Результаты опроса: Нужен МАКДОНАЛЬДС

Голосовавшие
368. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

126 34.24%
  • нет

242 65.76%

Тема: Новый МАК ДОНАЛЬДС на пл. Толбухина

Ответить в теме
Страница 28 из 40 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 786
  1. Вверх #541
    Посетитель Аватар для AleksDoctor
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    какую РЕАЛЬНУЮ альтернативу макдональдсу на Толбухина вы видите?
    Летом ездили в Керчь у меня там родичи живут. Так вот там есть отличный квасовый ресторанчик. То есть там разнообразие квасов (около 10-15) сами варят, пива ( тоже сами) и всяческих там охотничьих колбасок на мангале и другой ерунды которая и вкусная и полезней думаю чем фаст-фуд.
    Ну в общем наши сейчас всё не хуже чем Маки делают, та же "Сказка" или "Люстдорф".
    Только действительно нужно ориентацию на детишек сделать (например тот же квас). А то американцы ж не зря заприметили что "каждый ребенок может привести с собой не только двоих родителей, но и бабушку с дедушкой..."
    Думаю что чем большее количество родителей будет знать о "полезности" Маков, и при наличии альтернативы они вообще скоро прогорят в нашей стране. Ведь фаст-фуды вообще нам чужды.
    Фаст фуд придуман для человека который постоянно куда-то спешит, у него "бизнес" и всё такое... У нас же люди (даже из бизнес круга) не гнушаются и находят время скоротать часок -другой за кружкой пива, рюмкой водки, коньяку. Ну кому что нравится короче
    Последний раз редактировалось AleksDoctor; 04.11.2007 в 13:38.

2. Вверх #542
    Морской монстр Аватар для Sergey6683
    Если кто заметил, практически во всех более-менее крупных городах - кто встречает приезжающих туда - именно Макдональдсы. Лично я это называю навязыванием. Это же относится и к учебным заведениям.
    Что за мерзкие козявки бегают по нашей травке?!

3. Вверх #543
    Посетитель
    все конечно правильно МакД - зло и т.п. но вопрос же не стоит в том куда пойди с друзьями посидеть, а в том где бы по-быстрому перекусить, причем не обязательно в родном городе, а ведь может быть какой то другой город где человек в командировке. И тут возникает вопрос куда податься ? макдональс все как бы знают и знают что от него ожидать, в отличии от каких-то пирожков, булочек или шаурмы и тп.
    ПС. Я не защищаю макдональс, просто пока нет хорошей альтернативы

4. Вверх #544
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Sergey6683 Посмотреть сообщение
    Ни зарплатами, ни тем более письками (всё равно короче получится), я не меряюсь и нет у меня такого желания, каждый, в том числе и я, имеет то, что он имеет. Надо всё-таки к лучшему стремиться.
    Макдональдс всё-таки именно американская компания с главным офисом действительно в Канаде. Всё мною вышесказанное подразумевалось как голос против фастфудов. Альтернатива - ну хотя бы огородить тот же участок и построить какую-нибудь детскую площадку без намёков на Рональдов-Макдональдов. В сознании тех же детей и подростков Макдональдсы это культовые заведения. Возьмите хотя бы организацию ими детских дней рождения. Если уж ваше дитё так уж хочет отметиь свой день рождения в каком-нибудь кафе - отведите дитё в "Сказку" (не сочтите за рекламу). Там отсутствуют всякие даже намёки на фастфуд и американизмы.
    P.S.: Будучи в США, видел у них рекламу какого-то Drive-In, Сюжет - сидит семья из 4-х человек в каком-то внедорожнике, давятся бутербродами, все счастливые такие и в конце - идеальный завтрак для идеальной семьи! Тьфу на них!

Отмечать День Рождения маленький ребенок должен уж ни в коем случае не в Макдональдсе ,оставим эту привилегию детям американцев,но и в Сказке я бы тоже не делал ДР для дитя, мое мнение детские дни рождения должны быть дома, с ровесниками, а не в Сказке, где взрослым продают спиртные напитки и детский праздник превращается во взрослую попойку, но опять же, вопрос не в том, где детям отмечать ДР, а вопрос - нужен Мак на Толбухина или оставить все , как есть?

