Ребята давайте что-то делать.
|
Катерининська 14 (Бургела Наталья Михайлівна)
Академіка Корольова 63 (Коляк Юлія Євгенівна ВИКОНАВЧИЙ ДИРЕКТОР ФІЛІЇ)
АкадемікаГлушко 21-А (Дернова Олена Олексіївна Н/В)
Днiпропетровська дорога 82 ( Зайкова Вікторія Георгіївна ВИКОНАВЧИЙ ДИРЕКТОР ФІЛІЇ)
Космонавтів 3 (Цугульська Олена Вікторівна ВИКОНАВЧИЙ ДИРЕКТОР ФІЛІЇ)
Сегедська 23 (Коляк Юлія Євгенівна, ВИКОНАВЧИЙ ДИРЕКТОР ФІЛІЇ)
Черняховського 13 (Зайкова Вікторія Георгіївна ВИКОНАВЧИЙ ДИРЕКТОР ФІЛІЇ)
Академіка Заболотного 28 ( Кулініч Світлана Олександрівна ВИКОНАВЧИЙ ДИРЕКТОР ФІЛІЇ)
Академіка Корольва 56А (Коляк Юлія Євгенівна ВИКОНАВЧИЙ ДИРЕКТОР ФІЛІЇ)
Ребята давайте что-то делать.
О каких директорах Вы говорите? Уже почти год как практически все директора не работают в "Альянс - Инвесте". Были закрыты почти все филиалы. Остался только на Ласточкина и на Королева.
Пока Вы все тут мирно общаетесь и думаете к кому обращаться... "Альянс" быстренько продает свои офисы, которые ему ненужны. А вот куда денежки идут????? Кончно ответят, что на строительство)))
Вот-вот! Неплохо было бы для начала почитать решение суда! Никто не знает, каким числом публикация в официальной прессе о начале процедуры банкротства?
Подскажите, какие офисы остались "в живых" на Таирова? На Королёва- какой номер?
lumina, посмотрите, пожалуйста, что там написано. И главное, до какого числа можно подавать заявления в хоз. суд?
Тут ссылку уже выкладывали - http://banknews.com.ua/7347.html.
Альянс дает телефон арбитражного управляющего Елены (отчества не знаю).
Я ей звонил. Нужны ксерокопии всех документов о депозите, паспорта и кода. Сумма по документам должна совпадать с остатками по данным Альянса. Поэтому. я думаю, правильно взять в Альянсе справку об остатке средств. Понятное дело - все в гривне, про отданные доллары можете забыть.
Далее - под ее диктовку пишете заявление. Что дальше - не знаю
Я так понимаю, что кто хочет вернуть свой вклад в гривне - идет этим путем. А кто хочет - подает в суд и пытается отсудить моральный ущерб, упущенную выгоду и что еще сможет.
1-ый вариант, предположительно. бесплатный.
2-ой (суд) - платный (1% от суммы иска + расходы на суд и адвоката).
-----------------
Это мое понимание ситуации, но может кому-то поможет...
Я в форуме недавно.
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь были ли собрания по поводу вложенных денег??
И можно ли организовать встречу пострадавших в ближайшее время????????
Была в "Альянсе", "удивитесь", но у них нет решения суда, ни на Королева, ни в Центре. Ни на один существенный вопрос ответить не могут.
Опять общалась с Еленой. Для себя поняла следующее (по ее словам):
-списки кредиторов ею и "Альянсом" составлены, наши заявления нужны, как писали выше, для сверки;
-арбитражного упр-го зовут Телитченко А.А., Елена действует по его доверенности;
-у нее есть Ухвала суда - можно ознакомиться;
-в свой офис не приглашает, якобы нас вкладчиков много, будем мешать, если все припремся, другим служащим их конторы (вроде как государственной);
-может встретиться в "Альянсе" в Центре в четверг после 14.00,
так что я лично в четверг поеду, надо ведь во всем этом разбираться.
Кстати, "Альянс" без проблем выдает справки о размере тела и процентов.
Давайте соберемся в четверг в 14.00 у офиса на Ласточкина и будем выяснять,что делать дальше и что предлагает арбитражный управляющий.Может быть получится почитать решение хоз.суда.
Арбитражного управляющего будем приглашать на эту встречу?
Просьба.
Выложите тут или в личку текст заявления, которое Елена задиктовывает по телефону! А то у меня слышимость никакая...
Арбитражного управляющего я думаю мы не увидим,но его представителя, в лице Елены,которая обещала быть в офисе Альянса в четверг надеюсь увидим.Это называется поздравляем всех с Старым Новым Годом.
Добрый день! Адрес офиса на Ласточкина не подскажете? -думаю тоже приехать в четверг на 14:00
Спасибо!
За заявление еще и платить надо? впервые услышала такую информацию
Социальные закладки