А у меня позавчера свет пришли и отключили...

Как назло когда никого дома небыло.
До этого пять дней назад пришло предупреждение о том,что в течении месяца отключат,т.е. 22 ноября.А вырубили 27 октября.
В сентябре пришла квитанция на 146 гр.Я её оплатил на почте.А затем пришла бумага на 228 из них 146 долг(которые я оплатил)...В общем разница 82 гривны всего лишь.На вопрос
"За что отключили?"
"Почта просто в течении месяца деньги шлёт,у нас в компьютере оплаты не было вот и отключили".

В общем найти на Краснова 2а крайнего и ответственного за преждевременное отключение у нас не вышло.Всё скинули на "Укрпошту".Не хотелось хамить.Мы заплатили 40 гривен за включение и получили ответ что нас подключат завтра!

Перспективка быть без света ночь,не радовала.
Заставили тётку звонить по електрикам.После всего,он был занял видите ли,нужен был только ключ от щитка так как вырубили счётчик автоматом и повесили пломбу на него.
Мы получили разрешение открыть щит при помощи нашего инженера,которого она нашла через "Стикон",и сорвав пломбу включится.
Как оказалось у него есть клют от щита (единственный на весь дом) который и тот сломался.
Путём усилий,плоскогубцев и гаечного ключа он всё таки открыл щит и врубил счётчик.
Вывод.Не платите господа соседи за свет на почте!

А вообще сложилось впечатление что они спецом отключаютЮчто бы платили потом за подключение.Представляете сколько в день таких отключений по всему городу?

Социальные закладки