Летом ездили в Керчь у меня там родичи живут. Так вот там есть отличный квасовый ресторанчик. То есть там разнообразие квасов (около 10-15) сами варят, пива ( тоже сами) и всяческих там охотничьих колбасок на мангале и другой ерунды которая и вкусная и полезней думаю чем фаст-фуд.
Ну в общем наши сейчас всё не хуже чем Маки делают, та же "Сказка" или "Люстдорф".
Только действительно нужно ориентацию на детишек сделать (например тот же квас). А то американцы ж не зря заприметили что "каждый ребенок может привести с собой не только двоих родителей, но и бабушку с дедушкой..."
Думаю что чем большее количество родителей будет знать о "полезности" Маков, и при наличии альтернативы они вообще скоро прогорят в нашей стране. Ведь фаст-фуды вообще нам чужды.
Фаст фуд придуман для человека который постоянно куда-то спешит, у него "бизнес" и всё такое... У нас же люди (даже из бизнес круга) не гнушаются и находят время скоротать часок -другой за кружкой пива, рюмкой водки, коньяку. Ну кому что нравится короче![]()
Социальные закладки