Результаты опроса: Кто считает что цыганей-грабителей пора "гнать в шею"

Голосовавшие
456. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • давно пора,власть закрывает глаза

432 94.74%
  • они мне не мешают

24 5.26%

Тема: Цыгане в городе

Ответить в теме
Страница 28 из 57 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 1128
  1. Вверх #541
    User banned
    Цитата Сообщение от Yurist_P Посмотреть сообщение
    слишком много восклицательных знаков, что определяет отсутствие у оппонента аргументов, опровергающих данный тезис.
    Прошу в качестве аргументации предоставить примеры цыган которые занимаються земледелием, садоводчеством, овощеводчеством, животноводчеством. Цыгане которые производят продукции, занимают административные должности, цыгане-ученые, архитекторы, журналисты, строители и т.д. Где они? А нету и никогда не было, потому что способ жизни цыган - паразитировать на теле других народов.
    не давал тебе Бог права людей паразитами называть...вот заметьте сколько раз вы нас обозвали какими только захочешь словами,а ведь я вам ничего такого не сказала...
    а что по поводу вашего вопроса я написала уже что не обязана писать имена,место работы,адрес и т д..вот вы лично по професии работаете???и что даже не воруете???

2. Вверх #542
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от Matroc Посмотреть сообщение
    потому что они понимают, что это пиявки, которые мешают развиваться здоровому обществу. (со всеми вытекающими)
    Нет,это не пиявки.Это -глисты.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

3. Вверх #543
    User banned
    Цитата Сообщение от lyizaRom Посмотреть сообщение
    не давал тебе Бог права людей паразитами называть...вот заметьте сколько раз вы нас обозвали какими только захочешь словами,а ведь я вам ничего такого не сказала...
    а что по поводу вашего вопроса я написала уже что не обязана писать имена,место работы,адрес и т д..вот вы лично по професии работаете???и что даже не воруете???
    тут надо было для остроты вопроса еще добавить картинку, например так:
    по професии работаете???и что даже не воруете???

4. Вверх #544
    User banned
    не нужно заниматься демагогией, я иногда вот правила дорожного движения нарушаю, но не нужно это сравнивать с продажей "ширки" или маковой соломы.
    вопрос не в том что все национальности совершают правонарушения, а в том что цыгане массово занимаються криминальным бизнесом, для получения прибыли, и криминальным по тяжким статьям - сбыт наркотиков, воровство, грабежи и т.п., мало того данные занятия у цыган, в отличие от всех других народов, не являються постыдными, а считаються вполне допустимой нормой поведенния. Запрет только на преступления в отношении своих.
    таким образом народность цыган избрала установила нормы дл ясеб янормы поведения, являющиеся ассоциальными для других народов.
    Таким образом единственным выходом из положения, являеться заселение цыганами какой нибуть территории (правда как будет самодостаточно жить народность не умеющая обратабывать землю и строить жилища, в преимущественно ймассе полностью безграмотная, мне не ясно).
    вы что не видете ничего вокруг себя...что за бред вы несёте.вам может экскурсию устроить в тюрьму №14и показать кто там сидит за распростронение наркотиков...цыгане давно этим не занимаются....если бы оно так и было всех бы давно уже бы попересажали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!

5. Вверх #545
    Постоялец форума Аватар для rol1306
    Вот интересно, что было бы с украинцем, если бы он пришел в цыганский табор и начал бы там обворовывать цыган.

6. Вверх #546
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    вы что не видете ничего вокруг себя...что за бред вы несёте.вам может экскурсию устроить в тюрьму №14и показать кто там сидит за распростронение наркотиков...цыгане давно этим не занимаются....если бы оно так и было всех бы давно уже бы попересажали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!
    в тюрьме сидят те, кто не сумел отмазаться.

7. Вверх #547
    User banned
    Ты думаешь после таких фраз: "быдло вроде тебя" "агрессивные алкаши" "отморозки" от интеллигентного, образованного и законопослушного гражданина, который соблюдает все правила, в том числе и форума, остаётся желание говорить, о чем либо(хотя в принципе разговором это назвать тяжело, очень похоже на лай собаки)?
    мне очень жаль тебя.
    Ты из тех людей которые не замечают своё поведение.ни чем ты не лучше собаки...дай Бог тебе ума побольше

