Тема: Волейбол еще жив?

Ответить в теме
Страница 28 из 72 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 1424
  1. Вверх #541
    Частый гость Аватар для AndreyAI
    Товарищ тренер, если есть расписание игр в Мечникова, давай его в студию или в пм. Поиграть, тю, то есть проиграть команде Мечникова, я всегда "за"

2. Вверх #542
    Посетитель Аватар для Mebelus
    Вы когда-нибудь видели Аватаров вблизи? А я вчера видел, когда пришел пофоткать "Северодончанка"-"Круг". почти все под 2 метра ростом. Абубеть можно

3. Вверх #543
    Новичок
    привет всем ! Я тоже занимался волейболом, лет 9 наверное. Хочу с вами поиграть, расскажите пожалуйста: Что? Где? Когда? По чём ?

4. Вверх #544
    Новичок
    Цитата Сообщение от AndreyAI Посмотреть сообщение
    Товарищ тренер, если есть расписание игр в Мечникова, давай его в студию или в пм. Поиграть, тю, то есть проиграть команде Мечникова, я всегда "за"
    я тоже не против проиграть,давайте в воскресенье на тренировке все обсудим

5. Вверх #545
    Посетитель
    Цитата Сообщение от CaH40 Посмотреть сообщение
    привет всем ! Я тоже занимался волейболом, лет 9 наверное. Хочу с вами поиграть, расскажите пожалуйста: Что? Где? Когда? По чём ?
    Зайдите в мой профиль. Я там отписал место и время тренировок.

6. Вверх #546
    Посетитель
    Джинестра сегодня валидольную игру выдала. Вытащили на зубах. Шансы на чемпионство отличные - завтра надо выигрывать с любым счетом Северодончанку.

7. Вверх #547
    Новичок Аватар для Laur
    Парни, подскажите...
    Я в в воллейбол играл в институте еще. Начинаю терять форму. Единственная возможность поиграть через сетку - это пляжи летом.

Подскажите есть ли какие-то сборы не комнадные, где можно поиграть через хорошую сетку?

Спасибо.

8. Вверх #548
    Новичок
    Хотелось найти клуб любителей, возможно профессионалов в прошлом, и присоединится к тренировкам, особенно в зале. Пляжка - клево, но классика - совсем другой волейбол. Скажите, есть ли такая возможность? Если да, то где и когда?
    Последний раз редактировалось wokoladina; 23.03.2010 в 20:14.

9. Вверх #549
    Частый гость Аватар для AndreyAI
    Laur
    wokoladina
    Я например ничего не могу предложить, так как свободных мест у меня нет.

10. Вверх #550
    Народ, вам будет интересно взглянуть на фотографии женской суперлиги со второго этапа чемпионата Украины по волейболу 19-21 марта 2010 года?

11. Вверх #551
    Посетитель Аватар для Body-Art
    Цитата Сообщение от Mebelus Посмотреть сообщение
    Народ, вам будет интересно взглянуть на фотографии женской суперлиги со второго этапа чемпионата Украины по волейболу 19-21 марта 2010 года?
    Давай выкладывай)) чего спрашиваешь

12. Вверх #552
    Новичок Аватар для SuperVito
    Laur
    wokoladina
    Можете прийти попробовать поиграть с нами, если сростемся то останетесь
    Мы играем сегодня в 19,00 в швейном училище на Шишкина

13. Вверх #553
    Новичок Аватар для gryshaevartem
    ждёмс фотки!

14. Вверх #554
    Посетитель
    Кто может подсказать:Хочу отдать на секцию волейбола свою дочь 8 лет.Где у нас находится спортшкола,в которой тренеруют детей?

15. Вверх #555
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Laur Посмотреть сообщение
    Парни, подскажите...
    Я в в воллейбол играл в институте еще. Начинаю терять форму. Единственная возможность поиграть через сетку - это пляжи летом.

