Хортицу предпочитаем.

6. Вверх #546
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи
    Спасибо, мы Хортицу предпочитаем.
    Она с ваших краёв?

7. Вверх #547
    Живёт на форуме
    И не ешьте на ночь сырых помидоров!
    А чего?

Для осветления вин применяют разные не очень пользительные вещи. Ну, в принципе, жизнь в принципе штука вредная как известно Красные более натуральны, если так можно выразиться, и полезны.

8. Вверх #548
    Постоялец форума
    Нет, я как раз внимательный, если приписав мне слова о приезде Березовского вы меня позабавили детскими оправдашками и банальным стрёмом, как будто Украина не свободная страна, то я сейчас вижу совсем иную картину. Человек вам говорит, что официального признания что офицеры - ГРУшники нет, есои есть приводите, а в ответ что видим? МИД Грузии сказала и несколько левых СМИ. Есть Lenta.ru, поищите там, этот сайт для нас авторитетен. Это во-первых.

Во-вторых а с чьих слов?

В третьих, с чего вы взяли что он врёт а не заблуждается?

Да, и покажите где МИД Грузии называет их шпионами, не обвиняет, а именно называет.
    А, так это Вы, завравшийся на тему Березовсокого. Кажется я зарекался с Вами разговаривать, но последнее сообщение все же отправлю (благо Вы все-таки признали свою неправоту в отношении приезда Березовского).

Итак,

1. Левые СМИ. Значит МК, вылизывающий Путина, и Ньюзру - это левые? Замечательно! А самое правдивое - Лента? Даже не знаю, что и сказать . Для Вас, наверняка, так все и обстоит. Примите мои сожаления. (Кстати, "этот сайт для НАС авторитетен". Для кого, для НАС? Для постоянных участников форума ДРУГОГО государства? БРАВО!)
    2. А с чьих слов? А это вопрос к вашей прессе. Я ведь спрашиваю, - Кто врет?
    3. Заблуждается? Возможно, но заблуждающийся готов признать свою ошибку, а не упорствовать во вранье.
    4. Показать где МИД Грузии называет их шпионами? А это с какого перепуга? Я ведь исправил слово шпионы, на правильное - разведчики. Или Вы у меня увидели ссылку на МИД Грузии? А? Что? Передергиваем? Как обычно

Все дорогой Ладсерг, хорошего понемногу Научитесь не врать - милостиво прошу. Иначе - ИГНОР! Передайте это Ту-степу.
    Люди! Будьте Человеками!

9. Вверх #549
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от cape
    Для осветления вин применяют разные не очень пользительные вещи. Ну, в принципе, жизнь в принципе штука вредная как известно Красные более натуральны, если так можно выразиться, и полезны.
    О! Я всегда говорил, что водка безопаснее, кстати у нас сейчас в моде горилка с перцем, этикетка вещает, что сделано в Украине.

10. Вверх #550
    Політичний казкар
    О! Я всегда говорил, что водка безопаснее, кстати у нас сейчас в моде горилка с перцем, этикетка вещает, что сделано в Украине.
    (Как называется?) Не радуйся - скоро запретят, как и вино грузинское...

11. Вверх #551
    Живёт на форуме
    А, так это Вы, завравшийся на тему Березовсокого. Кажется я зарекался с Вами разговаривать, но последнее сообщение все же отправлю (благо Вы все-таки признали свою неправоту в отношении приезда Березовского).
    Опять какие то ошибки, я признал, что нестоило говорить тех слов что я сказал, к тому же, что он не приезжал до своего падения? Я ведь о временном интервале ничего не говорил.
    Итак,

1. Левые СМИ. Значит МК, вылизывающий Путина, и Ньюзру - это левые? Замечательно! А самое правдивое - Лента? Даже не знаю, что и сказать . Для Вас, наверняка, так все и обстоит. Примите мои сожаления. (Кстати, "этот сайт для НАС авторитетен". Для кого, для НАС? Для постоянных участников форума ДРУГОГО государства? БРАВО!)
    Для россиян, т.к. этот сайт более менее отображает официальну точку зрения.
    2. А с чьих слов? А это вопрос к вашей прессе. Я ведь спрашиваю, - Кто врет?
    Ну опять же, почему она наша? И почему кто то должен отвечать за них?
    3. Заблуждается? Возможно, но заблуждающийся готов признать свою ошибку, а не упорствовать во вранье.
    Упорствовать, он и слова то сказать почти не успел, а вы ему сразу в пачу.
    4. Показать где МИД Грузии называет их шпионами? А это с какого перепуга? Я ведь исправил слово шпионы, на правильное - разведчики. Или Вы у меня увидели ссылку на МИД Грузии? А? Что? Передергиваем? Как обычно
    Как обычно слово исправили. Ну хорошо, я МИДу Грузии не верю, МИДу РФ поверю, найдите сообщение МИДа, желательно с ленты ру, тогда я думаю ту степ признает свою ошибку.
    Все дорогой Ладсерг, хорошего понемногу Научитесь не врать - милостиво прошу. Иначе - ИГНОР! Передайте это Ту-степу.
    Уважаемы oldman оглянитесь, тут немало украинцев, многие даже говорят по украински. Но они не ищут врунов, не утверждают что это типично для русских, не говорят о завравшихся, им это не нужно. Если им надо доказать обратное, они просто берут и доказывают, или сами утверждаются что собеседник прав. Это называется быть сильным, мой дорогой оппонент. Берите пример со своих земляков, ибо они сильны. Им чужая слабость не нужна.

