Тема: Готовим в пароварке

Ответить в теме
Страница 28 из 68 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 1341
  1. Вверх #541
    Новичок Аватар для Kaenna
    кушает как утюг,бойлер и т.п.
    у меня Браун Мульти Гурме

2. Вверх #542
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от sonina_mama Посмотреть сообщение
    oushann а можно поподробней про творожок из скисшего молока?
    Делаю из домашнего молока, скисает оно само собой, главное не перемешивать, чтоб не нарушить крупность хлопьев. Аккуратненько вливаю в чашку на 300 мл и в пароварку на 13-15 мин, потом на ситечко откидываю. Вот так мы кушаем каждый раз свежий творожок ! Тоже самое делаю из домашнего йогурта на киевских заквасках. Прям как есть баночку в пароварку только без крышечки, на тоже время.

3. Вверх #543
    Цитата Сообщение от Kaenna Посмотреть сообщение

4. Вверх #544
    пасиб)))интересно,еда приготовленная в электропароварке и в пароварке на газу отличается по вкусу?

5. Вверх #545
    Не покидает форум Аватар для Александр2

Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    На газу выгодней! Но не так удобно, быстро и полезно! За газ мы платим по 3-4 грн в мес, а за свет 60 грн (с бойлером), но от пароварки не откажусь.
    поддерживаю!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

6. Вверх #546
    Посетитель Аватар для Solnechnaya
    На днях приобрела пароварку фирмы "Braun". Теперь вот интересуюсь рецептами... Я и раньше тяготела к такому виду приготовления пищи, но делала это другим способом. (В кастрюле или сковороде со специальной решеткой; надеюсь, вкусовые качества будут существенно отличаться в лучшую сторону). Теперь буду "парить" еду более цивилизованно.
    Спасибо за тему!

7. Вверх #547
    Частый гость Аватар для Olenko
    Извиняюсь заранее, может здесь уже об этом спрашивали, но нет времени прочитать всю темку... пароварка Tefal 4001 - она как?....... хотим заказать на подарок, думаем, что выбрать....

8. Вверх #548
    Частый гость Аватар для @Ольга@
    А я сегодня иду покупать Tefal - VS 4003!!! Вечером буду мужа баловать!!!!!))))))))))

9. Вверх #549
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    Делаю из домашнего молока, скисает оно само собой, главное не перемешивать, чтоб не нарушить крупность хлопьев. Аккуратненько вливаю в чашку на 300 мл и в пароварку на 13-15 мин, потом на ситечко откидываю. Вот так мы кушаем каждый раз свежий творожок ! Тоже самое делаю из домашнего йогурта на киевских заквасках. Прям как есть баночку в пароварку только без крышечки, на тоже время.
    Т.е. вы прям сразу свежеприготовленный йогурт ставите в пароварку? Я пробовала своему малому так делать на водяной бане творожок ( на газ. плите), но не получалось... Спасибо за идею с пароваркой! Попробую, отпишусь...

10. Вверх #550
    Цитата Сообщение от Митахондрия Посмотреть сообщение
    Т.е. вы прям сразу свежеприготовленный йогурт ставите в пароварку? Я пробовала своему малому так делать на водяной бане творожок ( на газ. плите), но не получалось... Спасибо за идею с пароваркой! Попробую, отпишусь...
    Не обязательно свежеприготовленный, можно и папрудневный из холодильника, но тогда нужно баночку пораньше достать, чтоб она нагрелась до комнатной температуры и не треснула в пароварке от сильного контраста.

Я делаю йогурты из киевских заквасок, так вот из каких-то (не помню точно) у меня тоже не получалось - всё через сито протекало или уваривалось до резинового. Но из простого кислого молока отлично получается.

11. Вверх #551
    Частый гость Аватар для kallipco
    Цитата Сообщение от al.ya Посмотреть сообщение
    Плов я делала так- обжарила в казане мясо, лук, морковку- посолила ,перемешала с рисом. Пересыпала в чашу для пароварки (для риса) залила водой (на стакан риса брала 1,5 воды) и все на 30 мин. У меня плов за 1 день никогда не съедали, а тут улетел на ура за 2 раза.

