Товарищ тренер, если есть расписание игр в Мечникова, давай его в студию или в пм. Поиграть, тю, то есть проиграть команде Мечникова, я всегда "за"![]()
|
Товарищ тренер, если есть расписание игр в Мечникова, давай его в студию или в пм. Поиграть, тю, то есть проиграть команде Мечникова, я всегда "за"![]()
Вы когда-нибудь видели Аватаров вблизи? А я вчера видел, когда пришел пофоткать "Северодончанка"-"Круг". почти все под 2 метра ростом. Абубеть можно
привет всем ! Я тоже занимался волейболом, лет 9 наверное. Хочу с вами поиграть, расскажите пожалуйста: Что? Где? Когда? По чём ?
Джинестра сегодня валидольную игру выдала. Вытащили на зубах. Шансы на чемпионство отличные - завтра надо выигрывать с любым счетом Северодончанку.
Парни, подскажите...
Я в в воллейбол играл в институте еще. Начинаю терять форму. Единственная возможность поиграть через сетку - это пляжи летом.
Подскажите есть ли какие-то сборы не комнадные, где можно поиграть через хорошую сетку?
Спасибо.
Хотелось найти клуб любителей, возможно профессионалов в прошлом, и присоединится к тренировкам, особенно в зале. Пляжка - клево, но классика - совсем другой волейбол. Скажите, есть ли такая возможность? Если да, то где и когда?
Последний раз редактировалось wokoladina; 23.03.2010 в 20:14.
Laur
wokoladina
Я например ничего не могу предложить, так как свободных мест у меня нет.
Народ, вам будет интересно взглянуть на фотографии женской суперлиги со второго этапа чемпионата Украины по волейболу 19-21 марта 2010 года?
Laur
wokoladina
Можете прийти попробовать поиграть с нами, если сростемся то останетесь
Мы играем сегодня в 19,00 в швейном училище на Шишкина
Кто может подсказать:Хочу отдать на секцию волейбола свою дочь 8 лет.Где у нас находится спортшкола,в которой тренеруют детей?
Вы и вообще все, кто хочет играть на ПОСТОЯННОЙ основе, заходите вот на эту страницу, читаете информацию о явках и не спрашивая разрешений приходите и играете. Нам все еще нужны игроки. Только такие, чтобы не терялись после 2-3 тренировок. Если у вас не абсолютно нулевой уровень и есть гарантия какой-то постоянности на ближайшие 3-4 месяца, вы нам подходите![]()
Нашла недавно интересный сайт, где есть раздел «Волейбол» - http://www.muscul.ru/ Кому интересно, советую почитать.
Есть раздел «Тренировка волейболистов» (развитие прыгучести, ловкости, скоростных качеств и др.).
Особенно обратила внимание в этом разделе на «Программу статического растягивания» (для разминки в самый разправда в основном для ног, бедер и позвоночника http://www.muscul.ru/article.php?id=32 с картинками
)
Также есть раздел «Техника и тактика по волейболу» (атакующие комбинации, техника в защите, игра связующего, основы постановки блока, подача, падение, сброс и др.)
На сайте есть еще «Техника и тактика пляжного волейбола» + разные статьи о волейболе.
Дженестра выиграла КУ!
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
Фотки с чемпионата скоро поспеют, заканчиваю обробатывать.
Взято тут же. Цитирую: "Запрыгивание (затем спрыгивание) на препятствие высотой 50 см толчком голеностопов, не сгибая ног в коленях. Сериями по 23 - 30 прыжков подряд."
Вы попробуйте так запрыгнуть на стул... Это какие голеностопы надо иметь, чтоб так подпрыгнуть на прямых ногах? Тренировки для кенгуру? Ни рисунков, ни количества упражнений. Упражнения взяты из разных книг по баскетболу и волейболу и жутко перелопачены. Некоторые вообще вредны для позвоночника. Наприммер последнее: "Серийные прыжки с отягощением в виде штанги, гири, медицинбола". В таких случаях утяжилители крепят на ноги.
PS: и в то же время этот раздел самый интересный, т.к. в книгах по волейболу почти нет упражнений по развитию прыгучетсти.
Социальные закладки