У кого сейчас есть кормящая кошка? Возможно прийдётся его пристроить к ней на время. Есть вероятность что котят станет больше. (дети разобрали днём, вчером родители их выставят прочь).
|
У кого сейчас есть кормящая кошка? Возможно прийдётся его пристроить к ней на время. Есть вероятность что котят станет больше. (дети разобрали днём, вчером родители их выставят прочь).
подскажите закончился заминитель ветеринарки не работают чем заменить???
Быть счасливой, не значит быть богатой................
У моей мамы есть кормящая кошка.Можем взять 2-х котят,но с условием что их заберут потом сразу как начнут есть.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Всем откликнувшимся спасибо! Котенок уже пристроен к новой маме!
девочки все обзвонила ни где ни чего!!!Все закрыто может есть у когото заменитель я куплю !!!
Быть счасливой, не значит быть богатой................
Есть немнго щенячьего сухого молока, ложки 3.
Ребята ,СРОЧНО нужна кормящая сука!!!
ОЧЕНЬ срочно!!! Помогите спасти трех щенков!!!
7982569 или 0974378000 либо пишите в личку мне.
Товарищи, ежели у кого имеется кормящая кошка - возьмите мелкого до достижения хоть относительной самостоятельности, а?..Потом заберу это чудо )
У меня уже был негативный опыт выхаживания новорожденного котенка.. не хочу повторения.
Чуду - около недели. Подобрала сегодня ) Из пипетки оно, конечно, ест - но в отрыве от тёплых ручек истерически орёть (два дня без мамы, теперь нервничает). К тому же, при наличии большой собаки и взрослой самостоятельной кошки оставлять ЭТО на хозяйстве как-то стремно.
Так что ежели найдется кормящая мама - буду благодарна... ежели нет - пойду гуглить на предмет правил выхаживания.. эхе-хе ))
А мой был где-то грамм 60. Сейчас нам 11 месяцев и весим мы 6,5 кг ))) так что бояться нечего. Немного терпения и все получится.
Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)
Кошечка (Феня) у моей мамы сейчас.Сосет сисю.Пока кошка пытается ее лизать - но до попы и писи еще не дошла(((Видимо чувствует,что чужое.У кошечки очень твердый животик(((Она не какает,очень надеюсь,что наша Черепаха завтра уже начнет ее вылизывать и все нормализуется.Боюсь,что с таким животиком она долго не проживет.Кушает хорошо - сосет сисю,спит.Очень маленькая)))
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
LIGHTsoul, огромное спасибо Вам и Вашей маме!я очень боялась, что не смогу выходить такую мелочь
Имени у нее пока нет - точнее, снова нет, тк я считала ее мальчиком )))
Ох, надеюсь, что всё с нею будет хорошо..
Спасибо вам огромное еще раз!!![]()
![]()
![]()
bohemian , это - не их котенок... большое спасибо LIGHTsoul и ее маме за то, что согласились временно принять котенка в семью!![]()
Социальные закладки