8. Вверх #548
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Сдачу в магазине переданую я возвращаю, представляете?)))А в правительстве вас нет потому, что для этого надо не только уметь воровать, а еще и несколько видов высшего образования получить, отработать чиновником кучу лет(в некоторых случаях) и вобще много чего такого сложного сделать, мышление должно быть государственное(плохое или хорошее - другой вопрос). А ваш народ в массе своей полуграмотный. И я , к примеру , тот пост ,который хочу ,в некотором роде должна высидеть.Кроме того , что я постоянно учусь.Высидеть годами и с 9 до 18, каждый день и на мизерной зп. И только потом я буду там где я хочу быть. А для ваших способностей это слишком сложный путь.
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

9. Вверх #549
    Посетитель
    а смысл...вы же видите цыганей только с плохой стороны,вы даже не догадываетесь сколько вокруг вас цыганей предпринимателей,бизнесменов,
    а называть места и имена я вам их не обязана!!!
    Я не буду спорить, изготовление и сбыт наркотических веществ это тоже в своем роде бизнес, но слегка незаконный и уголовно наказуемый.
    Даже вы Луиза как цыганка. знаете хоть одного цыгана врача, учителя, фермера, инженера?

10. Вверх #550
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    интересно, а откуда у девушки такие познания о контингенте тюрьмы №14?)))
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

11. Вверх #551
    User banned
    о да, мы полны недостатков: мы употребляем алкоголь, ругаемся матом, воруем у "майкрософт" и "коламбии пикчерз", но при этом мы еще печем хлеб, строим дома, рисуем картины, ремонтируем дороги, изготавливаем мебель, варим сталь, учим детей математике и литературе и т.п.
    Разница между нами и цыганами в том что мы, несмотря на свои недостатки, созидаем, мы создали то что вокруг нас, цыгане же ничего не создают, они занимаясь криминалом, что в их среде считаеться нормальным занятием, паразитируют в обществе.
    слушай если ты такой умный...то набери в инете раннюю историю цыган ...почитай,запомни кем они работали и какие у них были професии,и как они живут...и кем работают!!!

12. Вверх #552
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    А они оттуда и не уходили.Барона поддерживает весь табор.Лучше бы он "ушёл в небо",этот табор.
    смотри чтоб ты куда то не пошёл" в небо"!

13. Вверх #553
    Посетитель
    я лично вас никакими словами не называл.
    я сказал что нация цигане (за исключением единичных случаев) не осуществляет созидательной деятельности (т.е. ничего не создает), а пользуется благами и достижениями, созданными другими людьми. данный способ существования называется паразитарным.
    я повторюсь - не обязаны не пишите.
    да я работаю по профессии и даже не ворую.

P.S. не подскажите сколько цыган в этом году выпустилось из средне-технических и высших учебных заведений?

14. Вверх #554
    User banned
    потому что они понимают, что это пиявки, которые мешают развиваться здоровому обществу. (со всеми вытекающими)
    мозгов у вас не хватает развиваться!!!!у вас не ценностей в жизни,вы живёте одним днём думая что вы живете правельно,но сами себя в этом обманываете!!!!!!!!

15. Вверх #555
    User banned
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Нет,это не пиявки.Это -глисты.
    каждый судит по себе!!!!!!!!!!!!

16. Вверх #556
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    смотри чтоб ты куда то не пошёл" в небо"!
    опа, черные начинаю угрожать.

17. Вверх #557
    User banned
    мозгов у вас не хватает развиваться!!!!у вас не ценностей в жизни,вы живёте одним днём думая что вы живете правельно,но сами себя в этом обманываете!!!!!!!!
    ок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111
    p.s. facepalm.

18. Вверх #558
    User banned
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    Да,а почему "еще и врач"?)))
    от моего дяди отказались врачи...оставили его просто умирать...не хватило нам просто денег им дать..и всё типо пошли вон мы ничего не сможем сделать,но я не кричу на всех врачей что они воры и бездушные существа,я наоборот всегда Бога благодарю за то что он создал такую спецыальнось как "врач"...а вы что..эх..обидно даже.

19. Вверх #559
    Посетитель
    девушка я все отлично вижу и в бытность мою работы в органах, мне приходилось довольно часто сталкиваться с представительницами вашего племени и чем они и как занимаются мне прекрасно известно.
    это вы тут на форуме можете рассказывать о том что наркотой ромы не занимаються, мне не вешайте лапшу на уши.

20. Вверх #560
    User banned
    Цитата Сообщение от rol1306 Посмотреть сообщение
    Вот интересно, что было бы с украинцем, если бы он пришел в цыганский табор и начал бы там обворовывать цыган.
    да вы к табору даже подойти боитесь ни то что бы своровать что то...

Ответить в теме
Страница 28 из 57 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права