Тема: Мечникова,2

Ответить в теме
Страница 28 из 225 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 4491
  1. Вверх #541
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от SERZH13 Посмотреть сообщение
    Girik
    Если честно, то не скажу, т.к. еще не считали, но данную информацию можно узнать у продавца dveri.ua
    почему тогда именно эти двери?
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

2. Вверх #542
    Постоялец форума Аватар для SERZH13
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    почему тогда именно эти двери?
    Во блин, допрос устроили...
    Почему, ну потому, что подходят под тот стиль который мы решили создать в квартире + неплохое качество. Ну, и, разумеется они нам нравятся!!! А еще, есть возможность скачать из нета все параметры коробки, и не имея дверей уже под них выполнить все необходимые работы.
    Не люблю покупать самопал. Двери являются фабричными, а не выструганные в гаражах у дяди Васи...
    Из той массы дверей что присутствуют на рынке они нам больше всего по душе!!!! Надеюсь, никто не против....
    Последний раз редактировалось SERZH13; 30.10.2009 в 16:42.

3. Вверх #543
    Постоялец форума Аватар для Polyakki
    Мы ставили деревянные. Заказывали в Мегадоме. Одна дверь около 500 уе с установкой, фурнитурой, наличниками.

Последний раз редактировалось Polyakki; 30.10.2009 в 17:54.

4. Вверх #544
    Посетитель Аватар для Юлия *BubbleS*
    да я чего-то посчитала этот вопрос неуместным и удалила его=)))) а тут все советы дают!
    а я пока что остановилась на дверях почти как у Polyakki ))
    Последний раз редактировалось Юлия *BubbleS*; 30.10.2009 в 23:19.

5. Вверх #545
    Polyakki, Ваши двери смотрятся классно!

6. Вверх #546
    Цитата Сообщение от КирВик Посмотреть сообщение
    особо это вопрос не изучал, сразу решил ставить деревянные, на бук и дуб решил не тратиться, заказал из ольхи, смотряться вроде нормально. делал со стеклом, количество которого больше в комнатах и кухне и соответстственно меньше в ванной и туалете.
    что касаеться "их повести может..." абсолютно не исключаю, но контора в которой их заказывал дает 2 года гарантии .... если дерево не качественное было есть шанс, что за 2 года это будет видно...., ну а тогда господа будут переделывать
    вот мы тоже на ольху думаем. а во сколько вам обошлась одна дверь?если не секрет....можно в лс.

7. Вверх #547
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Юлия *BubbleS* Посмотреть сообщение
    вот мы тоже на ольху думаем. а во сколько вам обошлась одна дверь?если не секрет....можно в лс.
    Не секрет, делал в фирме под названием Стиль Д, у них есть офис на Малиновского и на Черняховского, если нужно, могу дать телефоны. вариантов дверей много, мой стоил дет 500 долл\дверь вкл наличники, установку и тд....

8. Вверх #548
    Постоялец форума Аватар для almazinka
    И меня интересует этот вопрос. Нашла на малине с ольхи 380 у.е. шт. Очень много варианов изделий и цветов, дают год гарантии. А вот рисковать ли - не знаю, дерево все-таки, может рассохнуться... А в Мегадоме есть с ясеня, - 500 у.е.

9. Вверх #549
    А входные заказала в Страже. Темную снаружи, в квартире посветлее. Нравится, что в квартире на двери нет рисунка, не нужно подстраиваться под интерьер. Через неделю установка.

10. Вверх #550
    а мы все-таки решили деревянные делать, но не в Одессе, тут дорогова-то выходит...

11. Вверх #551
    Посетитель
    Дорогие соседи, подскажите плз, какие варианты у нас в доме с интернетом? Только Стиконет этот местный? Отзывы о нём не очень лестные, я вот давненько на Стриме сижу (на другой квартире), зашел недавно к ним в офис, говорю так мол и так, буду переезжать, хочу вас с собой, а они "...не, на мечникова что-то типа эксклюзивного договора с кем-то там, и нас ваше правление вообще не пустит...", так это бред какой-то... (((
    Кто что знает?

12. Вверх #552
    Частый гость Аватар для NUMBER1
    Сколько у Вас в доме квартплата за 1 кв.м?

