|
в киевском меня все время к разным посылали...правда последние 2-3 раза к одной и той же.
как пахнет любовь?
подала на повышенное, муж безработный, доходов нет, написала, что живем на сбережения, сегодня приходили с проверкой и опять с расспросами, за какие деньги вы старшего ребенка в школу собрали и типа этого.
Подскажите пожалуйста, декретные оформляются по месту прописки матери? Можно ли отца? Или не имеет значения? И если оформлять помощь при рождении и помощь по уходу за ребенком до трех лет по месту прописки отца (где и будет в дальнейшем прописан ребёнок) то оформляют на отца?
Счастливая мама маленькой доченьки :)))
Декретные оформляются только на мать. Помощь при рождении на любого родителя. Помощь до 3 лет обычно на мать, но если она работает полный день, тогда на неработающего отца либо другого члена семьи.
Все можно оформить как по месту прописки ( того, на кого оформляем), так и по месту жительства ( сейчас это чаще практикуется, так как любят комиссии ходить по указанному адресу).
замучили уже
мы с женой прописаны в Приморском районе, а проживаем в Киевском.
Какое управление соц защиты должно оформлять помощь по уходу за ребенком до трех лет? Приморское или Киевское)
Последний раз редактировалось Kingerr; 12.09.2012 в 10:31.
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
Прийдут те, где Вы подали документы на получение помощи, по тому адресу, что Вы указали.
Последний раз редактировалось Мама Наташа; 12.09.2012 в 10:35.
скажите пожалуйста, мы вот переоформляли пособие с учетом доходов, там в декларацию в доходы сказали писать и детские деньги, они в перерасчет входят? 710 в мес. которые
Девочки подскажите а пособие до 3х лет которое повышенное можно оформить если брак не зарегистрированный? И как это можно сделать? Какие справки надо собрать? Если мы проживаем вместе но ни он ни я не работаем оф.?Буду очень благодарна за ответы)))
Подскажите пож. должны прийти инспектора составлять акт...что за зверь такой?? И че они дома смотрят??
Пара-па-па-пам..........
Конечно можно. первый пост читаем
Вам уже позвонили? )
Инспектора приходят чтобы проверить
нецільового використання коштів і незабезпечення отримувачем
допомоги належних умов для повноцінного утримання та виховання
дитини;
Контроль за цільовим використанням допомоги і створенням
належних умов для повноцінного утримання та виховання дітей
здійснюється головними державними соціальними інспекторами і
державними соціальними інспекторами органів праці та соціального
захисту населення разом з управліннями (відділами) у справах сім'ї
та молоді, службами у справах дітей і органами опіки та піклування
шляхом проведення моніторингу виплат і використання допомоги,
вибіркового обстеження окремих сімей.
Если у вас для дитя есть что необходимо, значит усе у порядку
для особо одаренных таких как яисправьте если что. 1.форма 1 мне и папе(прописаны мы по одному адресу). 2.справку из налоговой мне и ему.
3)Все ксероксы+ оригиналы и мамы и папы: паспорта, кода, св-ва о рождении ребенка.(о браке нет так как не зарегистрированы) 4.справка с жека что не работаем (трудовой не было никогда) А как быть с машиной я не поняла.машина есть оформлена на меня только она в кредите (уже 4 года выплачиваю осталось ещё два). или если есть такой кредит нам не положено пособие?
Подскажите интересуется подруга,у нее второй ребенок будет,а у ее мужа есть еще один от первого брака,тоесть это будет третий- можно единоразовую выплату оформить не на нее( как на 2 ребенка) ,а на мужа( как на третьего) ? И еще походу дела подскажите папку в собес скоросшиватель бумажную покупать или ту что для файлов клеенчатую?
Верочка, 14.10.12
Социальные закладки