Считаете что передёргиваю? Что ж, ваше дело. В игнор, как пожелаете, но вашу проблему это не решит.

12. Вверх #552
    Живёт на форуме
    (Как называется?) Не радуйся - скоро запретят, как и вино грузинское...
    Ну почему сразу такой пессимизм? Тут многое чего запрещали, и всё это лежит на лавках, гм, даже ножки буша, блин эти то опять откуда?

Кстати, так и называется:

Горилка с перцем

13. Вверх #553
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Cherry
    Это не бред.. это кредо российких граждан, не выпить - не прожить..В России около 75% граждан регулярно выпивают
    На самом деле, если соотнести количество хронических алкоголиков на территории Украины и России к численности жителей, то картина практически одинаковая. Не более 2%. На Украине по разным данным число хронических алкоголиков от 750 тыс. чел. до 900 тыс. чел., в России - от 1,8 млн. чел. до 2 млн. чел. Так что пьют везде одинаково, и нечего представлять русских (россиян) как нацию алкоголиков. Давайте лучше о Грузии поговорим.
    Вполне возможно, что офицеры действительно принадлежат к одной из разведывательных служб России (правда, скорее не ГРУ, а СВР (служба внешней разведки)). При каждой военной миссии, как правило, присутствуют офицеры разведки, которые собирают легальную информацию (из газет, аналитических сборников и т.д.) о вооруженных силах, а также политических настроениях, в той стране, где они располагаются.

14. Вверх #554
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Observer
    Ничерта она не добилась! Только подтвердила невменяемость своей власти. Мало того, что кроме СШП их никто не поддержал, так еще и долгий геморрой на свою ... заработали. А вожделенное вступление в НАТО стало еще дальше, т.к. натовцы их никогда не примут, пока они не уладят свои дела с Абхазией и РЮО, а мирный вариант решения в пользу Г теперь стал практически невероятным.
    Но все же как перепугался Жоржик за своего выкормыша! Бросился названивать ВВП, а его вежливо отшили... Браво!
    Добилась уважаемый. Добилась как минимум решения Сената США о ускорении принятия Грузии в НАТО. А США свою позицию продавят, не сомневайтесь, а РФ наоборот перестает быть игроком в этом регионе, ей ( России ) остается только угрожать дипломатическим признанием непризнанных республик (Абхазия, Юж. Осетия), а этого штаты и добиваются, РФ тем самым начнет нарушать нормы международного права, да и рыло свое истинно агрессивное покажет всему миру.

15. Вверх #555
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от conquer
    Добилась уважаемый. Добилась как минимум решения Сената США о ускорении принятия Грузии в НАТО. А США свою позицию продавят, не сомневайтесь, а РФ наоборот перестает быть игроком в этом регионе, ей ( России ) остается только угрожать дипломатическим признанием непризнанных республик (Абхазия, Юж. Осетия), а этого штаты и добиваются, РФ тем самым начнет нарушать нормы международного права, да и рыло свое истинно агрессивное покажет всему миру.
    Возможно и наоборот, неагрессивное. Может после принятия Грузии в НАТО вся эта катавасия закончится? Сами то грузины не такой уж и плохой народ.

16. Вверх #556
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от conquer
    А в чем проявляется агрессивность со стороны России ? Как Россия показала "истинное рыло" ? Россия предприняла исключительно внутренние меры. Она запретила сообщения с Грузией не вообще, а именно со своей территории. Никакой международной блокады нет, есть игнорирование со стороны России.

17. Вверх #557
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Ty_step
    А какое вам дело до того, где находятся российские войска? Это дело России и Грузии. Есть договор о выводе - до 2009 года, кажется.. И он Россией выполняется..
    А то, что Мише стало невтерпеж, так это его проблема?
    Мне дело до всего, что меня лично интересует, так понятно? А еще я на своем форуме, а не на российском. Буду обсуждать все, независимо от Вашего мнения.

18. Вверх #558
    User banned Аватар для Summi
    Возможно и наоборот, неагрессивное. Может после принятия Грузии в НАТО вся эта катавасия закончится? Сами то грузины не такой уж и плохой народ.
    Конечно неплохой! И сами грузины не в восторге от своего президента.. На посмешище выставил целый народ.. Прокатят на выборах. И не видать Мише ни НАТО, ни американских субсидий на дальнейшие глупости..

19. Вверх #559
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Она с ваших краёв?
    Нет, наверное с Ваших.._)))

20. Вверх #560
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mizantrop
    Конгресс фантастов?
    Почему же фантастов? Если цены не упадут, то просто эти энергоресурсы кончаться. Это случиться не завтра, но в ближайшем будущем это произойдет точно. В свое время это обсуждали на форуме. По РБК выступал академик РАН по этому поводу, очень много интересного рассказывал. Например газа России хватит на 400 лет, но это при условии, что экспорта этого газа за рубеж не будет, т.е. только на собственные нужды, я так понимаю РФ этот вариант не устраивает, львиная часть бюджета пропадет. А при условии экспорта газа, при современном потреблении, его на лет 50 хватит, причем лет через 30 цена на него ( газ ) скорее всего будет такая, что испльзовать его будет невыгодно. И это при сегодняшнем уровне потребления газа в мире, а его потребление увеличивается, а значит и сроки названные выше сокращаются. Это приблизительно то что этот академик рассказывал и это обсуждалось тут не раз при участии павликов и т.д.

Закрытая тема
Страница 28 из 449 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права