Нет,мурлыкать не пытается.
|
Нет,мурлыкать не пытается.
)Да,он кушает сам с руки,хоть и дольше кормление длится,но ему больше нравится)
Большое спасибо за репортаж !
Куратору Татьяне и врачам Новой Долины - низкий поклон и огромная человеческая благодарность.
Спасибо за ссылку!!! Кузенька такой молодец!!!!!!!!! Спасибо Вам, Татьяна, и врачам клиники Новой Долины!!!!!!
Последний раз редактировалось Panda Bear; 03.08.2012 в 16:15.
Спасибо всем Вам за поддержку , за помощь материальную. Мы бы никогда сами не справились.
Утром звонила в клинику, общалась с Ксенией.У нашего Кузи все стабильно.Вы видели, что он кушает уже сам, аппетит у него не плохой. Даже иногда умывается . Кузя в надежных руках !!! Всем огромное спасибо за поддержку !!!!Огромная благодарность персоналу клиники " Долина" !!!
Сегодня по просьбе Джулиан, завезла 200 грн на Кузю
Не смогу защитить слабых, так отомщу за них, будьте уверены!
Сегодня Галя была у Кузи .Состояние у него стабильное, ест сам и аппетит у него неплохой. Делали ему анализы, думаю что Ксения сама все напишет.Единственное что я поняла, так это то, что до избиения Кузя был очень здоровым котиком с хорошим иммунитетом , это и помогло ему выкарабкаться.Кому он мешал, до сих пор не могу понять.
Таня, а никому мешать и не надо. Достаточно просто под горячую руку одной сволочи попасться, которой не на ком зло сорвать. Или боязно срывать зло на ком-то другом, кроме кота ((((((((((((((((((
Слава богу, что аппетит есть. А операцию ему будут делать, или врачи решили, что не нужно?
Все хорошо будет у Кузеньки!
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Только что посмотрела репортаж - Кузенька молодец, настоящий мужчина!!!! Держись, Кузя!!!! А Вам, Татьяна, терпения огромного и СПАСИБО, что не прошли мимо)))) Пусть у Вас с Кузей все будет хорошо))))))
Кузя, поправляйся! Мы все за тебя переживаем!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Операцию будут делать обязательно, у него же ротик не закрывается.Сейчас после всех анализов будут решать .
Утром звонила в клинику.У Кузьки все так же стабильно.Кушаем , умываемся , капаемся и все остальное. Всем спасибо за помощь !!!
Сегодня девочка Лена передала на Кузю 50 грн. Леночка, большое спасибо!
Социальные закладки