5. Вверх #545
    А то по домам взрослые в зайчиков и лисичек одеваются и хороводы водят! В Сказке (насколько я знаю) дети отдельно сидят отдельно со своими ведущими ( и не с дебиловатого вида Рональдом), а взрослые отдельно. В этом плане это альтернатива Макам, и причём очень достойная. И почти в каждом своём высказывании я голосовал против Макдональдса на Толбухина.

6. Вверх #546
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar
    Такое впечатление, что у нас нет своего фаст-фуда – где пирожковые и вареничные, пельменные и закусочные, наконец? Почему мы всегда стараемся перенять западный опыт, имея свой. Кому нужен голимый бургер с ледяной колой, если можно съесть горячие вареники со сметаной и накатить 50 г перцовки. Господа предприниматели, меняйте профиль согласно потребностям населения – на варениках заработаете больше, гарантия 100 лет…
    Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

7. Вверх #547
    Посетитель Аватар для AleksDoctor
    В этом плане "Сказка" это альтернатива Макам, и причём очень достойная. И почти в каждом своём высказывании я голосовал против Макдональдса на Толбухина.
    Цитата Сообщение от Sanitar Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что у нас нет своего фаст-фуда – где пирожковые и вареничные, пельменные и закусочные, наконец? Почему мы всегда стараемся перенять западный опыт, имея свой. Кому нужен голимый бургер с ледяной колой, если можно съесть горячие вареники со сметаной и накатить 50 г перцовки. Господа предприниматели, меняйте профиль согласно потребностям населения – на варениках заработаете больше, гарантия 100 лет…
    Я считаю что пора бы уже и нашим взяться за дело по человечески и с амеиканским отношением к делу! Тогда б и сервис был бы хорошим, и детки довольны, и народ повзрослее.... тоже доволен....
    Всё дело только обстоит уже намного серьёзней как я думаю...
    Транснациональные компании как я думаю своим баблом задушат кого угодно!!!!!!
    + Есть ещё люди (dumpty) которые говорят по поводу того что "ведь может быть какой то другой город где человек в командировке. И тут возникает вопрос куда податься ? макдональс все как бы знают и знают что от него ожидать, в отличии от каких-то пирожков, булочек или шаурмы и тп." То есть лучше (для несовершеннолетних включаю цензуру)
    жрать всякую херню в маке в чужом городе и траванутся нежели в своём!!!!???
    Дорогой мой!
    Вас устраивает фаст фуд? Или Вы отказываетсь сходить в нормальную пельмешную съесть пельмешек, борщика ну и всего из того вытекающего что не содержит трансгенов и коровьего бешенства (пусть слеплено грязными руками но для здоровья полезнее)? Тогда Вы типичный американец (злорадствовать не буду всё сказал Задорнов).
    А протв постройки Мака на толбухина я категорически против! Считаю что городским властям нужно было провести торги с привдечением национальных производителей.....
    А Ваще грусна..... Ево ж млин фсё равно там пастроят.....
    Чем меньше думаешь - тем больше единомышленников©

8. Вверх #548
    Цитата Сообщение от AleksDoctor Посмотреть сообщение
    А Ваще грусна..... Ево ж млин фсё равно там пастроят.....
    Дык в том и дело, что давят нашего брата-производителя и мнение народа при этом не учитывается. Такая же ситуация и со склонами и стройками в центре города. И я думаю никто никого спрашивать не будет, и мне кажется, что это будет не последний Макдональдс в нашем городе. У меня есть желание всячески препятствовать этому, готов приложить руки и всё остальное для этого. Только вот как?

9. Вверх #549
    User banned Аватар для BWolF
    Дык в том и дело, что давят нашего брата-производителя и мнение народа при этом не учитывается. Такая же ситуация и со склонами и стройками в центре города. И я думаю никто никого спрашивать не будет, и мне кажется, что это будет не последний Макдональдс в нашем городе. У меня есть желание всячески препятствовать этому, готов приложить руки и всё остальное для этого. Только вот как?
    Если б наш брат-производитель не делал гадость, то никто б его не задавил.
    А так, имеем выбор между блюдом из продуктов непонятной свежести и действительно свежей пластмассой.
    А если Вы действительно хотите препятствовать Макам - откройте фастфуд со вкусной здоровой пищей и к Вам выстроится длинная очередь.

