|
насчет сдачи мочи- мы сдавали токо раз, но довольно успешно. Я его после сна быстренько раздела, посадила на раковину, и писюн в баночку направила. А напротив раковины у нас зеркало. Он собой любовался и радостно писял)))) После этого довольно часто после сна и когда вижу, что давно не писял- на краешек раковины в ванной сажу, и он аккуратненко в раковину писюняет.
девочки присоединяйтесь к костюмчикам, осталось собрать по одному 80-му размеру https://forumodua.com/showthread.php?t=1387145&p=31357903&viewfull=1#post31357903
Всем добрый!! А мы сегодня сдали наконец-то какуньки и писюльки,даже кровь с пальца! Муж купил вчера немного другой мочесборник, не так сильно приклеился! С 6 утра мучала малышку в 7 мы это сделали! Пробовали в кулёчек , но она у меня так ноганями своими работает, что я то и дело его натягивала, муж сказал-клей
А что случилось у Вас, зачем заставили столько анализов сдавать?
Сказали, что это стандартно к 2-м мес должны быть все анализы + узи головки,если на узи отклонения,то нужно идти к невропатологу, вчера сделали-всё ок т-т-т
Мы ещё болеем животиками,а ещё долгий безводный период во время родов-кололи антибиотики 3дня - решили перестраховаться
Теперь будем ждать результаты остального! Вот так вот((
А Вас ничего не просили делать?
девочки по поводу памперсов. вот мне слип енд плей очень понравились, ничего не протекает и мягенько ей, впитывает хорошо, цена замечательная, а вот запах..он хороший приятный, но не плохо ли это для маси? это ж отдушки какие-то? особенно для девочек..
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Девочки, может кому надо https://forumodua.com/showthread.php?t=1509634
Добрый вечер! Дорогие мамочки, подскажите пожалуйста. (заранее извиняюсь, может эта тема уже поднималась здесь, нет времени все читать) Нашему малышу уже 2,5 мес. У нас сильно закисают глазки с самого рождения. У нас непроходимость слезных каналов (дакриоцистит). Делаем массажики, капельки (пробовали и Тобрекс, Сульфацил, Левомицетин, Оку флеш, Ефразию, сейчас купили Вигамакс) ничего не помогает, промывали фурацилином и все бестолку. Глазки то проходили на пару дней, то снова закисали. Сейчас еще сильнее закисают, бывает утром не может малыш открыть глазки. Уже больно смотреть на малыша, как он мучается и постоянно капать лекарством тоже не хочется (чтоб осложнение на зрение не пошло) Уже с мужем подумываем сделать зондирование. Скажите пожалуйста, кто сталкивался с такой проблемой:
1-кто делал своим деткам зондирование?
2-у кого и где делали(хочется делать у хорошего специалиста)?
3-как реагировали малыши?
Наш сыночек-Ромчик родился 1.06.12
Социальные закладки