кушает как утюг,бойлер и т.п.
у меня Браун Мульти Гурме
у меня Браун Мульти Гурме
Делаю из домашнего молока, скисает оно само собой, главное не перемешивать, чтоб не нарушить крупность хлопьев. Аккуратненько вливаю в чашку на 300 мл и в пароварку на 13-15 мин, потом на ситечко откидываю. Вот так мы кушаем каждый раз свежий творожок! Тоже самое делаю из домашнего йогурта на киевских заквасках. Прям как есть баночку в пароварку только без крышечки, на тоже время.
пасиб)))интересно,еда приготовленная в электропароварке и в пароварке на газу отличается по вкусу?
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
На днях приобрела пароварку фирмы "Braun". Теперь вот интересуюсь рецептами... Я и раньше тяготела к такому виду приготовления пищи, но делала это другим способом. (В кастрюле или сковороде со специальной решеткой; надеюсь, вкусовые качества будут существенно отличаться в лучшую сторону). Теперь буду "парить" еду более цивилизованно.
Спасибо за тему!![]()
Извиняюсь заранее, может здесь уже об этом спрашивали, но нет времени прочитать всю темку... пароварка Tefal 4001 - она как?....... хотим заказать на подарок, думаем, что выбрать....
А я сегодня иду покупать Tefal - VS 4003!!! Вечером буду мужа баловать!!!!!))))))))))
Не обязательно свежеприготовленный, можно и папрудневный из холодильника, но тогда нужно баночку пораньше достать, чтоб она нагрелась до комнатной температуры и не треснула в пароварке от сильного контраста.
Я делаю йогурты из киевских заквасок, так вот из каких-то (не помню точно) у меня тоже не получалось - всё через сито протекало или уваривалось до резинового. Но из простого кислого молока отлично получается.
Счастлива, потому что жизнь прекрасна!
Мне вчера подарили Филипс,сегодня буду пробовать.Может у кого то есть рецепты?
Я вчера купила данную пароварку, а сегодня впервые опробовала её. Мне не с чем сравнивать, но получилось даже очень быстро и вкусно. В нижний положила куриные ножки, предварительно обмазанные соевым соусом и поперченные, и порезала лук; в верхний - картофель мелкими ломтиками с морковью и несколькими зубчиками чеснока, тоже поперчила. 30 минут и всё готово. Потом ели со сладкой горчицей - вкуснятина! Завтра опробую рис с морепродуктами!![]()
смысл жизни есть - любовь
И как рис с морепродуктами получился?
К качеству данной пароварки претензий у меня нет, проста в эксплуатации, удобна в использовании. Каши, как по мне, долговато готовятся, поэтому чаще обращаюсь к услугам газовой плиты, все же... Рыбу, котлеты, мясо - лучше готовить в пароварке, безусловно. Кастрюля - "вчерашний день", по сравнению с пароваркой...![]()
Извиняюсь, что не совсем в тему. Может кто знает, что такое ЖАРОварка. Мама подарила это чудо технической и, одновременно, инженерной мысли, а вот че готовить в ней и как это делать вкусным я не знаю. Подскажите, плиззз, кто в курсе![]()
Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит
Подскажите, пожалуйста, какие-нибудь интересные рецепты.
У меня пароварка Браун. Оч. нравиться.
Почти всё теперь делаем в ней - мясо, рыбу, овощи и каши. Вкус совсем другой.
Летом , когда жара сильная была, даже баклажаны для икры в ней делали. Уже даже забыла, когда варила овощи на оливье и винегрет.
Социальные закладки