Жозеф, вообще ттт. держиться молодцом, пока еще лечим ,но по сравнению с тем, что было, можно на выставки выставлять.
|
Жозеф, вообще ттт. держиться молодцом, пока еще лечим ,но по сравнению с тем, что было, можно на выставки выставлять.
Последний раз редактировалось Vi_26; 12.11.2012 в 15:05.
https://picasaweb.google.com/109678038641414586097/My_fotoKoti_arkadiya#5803269578572312050 вот эта парочка такая класснючая)
Спасибо Доброй фее за 100 грн. на стерелизацию.
У нас сейчас Всего - 600 грн. (это с учетом денег, которые нужно отдать за стерелизацию двух котеек, сейчас они у врача на передержке после операции).
Были сегодня с Наташей в Аркадии. Замерзли, промокли, но покормили.
Все котики были очень голодны, аж рычали.
Один одинешенек был рыженький, который когда-то жил на дереве, там где и Вася, а теперь сидел под дверями этого серого кафе старого, или что там. прямо около скамеек. Из наших собак - ни одной. Возможно из-за дождя.
Напротив Вестерна есть кафе, с голубой плиткой на полу. Там до сих пор разбирают его, так вот, там те 3 малыша, которых я в прошлый раз видела, на лестнице в Вестерне. Это из новых.
Просто покыскайте и они выйдут.
На пирсе всего 2 котенка было. Черномора не видели и там, где Матильда, тоже никого.
Хотела сегодня 2 одеяла привезти, но они на балконе за ночь промокли(( Так что придется ждать, пока высохнут((
Люди, помогайте животным выжить!
Да, такими голодными я их еще не видела(( Встретили женщину, она кормит котеек каждый день в 5 утра, но сегодня не кормила из-за погоды. Сейчас многие не смогут приходить из-за нелётной погоды, поэтому нам надо быть особенно сильными и стойкими и идти к ним в любую погоду!
Девочки огромное Вам Спасибо!
Целый день думаю как Вы!!!!! Вы молодцы!!!!
Безумно жалко рыженько, просто очень, он один остался, всегда он один или на дереве или возле скамеек.
Завтра кормят - Танины знакомые.
В четверг - тоже знакомые Тани.
В пятницу - Лена.
В субботу - я.
Еще такая ситуация - в субботу нужно забрать уже стерелизованных котеек.
В субботу выпускаем и конечно было бы хорошо сразу же поймать и отвезти следующих, тем более бегает еще одна сильно беременная. Таня просит весь этот переезд ей помочь олпатить - просит на бензин 100 грн. вот я и задумалась. С транспортом у нас проблема!
Может быть нам кто-то поможет с транспортом. Переезд с Аркадии на Столбовую - это приблизительно 20 мин.
Последний раз редактировалось Vi_26; 30.10.2012 в 20:53.
Котятки из Аркадии, которые сейчас находятся в Эксвете чувствуют себя хорошо. Рыжего мальчика я назвала Бамбино, черепаховой девочке Алена Алео пусть имя придумывает
Глистов прогнали, у девочки вышел целый клубок(((( Детки посидят еще пару дней на карантине, потом поедем на передержку.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Красота - Бамбино!!! Ну просто слов нет.
Малышам скорейших ручек.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Следующая чувствую будет Календулой ))
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
О..ооооо!Если мне суждено подобрать четвертую черепаху,
то назову ее марихуаной или коноплей, потому, что это уже будет больше похоже на глюки! Ну почему другим кураторам встречаются и беленькие и серенькие и рыженькие окрасы?
Только у меня все вместе размазано на черном фоне причудливыми вкраплениями! Где справедливость?
![]()
Животными не болеют, ими лечат душу!
Еще такая ситуация - в субботу нужно забрать уже стерелизованных котеек.
В субботу выпускаем и конечно было бы хорошо сразу же поймать и отвезти следующих, тем более бегает еще одна сильно беременная. Таня просит весь этот переезд ей помочь олпатить - просит на бензин 100 грн. вот я и задумалась. С транспортом у нас проблема!
Может быть нам кто-то поможет с транспортом. Переезд с Аркадии на Столбовую - это приблизительно 20 мин.[/QUOTE]
Спасибо Алене Aleo за перепост в Скорой, спасибо Всем девочкам, кто хочет нам помочь!
Я завтра созвонюсь еще раз с врачем, спрошу когда в субботу можно будет забирать котеек и тогда отпишусь во сколько в субботу можно забирать и привозить следующих.
Спасибо большое, что откликнулись на нашу просьбу!!!
Anchar 1 Спасибо большое за помощь - 50 грн. для лечения котеек. Уже передала в клинику!
Спасибо!!!!
Большое Спасибо Ане Tokana за денежки на стерелизацию - 50 грн. Спасибо![]()
Всем девочкам большое спасибо, кто откликнулся на пост в Скорой Алены Aleoс просьбой в транспорте.
Девочки Вика Luckycat, Ира Irys, Оля Panda Bear СПАСИБО
Завтра с утра едем с Леной и Ирой Irys забирать уже стерелизованных и отловим новых.
Сегодня кормит Лена! Лена держись, удачи!!!!
Завтра я.
Хочу поделиться новостями.
Сегодня вместе с Леной и Ирой Irys выпустили уже стерелизованных двух котеек- заплатила как обычно 300 грн. за двух.
В кассе осталось 350 грн.
Спасибо за помощь в транспорте Ире Irys
Поймали следующих двух (сегодня было не просто!) - отвезли их к врачу.
Есть еще такие новости. Алена Тринакрия забрала под свое кураторство серенького в полосочку пушистинького котенка по имени Микки с Рая ( котенок диковат, Алена тебе терпения!).
Алена спасибо за малыша
Сегодня еще забрали черненького пушистого котеночка.
Спасибо Ире saxarna9i.
Ира разместила объявы в контакте и отозвалась девушка, приехала с мужем и забрала малыша. Он на фото в 1 посте.
https://forumodua.com/showthread.php?t=1604343
Когда забирали малыша передали корм для животных в Аркадии, часть сухого отдали врачу, который стерелизует, т.к. кошечки будут сидеть до следующей субботы, а их нужно кормить.
Колбаску отдала сегодня, остались еще рыбные консервы (если нужно девочки передам).
И еще сегодня забрали рыженького котенка с аллейки. Лена предложила своему знакомому нашего котеечку и он очень его захотел забрать.
Всех покормила. Появилась прежняя стайка собак.
Голодными были сильно на против Итаки и возле Рая.
И возле Матильды была одна женщина с Киева, передавала БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГАЕТ ЖИВОТНЫМ, ВСЕМ НАШИМ ДЕВОЧКАМ ПО АРКАДИИ.
Говорит, просто удивительно, что сейчас встречаются такие люди.
И рассказала мне английскую поговорку, попросила меня передать:
"Не обязательно кажому человеку иметь в доме животное, но обязательно, чтобы у каждого животного был свой дом!"
Последний раз редактировалось Vi_26; 03.11.2012 в 17:28.
Сегодня была свидетелем ловли кошек в Аркадии, Вика ты просто молодец! Это нужно снять на камеру как ты ловко и без страха с ними управляешься.
Очень рада, что сегодня двое кошачьих душ обрели свой дом, очень надеюсь, что и Микки так же повезет. Спасибо Вам огромное, за все что вы делаете, это действительно достойно похвалы и восхищения!
Социальные закладки