Ленивые вареники-творог перемешала с сахаром и яйцом добавила муки (не много)- скатала шарики и в пароварку.

Кабачки- почистила от шкурки разрезала вдоль, вышкрябла мякоть получились лодочки. Фарш смешала с мелко нарезанной мякотью, соль, чуть перца- перемешать и в лодочки. Полила чуть-чуть сливками (были простоквашино 15%), посыпала сыром и в пароварку. Получились очень нежные и вкусные.
    обязательно нужно попробовать плов и кабачки)))

а я вчера тушила в пароварке перец мелко нарезала и кабачек, потом все переложила вказанчик и добавила слив. масла и вареного мяска мелко нарезанного и все мин. 5-10 протушила, вкуснятина...ммм...
    Счастлива, потому что жизнь прекрасна!

12. Вверх #552
    Посетитель Аватар для Mary78755
    Мне вчера подарили Филипс,сегодня буду пробовать.Может у кого то есть рецепты?

13. Вверх #553
    Цитата Сообщение от Solnechnaya Посмотреть сообщение
    На днях приобрела пароварку фирмы "Braun". Теперь вот интересуюсь рецептами... Я и раньше тяготела к такому виду приготовления пищи, но делала это другим способом. (В кастрюле или сковороде со специальной решеткой; надеюсь, вкусовые качества будут существенно отличаться в лучшую сторону). Теперь буду "парить" еду более цивилизованно.
    Спасибо за тему!
    Скажите, и как Вам Пароварка Браун???Есть минусы у нее?Удобнее ,чем пароварка-кастрюля?))

14. Вверх #554
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    Скажите, и как Вам Пароварка Браун???Есть минусы у нее?Удобнее ,чем пароварка-кастрюля?))
    Я вчера купила данную пароварку, а сегодня впервые опробовала её. Мне не с чем сравнивать, но получилось даже очень быстро и вкусно. В нижний положила куриные ножки, предварительно обмазанные соевым соусом и поперченные, и порезала лук; в верхний - картофель мелкими ломтиками с морковью и несколькими зубчиками чеснока, тоже поперчила. 30 минут и всё готово. Потом ели со сладкой горчицей - вкуснятина! Завтра опробую рис с морепродуктами!
    смысл жизни есть - любовь

15. Вверх #555
    Новичок
    И как рис с морепродуктами получился?

16. Вверх #556
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    Цитата Сообщение от balgadanov Посмотреть сообщение
    И как рис с морепродуктами получился?
    Отлично! В рис мидии, креветки и кальмары + чеснок пару зубчиков и морковку мелкими кубиками. 45 минут и всё готово!
    смысл жизни есть - любовь

17. Вверх #557
    Посетитель Аватар для Solnechnaya
    К качеству данной пароварки претензий у меня нет, проста в эксплуатации, удобна в использовании. Каши, как по мне, долговато готовятся, поэтому чаще обращаюсь к услугам газовой плиты, все же... Рыбу, котлеты, мясо - лучше готовить в пароварке, безусловно. Кастрюля - "вчерашний день", по сравнению с пароваркой...

18. Вверх #558
    Постоялец форума Аватар для Где-то на глобусе
    Извиняюсь, что не совсем в тему. Может кто знает, что такое ЖАРОварка. Мама подарила это чудо технической и, одновременно, инженерной мысли, а вот че готовить в ней и как это делать вкусным я не знаю. Подскажите, плиззз, кто в курсе
    Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит

19. Вверх #559
    Новичок

По умолчанию Рецепты для пароварки

Подскажите, пожалуйста, какие-нибудь интересные рецепты.

20. Вверх #560
    Новичок
    У меня пароварка Браун. Оч. нравиться.
    Почти всё теперь делаем в ней - мясо, рыбу, овощи и каши. Вкус совсем другой.
    Летом , когда жара сильная была, даже баклажаны для икры в ней делали. Уже даже забыла, когда варила овощи на оливье и винегрет.

Ответить в теме
Страница 28 из 68 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права