Подскажите есть ли какие-то сборы не комнадные, где можно поиграть через хорошую сетку?

Спасибо.
    Цитата Сообщение от wokoladina Посмотреть сообщение
    Хотелось найти клуб любителей, возможно профессионалов в прошлом, и присоединится к тренировкам, особенно в зале. Пляжка - клево, но классика - совсем другой волейбол. Скажите, есть ли такая возможность? Если да, то где и когда?
    Вы и вообще все, кто хочет играть на ПОСТОЯННОЙ основе, заходите вот на эту страницу, читаете информацию о явках и не спрашивая разрешений приходите и играете. Нам все еще нужны игроки. Только такие, чтобы не терялись после 2-3 тренировок. Если у вас не абсолютно нулевой уровень и есть гарантия какой-то постоянности на ближайшие 3-4 месяца, вы нам подходите

16. Вверх #556
    Цитата Сообщение от Агнешка Посмотреть сообщение
    Кто может подсказать:Хочу отдать на секцию волейбола свою дочь 8 лет.Где у нас находится спортшкола,в которой тренеруют детей?
    ДЮСШ №2, Пушкинская, 49. тел.:722-41-62

17. Вверх #557
    Нашла недавно интересный сайт, где есть раздел «Волейбол» - http://www.muscul.ru/ Кому интересно, советую почитать.
    Есть раздел «Тренировка волейболистов» (развитие прыгучести, ловкости, скоростных качеств и др.).
    Особенно обратила внимание в этом разделе на «Программу статического растягивания» (для разминки в самый раз правда в основном для ног, бедер и позвоночника http://www.muscul.ru/article.php?id=32 с картинками )

Также есть раздел «Техника и тактика по волейболу» (атакующие комбинации, техника в защите, игра связующего, основы постановки блока, подача, падение, сброс и др.)

На сайте есть еще «Техника и тактика пляжного волейбола» + разные статьи о волейболе.

18. Вверх #558
    Живёт на форуме Аватар для Тенетчик
    Дженестра выиграла КУ!
    Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!

19. Вверх #559
    Фотки с чемпионата скоро поспеют, заканчиваю обробатывать.

Цитата Сообщение от Body-Art Посмотреть сообщение
    Есть раздел «Тренировка волейболистов» (развитие прыгучести, ловкости, скоростных качеств и др.).
    Взято тут же. Цитирую: "Запрыгивание (затем спрыгивание) на препятствие высотой 50 см толчком голеностопов, не сгибая ног в коленях. Сериями по 23 - 30 прыжков подряд."
    Вы попробуйте так запрыгнуть на стул... Это какие голеностопы надо иметь, чтоб так подпрыгнуть на прямых ногах? Тренировки для кенгуру? Ни рисунков, ни количества упражнений. Упражнения взяты из разных книг по баскетболу и волейболу и жутко перелопачены. Некоторые вообще вредны для позвоночника. Наприммер последнее: "Серийные прыжки с отягощением в виде штанги, гири, медицинбола". В таких случаях утяжилители крепят на ноги.
    PS: и в то же время этот раздел самый интересный, т.к. в книгах по волейболу почти нет упражнений по развитию прыгучетсти.

20. Вверх #560

Взято тут же. Цитирую: "Запрыгивание (затем спрыгивание) на препятствие высотой 50 см толчком голеностопов, не сгибая ног в коленях. Сериями по 23 - 30 прыжков подряд."
    Вы попробуйте так запрыгнуть на стул... Это какие голеностопы надо иметь, чтоб так подпрыгнуть на прямых ногах? Тренировки для кенгуру?
    ну до этого упражнения идет ряд упражнений полегче; по-любому у каждого человека своя физиология + физ.подготовка, поэтому каждый может выбирать сложность упражнения, регулировать высоту прыжка и прочее и для начала думаю можно сгибать колени ))

Ответить в теме
Страница 28 из 72 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права