Ты на Китай намекаешь? (ну, не на Россию же!Сообщение от Observer
)
|
Ты на Китай намекаешь? (ну, не на Россию же!Сообщение от Observer
)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
А какой результат ты бы хотел видеть? Россию, пресмыкающуюся перед американцами, как Грузия? Россию, постоянно оглядывающуюся, как бы чего плохого про нее не подумали, как Украина? Россию с комплексом вечного неудачника, как Польша? Россию, хнычущего мазохиста, как Латвия?Сообщение от Dema
"В 1856 г. после унизительно для России проигранной Крымской войны, новый министр иностранных дел Александр Горчаков написал: "Россию упрекают в том, что она изолируется и молчит перед лицом таких фактов, которые не гармонируют ни с правом, ни со справедливостью. Говорят, что Россия сердится. Россия не сердится, Россия сосредотачивается." История повторяется.
Последний раз редактировалось Observer; 14.11.2006 в 07:07.
Павлик, достаточно доказательсво то, что мы видели в Крыму. Московские депутаты, организующие беспорядки и сепаратизм, российские граждане, нанимающие отряды "добровольцев", всё это - факты.Сообщение от Observer
А у Вас - как всегда "ничего не было, никто не приезжал, происки америки"......
Опа - теперь это уже "лев"А теперь, да, мертвого льва только ленивый не пнет.!!!!
"На арене - москвичи !"...
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
"Россия вечно с бодунища, как .... Россия ?"Сообщение от Observer
... Удел всех империй - упадок.
А Польша - уже в ЕС. Комплекс неудачнака - не у них
.
Типичный подход шута сваливать на неумение и съезжать. Ну оправдание вашему съезжанию?Сообщение от Observer
Петрушка...
Там есть тезисы? А ну-ка, проявите творческий талант и разбейте кратенько по тезисам пройдемся. Если настаиваете. Давайте-давайте, смелее. Поработайте.
Кому тут в телевизор?
Польша.....та вам до уровня Польши, как до ЛуныСообщение от Observer
Россия любит только блатовать своим ядерным оружием, и кричать какие они сильные, а простой народ будет в какашках жить. Та Россию США уже переплюнуло по всем параметрам. Короче они победили. Может тебе это не нравится но это факт. Точно так как США победило СССР. Сейчас с винтовкой не прибежит никто воевать. Сейчас другое время. Сейчас победит тот кто у кого эконмика сильная, где люди хорошо живут, тот и побеждает. А России так как и Украине пока похвастатся нечем.
И не мертесь писькой с Америкой,Японией и другими развитыми странами, у них длиней и толще на сегодня.![]()
Последний раз редактировалось novic; 14.11.2006 в 10:16.
Вот и жаба давитСообщение от novic
. Нефти у поляков нет, газа - тоже.... и живут лучше... "Давиииить гадов !!!!"
![]()
Есть два способа развития: развиваться самому или опускать всех вокруг ниже своего уровня, чтобы хоть как-то выглядить на ихнем фоне.Сообщение от Indeets
Вот сидит такой псих, или не псих и читает:Сообщение от novic
Я что там никогда небыл и не видел всё это ваше говно? Нахрена создавать эти бредовые темы и рассказывать всё время сказки?
При этом при слове ваше говно у него возникают противоречивые чувства которае в результате выливаются на форум ввиде тем про вышыванки и космические корабли на Марсе.
Но давайте порассуждаем почему так происходит.
Мне кажется потому что мы в нашем государстве культивируем дух соперничества с Россией, потому что мы все еще находимся в борьбе за нзависимость, и независимость эта у нас адресная т.е. от России.
Кто поднимает сейчас тему Голодомора?
Кто вытаскивает сейчас УПА?
Кто снова и снова при любых спорах с Россией достает словно козырную карту тему Черноморского Флота?
Для Чего все это?
Украинская часть форума окончательно впала в маразм...![]()
У нас форум не делится на украинскую и русскую часть. Зато есть деление на людей и павликов...Сообщение от Observer
![]()
Кому тут в телевизор?
