Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 28 из 637 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 12735
  1. Вверх #541
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lady Marina Посмотреть сообщение
    Мамули, доброе утро )
    У на на попке покраснения и сыпь пошла мелкая... Что это может быть? и чем мазать,лечить? я так понимаю,что это из-за памперсов....
    Бепантен нам помогал класно. Ну, а если он не брал, что водный раствор синьки- как языком слизывает

2. Вверх #542
    Постоялец форума
    насчет сдачи мочи- мы сдавали токо раз, но довольно успешно. Я его после сна быстренько раздела, посадила на раковину, и писюн в баночку направила. А напротив раковины у нас зеркало. Он собой любовался и радостно писял )))) После этого довольно часто после сна и когда вижу, что давно не писял- на краешек раковины в ванной сажу, и он аккуратненко в раковину писюняет.

3. Вверх #543
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    ааааааааааааааааааааааааа.......................же сть...............а чего сразу не болело????????????уже малой 3 недели...и узи ж делали при выписке....не пугай меня.....я паникёрша!!!!!!!!
    Да ладно, не паникуйте. У меня тоже периодически прихватывает. Скорее всего матка сокращается. Но для успокоения души своей лучше сходить к врачу.

4. Вверх #544
    User banned
    ааааааааааааааааааааааааа.......................же сть...............а чего сразу не болело????????????уже малой 3 недели...и узи ж делали при выписке....не пугай меня.....я паникёрша!!!!!!!!
    Собака , вы такая эмоциональная , класс! У вас во всех постах столько знаков препинания!)))

5. Вверх #545
    User banned
    Цитата Сообщение от Zuzu Посмотреть сообщение
    у моей подруги после кесарево нашли тампон зашитый в полость-радости маловато
    подбодрили так подбодрили )))

У меня кстати тоже последние пару дней прихватывает. Как будто кол вставили.

6. Вверх #546
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    Я пока эти пакетики не нашла,то обычную баночку для анализов брала, пластмассовую с крышечкой, туда клала писюняшку нашу и ждала,пока пописяет, при этом ему все время повторяла - пись-пись, писюкал почти сразу ну и ловили соответственно,чтоб в баночку попасть
    Это вам с мальчишкой хорошо, есть что в баночку положить, а нам с девчушкой только такие мочесборники и спасают ситуацию

7. Вверх #547
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Я пока эти пакетики не нашла,то обычную баночку для анализов брала, пластмассовую с крышечкой, туда клала писюняшку нашу и ждала,пока пописяет, при этом ему все время повторяла - пись-пись, писюкал почти сразу ну и ловили соответственно,чтоб в баночку попасть
    а если девочка?????????.................
    Счастлива по умолчанию))))

8. Вверх #548
    Цитата Сообщение от Горобушек Посмотреть сообщение
    Собака , вы такая эмоциональная , класс! У вас во всех постах столько знаков препинания!)))
    эт я просто с малой на одной руке сисю топчем...а второй пишу.....запятые не могу расставить...надо ж двумя работать на клаве-неудобно.....вот и ставлю многоточие.....а вообще да-я больная на голову.......

9. Вверх #549
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    а если девочка?????????.................
    Ну не знаю, у меня ведь мальчик С девочками как-то дело не имели пока, когда будет девочка, тогда смогу сказать,как у них можно собирать

10. Вверх #550
    Ну не знаю, у меня ведь мальчик С девочками как-то дело не имели пока, когда будет девочка, тогда смогу сказать,как у них можно собирать
    блиинннннннн............во придумали....ну в мес!!!!!!!!!!капец.........