10. Вверх #550
    К сожалению, общественное питание - не мой профиль - готовить не умею (яичница, макароны не в счёт). У меня профессия другая. Я потребитель и пользователь точек общепита. И хотелось бы видеть боьше наших, этих самых точек, с пельмешками, варениками, и без привкуса силикона. Вопрос в другом, каким образом поддержать наших, родненьких?

11. Вверх #551
    Постоялец форума Аватар для Vaita
    В Киеве был вареничный фаст фуд "Швидко" кажется называется. Не знаю, существует ли он сейчас

12. Вверх #552
    Цитата Сообщение от Vaita Посмотреть сообщение
    В Киеве был вареничный фаст фуд "Швидко" кажется называется. Не знаю, существует ли он сейчас
    В одном из таких мы перекусывали в Киеве, название улицы, к сожалению, не знаю. Уже не забегаловка, но ещё не ресторанчик - в общем достойно было и питательно.

13. Вверх #553
    Частый гость Аватар для iNfLUx
    Еще как существует! одно время питался там три раза в день - ничего хорошего. все из полуфабрикатов. Даже "борщ" достают из холодильника, разбаляют водой и подогревают.
    Хотя вареники там действительно вкусные...
    nope

14. Вверх #554
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    почитал Страшно конечно стало до жути но увы и к сожалению, такую же статью можно написать про любое заведение общепита, любое.Да и не только общепита.К сожалению мы живем во время генно и химически модифицированных продуктов.... да, страшно жить конечно.Но еще раз повторюсь, какую РЕАЛЬНУЮ альтернативу макдональдсу на Толбухина вы видите?
    Шаурма "У Ашота"?
    Да пребудет с нами Сила!

15. Вверх #555
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Шаурма "У Ашота"?
    Как по мне, так лучше "собачку" захомячить, чем пластиком травиться. Корейцы впотребляют друзей четвероногих - и ничего!

16. Вверх #556
    Цитата Сообщение от iNfLUx Посмотреть сообщение
    Еще как существует! одно время питался там три раза в день - ничего хорошего. все из полуфабрикатов. Даже "борщ" достают из холодильника, разбаляют водой и подогревают.
    Хотя вареники там действительно вкусные...
    Про борщ не скажу - не знаю, но пельмешки были отменные.

17. Вверх #557
    вообще то на украинском сленге, почти так же диарея называется, так что я бы не стал там питаться, да и отношение к совдеповскому общепиту у меня знаете ли еще с советских времен осталось очень нехорошее, лучше я раз в пол года отравлюсь в Макдональдсе их "пластиковой" едой, чем один раз отравлюсь каким небудь сальмонелезом в нашем общепите и пол года буду лечиться.По той же причине и в "Жарю парю" заходить противно, там вонище, как когда то в совковых столовках.

18. Вверх #558
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Кто был во Львове знает, что там уйма ресторанчиков и кафешек, и можно поесть вкусно и недорого. Вот откуда надо брать пример.

19. Вверх #559
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    да, 1 января норм. найти было проблема. в пригороде да....
    ну я к примеру летом был в Кривом роге. утром встали. блин де поесть? одно кафе, второе. надо ехать, неожиданностей не надо. пошли в Мак, поели, зато был уверен то неожиданностей не будет

20. Вверх #560
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    да, 1 января норм. найти было проблема. в пригороде да....
    ну я к примеру летом был в Кривом роге. утром встали. блин де поесть? одно кафе, второе. надо ехать, неожиданностей не надо. пошли в Мак, поели, зато был уверен то неожиданностей не будет
    Вот этим Мак и берет, гарантия. что всегда и везде ты получишь гарантированно одинаковое качество по маковским стандартам. В принципе ведь есть свобода выбора, насильно туда не тянут.
    Вперде Роисся!

Ответить в теме
Страница 28 из 40 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права