Точно!Сообщение от Скептик
![]()
Ты не путай, я как раз не первый писал про "ваше говно". Так что не я эту всю кашу заварил. Если ты понял то я єту тему как раз и открыл, по той причине что всякие павлики начинают ни за что не прочто гнать пургу на Украину. Если ты заметил я не сильно обсуждаю дела в России, Путина и другую ерунду. Меня больше волнует как обстоят дела В Украине. А почему павликов волнует сильно Украина. Введут тут русский язык, не введут,оанжевые нам нужны или голубые ит.д. Разберёмся без сопливых! Могу ещё раз сказать: граждане россияне уделите больше внимания своей стране, у вас своего говна хватает! Со своим мы разберёмся без вашей помощи.Сообщение от Dgek11
А на счёт козырной карты Черноморского флота. А кто достаёт козырную карту "газ"?
Ты говориш - Если ты понял то я єту тему как раз и открыл, по той причине что всякие павлики начинают ни за что не прочто гнать пургу на Украину
Но сам же в это время обзываеш Рассиян сопливыми "Разберёмся без сопливых!" Тем самам подогреваеш тему.
Ты же сам этот словесный понос и культивируеш
Разбиратся кто первый написал дело помоему бесперспективное,Сообщение от novic
это попахивает детским садом "Мариванна он первый начал"
Ну павлик, ну бредит, ну и что? Чем ты лучше его?
Ты же не обращаешся конкретно к нему. Ты смотриш на павлика а обсираеш всех, оправдывая себе тем что павлик начал первый.
Где я всех обсерал? Пожалуйсто поконкретней! Приведи пример. И приведи пример где я гнал на Россию.Какого хрена залазить на форум другого государсва, и не просто высказывать своё мнение, а начинать критиковать сам не зная что? Телевизора российского пересмотрели? Не надо его вобще смотреть. Там 90% процентов брехни гонят про Украину. Это тебе говорю я ЖИТЕЛЬ УКРАИНЫ, который тут прожил всю жизнь и мне виднее, отсюда чем всяким павликам оттуда. Поэтому если таким даунам как павлик нечего сказать, то лучше совсем ничего не говорить, зачем зря всякий бред писать там типа про ущемление языка, про то как мы тут бедствуем и т.д. Когда это пишет житель Украины, это одно дело, а когда нчинают лезть те кого это не касается это другое.Сообщение от Dgek11
Про Крым какой то критин тему сделал, интересно он на форумах США про Аляску не зыбыл написать?Хотел бы я почитать что ему там бы ответили
![]()
Слушай Dgek11, ты немного не врубаешься или не хочешь врубаться, что скорее всего. Обсервер тут уже очень давно. Он появляется под разными никами на нашем форуме исключительно в форуме Политика и высказывается исключительно негативно обо всем, что касается Украины, всячески пытается унизить национальное самосознание украинцев, да и всех жителей Украины. Это надоедает, но с этим можно было мириться до поры до времени. Но только когда из под его клавы вылезло следующее
то после этого терпеть такого персонажа нет необходимости.Сообщение от Observer
Хотя я склоняюсь теперь к мнению Gloomy Wolf о том что нужно оставить его на форуме. Ведь нормальные и адекватные люди прекрасно видят пропагандистско-провокаторскую сущность таких индивидуумов, что идет не на пользу его репутации и, естесственно, его влиянию на аудиторию.
От така {censored}, малята...
[QUOTE=novic]приведи пример где я гнал на Россию.QUOTE]
Цитирую твою фразу:
Без сопливых разберемся
это ты про Россиян
Я не оправдываю "павликов" я лиш хочу сказать что осуждая их мы не должны сами становится такими же как они.
[quote=Dgek11]Да про россиян, таких как павлик. Я на российские политические форумы ни разу не заходил, и заходить не собираюсь(а тем более писать оскорбления в адрес россиян), поэтому павликом я не стану.Сообщение от novic
+1Сообщение от Кот Да Винчи
Только если совсем не отвечать ему - кто-то из новичков может к нему прислушаться и решить, что этот бред - правда.
Социальные закладки