11. Вверх #551
    Частый гость
    девочки присоединяйтесь к костюмчикам, осталось собрать по одному 80-му размеру https://forumodua.com/showthread.php?t=1387145&p=31357903&viewfull=1#post31357903

12. Вверх #552
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Всем добрый!! А мы сегодня сдали наконец-то какуньки и писюльки,даже кровь с пальца! Муж купил вчера немного другой мочесборник, не так сильно приклеился! С 6 утра мучала малышку в 7 мы это сделали! Пробовали в кулёчек , но она у меня так ноганями своими работает, что я то и дело его натягивала, муж сказал-клей

13. Вверх #553
    А что случилось у Вас, зачем заставили столько анализов сдавать?

14. Вверх #554
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    А что случилось у Вас, зачем заставили столько анализов сдавать?
    Сказали, что это стандартно к 2-м мес должны быть все анализы + узи головки,если на узи отклонения,то нужно идти к невропатологу, вчера сделали-всё ок т-т-т
    Мы ещё болеем животиками,а ещё долгий безводный период во время родов-кололи антибиотики 3дня - решили перестраховаться
    Теперь будем ждать результаты остального! Вот так вот((
    А Вас ничего не просили делать?

15. Вверх #555
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    Сказали, что это стандартно к 2-м мес должны быть все анализы + узи головки,если на узи отклонения,то нужно идти к невропатологу, вчера сделали-всё ок т-т-т
    Мы ещё болеем животиками,а ещё долгий безводный период во время родов-кололи антибиотики 3дня - решили перестраховаться
    Теперь будем ждать результаты остального! Вот так вот((
    А Вас ничего не просили делать?
    Ну мы анализы пока не сдавали, наверное еще предстоит нам и эта процедура. Но делали уже УЗИ головы т.к. малая у меня крикливая и педя сказала что наверное давление высокое внутричерепное. Но на УЗИ все ок (ттт), это характер у нас такой... =)

16. Вверх #556
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Aynat Посмотреть сообщение
    Бепантен нам помогал класно. Ну, а если он не брал, что водный раствор синьки- как языком слизывает
    только лучше бепантен мазь, есть еще бепантен крем, он менее эффективен.
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

17. Вверх #557
    Кудряшка Ди
    девочки по поводу памперсов. вот мне слип енд плей очень понравились, ничего не протекает и мягенько ей, впитывает хорошо, цена замечательная, а вот запах..он хороший приятный, но не плохо ли это для маси? это ж отдушки какие-то? особенно для девочек..
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

18. Вверх #558
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    девочки по поводу памперсов. вот мне слип енд плей очень понравились, ничего не протекает и мягенько ей, впитывает хорошо, цена замечательная, а вот запах..он хороший приятный, но не плохо ли это для маси? это ж отдушки какие-то? особенно для девочек..
    Меня это тоже интресует

19. Вверх #559
    Посетитель Аватар для Tane4ka@123
    Девочки, может кому надо https://forumodua.com/showthread.php?t=1509634

20. Вверх #560
    Посетитель Аватар для ail
    Добрый вечер! Дорогие мамочки, подскажите пожалуйста. (заранее извиняюсь, может эта тема уже поднималась здесь, нет времени все читать) Нашему малышу уже 2,5 мес. У нас сильно закисают глазки с самого рождения. У нас непроходимость слезных каналов (дакриоцистит). Делаем массажики, капельки (пробовали и Тобрекс, Сульфацил, Левомицетин, Оку флеш, Ефразию, сейчас купили Вигамакс) ничего не помогает, промывали фурацилином и все бестолку. Глазки то проходили на пару дней, то снова закисали. Сейчас еще сильнее закисают, бывает утром не может малыш открыть глазки. Уже больно смотреть на малыша, как он мучается и постоянно капать лекарством тоже не хочется (чтоб осложнение на зрение не пошло) Уже с мужем подумываем сделать зондирование. Скажите пожалуйста, кто сталкивался с такой проблемой:
    1-кто делал своим деткам зондирование?
    2-у кого и где делали(хочется делать у хорошего специалиста)?
    3-как реагировали малыши?
    Наш сыночек-Ромчик родился 1.06.12

Закрытая тема
Страница 28 из 637 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права