Це не є комерційний ресурс.
І правила форуму не порушуються.
Шановний, ті, кому треба, вже все побачили - не потрібно дублювати свої пости. А правила форума читайте уважніше.
|
Це не є комерційний ресурс.
І правила форуму не порушуються.
Шановний, ті, кому треба, вже все побачили - не потрібно дублювати свої пости. А правила форума читайте уважніше.
Последний раз редактировалось diРектор; 11.11.2009 в 08:23.
Какие-то движения в строну возврата средств вообще есть? Кто в курсе.
А кто обращался в страховую компанию "Народная", Одесса.У многих же там застрахованы вклады!
зато реклама "Рационала" по всему городу...
Кто слышал о новом Объединении вкладчиков, в которое активнвно агитируют всупать прямо в отделении на Базароной? Не понятна сама заинтересованнсть работников МКО. У них вроде бы должно было состояться собрание в Леси Украинки?
Последний раз редактировалось Svetanka; 24.11.2009 в 13:06.
Друзья, дозваниваемся и просим о введении временной администрации!
"24 листопада Директор департаменту тимчасового адміністрування фінансово-кредитних установ Третьякова Галина Миколаївна візьме участь у роботі "прямої" телефонної лінії Державної комісії з регулювання ринків фінансових послуг України.
З 11.00 до 13.00 Галина Миколаївна відповість на запитання громадян за телефоном (044) 234-83-58.
Звертайтесь до неї з питаннями, які стосуються діяльності небанківських фінансових установ та застосуванням до них заходів впливу."
Уважаемые! Кто знает - когда следующее заседание Хоз. суда по делу МКО?
Уважаемые соУзники по данному кредитному обществу! Имел сегодня счастье общаться с предедателем правления МКО Ладыженским А.Б. (имхо-пренеприятнейший и скользкий молодой человек...) На мой вопрос, когда можно надеяться на возврат депозита, согласно разработанного МКО "Плана возобновления финансовой стабильности кредитного союза" (письмо-отписка с данной информацией (о чудо-плане...) было прислано мне в ответ на мой запрос 18.09.09г.) сегодня получил ответ-ЧТО ДЕЙСТВИЕ ДАННОГО ПЛАНА НЕ НАЧИНАЛОСЬ И НЕ НАЧНЕТЬСЯ... (поскольку, со слов г-на Ладыженского, какие то органы не дают им этот план применить... и данный документ (план) является внутренним и не имеющим юридической силы...)... Таким образом, ни о каком возврате наших средств, даже по истечении 12-ти месяцев, речь НЕ ИДЕТ... В случае признания МКО банкротом и ликвидации союза (к чему, на мой взгляд, так явно стремится руководство союза) на какую-либо компенсацию могут рассчитывать только КОНКУРСНЫЕ кредиторы союза, т.е.те, кто успел подать требования в установленный нашими чудо-законами срок... Я к сожалению, к таковым не отношусь (как, думаю, и большинство вкладчиков, которые не читают газету "Урядовый курьер"...) Возникает вопрос о дальнейших действиях неконкурсных кредиторов союза, даже включенных во внутренний реестр кредиторов союза... У кого какие мысли возникают по данному поводу? прошу поделиться... Да, и главное: НЕ ВЕРЬТЕ РУКОВОДСТВУ МКО-НИ О КАКОМ ОЗДОРОВЛЕНИИ СОЮЗА ОНИ ДАЖЕ И НЕ ПОМЫШЛЯЮТ... (это для тех вкладчиков, кто еще на что то надеется...)
Р.S.: по очччееень неофициальным данным, союз в настоящее время производит возврат депозитов VIP-вкладчикам (представителям силовых структур и тд., с кем им невыгодно ссориться)...
Что делать остальным?!![]()
надо собирать собрание и вызывать телевидение и подымать этот вопрос!
Социальные закладки