13. Вверх #553
    Цитата Сообщение от bladeq Посмотреть сообщение
    Дорогие соседи, подскажите плз, какие варианты у нас в доме с интернетом? Только Стиконет этот местный? Отзывы о нём не очень лестные, я вот давненько на Стриме сижу (на другой квартире), зашел недавно к ним в офис, говорю так мол и так, буду переезжать, хочу вас с собой, а они "...не, на мечникова что-то типа эксклюзивного договора с кем-то там, и нас ваше правление вообще не пустит...", так это бред какой-то... (((
    Кто что знает?
    Знаю, что пока в доме только Стиконет. Отзывы вроде неплохие.
    У меня вообще Пиплнет, так что я ни от кого не завишу !

14. Вверх #554
    Купила подоконники Миллер в эркер в (остальных комнатах такие, отличное качество) 5 шт, на 25 см по метру. Оказались малы, так как радиаторы переставляла под окна, а они широкие. Если кому-то нужно, пишите в личку, отдам за 700 грн. все.
    Последний раз редактировалось almazinka; 09.11.2009 в 18:13.

15. Вверх #555
    User banned
    Цитата Сообщение от piv-21 Посмотреть сообщение
    А у меня позавчера свет пришли и отключили...
    Как назло когда никого дома небыло.
    До этого пять дней назад пришло предупреждение о том,что в течении месяца отключат,т.е. 22 ноября.А вырубили 27 октября.
    В сентябре пришла квитанция на 146 гр.Я её оплатил на почте.А затем пришла бумага на 228 из них 146 долг(которые я оплатил)...В общем разница 82 гривны всего лишь.На вопрос
    "За что отключили?"
    "Почта просто в течении месяца деньги шлёт,у нас в компьютере оплаты не было вот и отключили".
    В общем найти на Краснова 2а крайнего и ответственного за преждевременное отключение у нас не вышло.Всё скинули на "Укрпошту".Не хотелось хамить.Мы заплатили 40 гривен за включение и получили ответ что нас подключат завтра!
    Перспективка быть без света ночь,не радовала.
    Заставили тётку звонить по електрикам.После всего,он был занял видите ли,нужен был только ключ от щитка так как вырубили счётчик автоматом и повесили пломбу на него.
    Мы получили разрешение открыть щит при помощи нашего инженера,которого она нашла через "Стикон",и сорвав пломбу включится.
    Как оказалось у него есть клют от щита (единственный на весь дом) который и тот сломался.
    Путём усилий,плоскогубцев и гаечного ключа он всё таки открыл щит и врубил счётчик.
    Вывод.Не платите господа соседи за свет на почте!
    А вообще сложилось впечатление что они спецом отключаютЮчто бы платили потом за подключение.Представляете сколько в день таких отключений по всему городу?
    без комиссии комун. платежи берут в банке Порто Франко!

16. Вверх #556
    Частый гость Аватар для NUMBER1
    Подскажите пожалуйста какая квартплата за 1 кв.м..в месяц в Вашем комплексе?

17. Вверх #557
    Посетитель Аватар для Миара
    Соседи, а кому-нибудь пришло письмо из некоего "Почтового клуба" о выигрыше 127 тыс. грн.?
    Перемен! Требуют наши сердца

18. Вверх #558
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    Цитата Сообщение от Миара Посмотреть сообщение
    Соседи, а кому-нибудь пришло письмо из некоего "Почтового клуба" о выигрыше 127 тыс. грн.?
    Моему деду приходило письмо,что он выиграл джип Great Wall!
    Но что бы его получить нужно было купить одну книгу...
    Развод.Мы же в Одессе живём.
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

19. Вверх #559
    Посетитель Аватар для Миара
    Цитата Сообщение от piv-21 Посмотреть сообщение
    Моему деду приходило письмо,что он выиграл джип Great Wall!
    Но что бы его получить нужно было купить одну книгу...
    Развод.Мы же в Одессе живём.
    Ну я так и думала, конечно, ну понятно
    Мне как-то раньше еще писали, что я выиграла кольцо с бриллиантами, а моему папе - что он стал обладателем наследства от человека с его фамилией, у которого нет родственников
    Перемен! Требуют наши сердца

20. Вверх #560
    Цитата Сообщение от Миара Посмотреть сообщение
    Нам на старую квартиру постоянно приходили такие письма! Так соседка верила (и до сих пор верит), и покупает у них кучу хлама !

Ответить в теме
Страница 28 из 225 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права