Англичане говорят именно так - полисмен (policeman). И никак не полис. Так кто неуч?Сообщение от Рожденный в СССР
![]()
|
За
Против
Воздержался
Англичане говорят именно так - полисмен (policeman). И никак не полис. Так кто неуч?Сообщение от Рожденный в СССР
![]()
От така {censored}, малята...
Если вы, наш дорогой товарищ, ничего не поняли, то кто же вам доктор? Это лишь показывает вашу изощренную деликатность и высокообразованность перед которой должны преклониться все на этом форуме. Пожалуй, здесь пока не проявилось более понятливого и дипломатического человека, чем вы. Снимаю шляпу перед вашим супер-интеллектом...Сообщение от Рожденный в СССР
)
Кому тут в телевизор?
А с чего Вы взяли, что я взял?Сообщение от Скептик
Вы при рассуждениях об УПА или сталинских репрессиях тоже полагаетесь не на свой опыт или наблюдения, а на рассказы бабушек и дедушек, почему тогда Вы отказываете в этом Рожденному? Да и, повторюсь, я совсем другой человек, со своей жизнью, опытом и знаниями и мои взгляды на эту жизнь - мои и ничьи больше. Вот их и обсуждайте, если уж вступаете со мною в спор.
Вы тоже "смеете думать", отвергая не-негативный опыт мой, cape, Zenit и прочих.Вы "смеете думать" при помощи своего опыта, полностью отвергая негативный опыт мой и Индейца.Что за манера на всех развешивать ярлыки? То Вы пытаетесь уравнять меня с вашим новосибирским русофобом-отморозком, то обвинить в использовании детей в качестве живого щита. Некрасиво.Зато вы прикрываетесь мальчиком рожденным, который даже ник выбрал неудачноВ десятый раз Вам повторяю (придется выделить, чтобы у Вас это отложилось в памяти). Я стою на своей точке зрения и на своей стороне. Хотите приписать меня на чью-то сторону - Ваше дело, но претензии тогда не по адресу.И вы, принимая его точку зрения, становитесь на его сторону.
По личным, естественно. Если журналист хоть раз умышленно соврал, то верить ему я уже не буду. Если он врет постоянно, а СМИ, в котором он это делает, закрывает на это глаза, то на таком СМИ я поставлю жирный крест.Сообщение от Скептик
Я не знаю о каких "хоралах" Вы ведете речь. Давайте примеры.Если не орут, то чего здесь здесь так много павликов и эдиков, которые поют хоралы?Страной и народом, историей и культурой, верой и духовностью. Не смотря ни на что.А если и не орут, то чем вы гордитесь?Зачем искать? Просто отмечаем и высказываем критику. Я понимаю, что слушать критику в адрес России Вам приятнее, чем в адрес Украины, но это же украинский форум (о чем постоянно напоминают ваши здешние патриоты), поэтому и проблемы обсуждаем украинские, а не российские.И почему ищете изъяны у других, а о своих даже не вспоминаете?
Потому что рожденный, не имея негативного опыта, идеализирует эти времена и заявляет, что я просто "недобиток". Вот отберут у вас имущество, побьют ногами - молчите. Ибо вы - недобиток. Вам нравится такое отношение?Сообщение от Observer
Вступил давно.Сообщение от Observer
Я не "смею думать", а беру опыт всех подряд, расспрашиваюю всех подряд - вы же не знаете особенностей журналистской работы, правда?Сообщение от Observer
Некрасиво ссылаться на большинство, имея лишь голословные утверждения политиков. Некрасиво называть Украину - Малороссией. Некрасиво из другой страны рассказывать украинцам, какой у них должен быть язык. Некрасиво превозносить Россию до небес на украинском форуме, даже не удосужившись выслушать украинцев.
ТОчка зрения должны быть обоснованной. Слышали о такой?Сообщение от Observer
А как вы определите, что он соврал?Сообщение от Observer
Ну конечно, вы же не читаете посты эдиков, павликов и фролов. Поищите темы, ответы. Вы что не читали название темы в которой сами тусуетесь? - "Почему украина не Россия?". Конечно эе это вас не возмущает. Куда там. Какие-то жалкие украинцы не стоят вашего внимания.Сообщение от Observer
М-да. А при чем здесь украинский форум?Сообщение от Observer
Нет, товарищ. Я принимаю критику в любой адрес. Но обоснованную. А рассказики про то, как хорошо у вас и как плохо у нас, и как хорошо было в союзе и не мешало бы возродить - конечно не принимаю - они не стоят ничего.Сообщение от Observer
Да, это украинский форум, но вы ведь не настолько иныормированы, чтобы знать, что происходит в Украине? Зато украинскими проблемами живенько так разбрасываетесь. И рассуждаете, не имея фактов. Давайте. Как вам будет приятно - зайду я на российский форум - скажу - "это надо сделать так, это так. А у нас - лучше. У вас же вообще хреново. Да и вообще - вы Золотая Орда". Вам это понравится?
Кому тут в телевизор?
Иди лучше сними материал про разбазаривание земель под застройку и покажи всю подноготную"честных аукционов",на которых эти земли продаются. И покажи кто там сидит и кто эти земли покупает.
Но это уже сделали твои коллеги нагло соврав, что буквально каждый может учавствовать в этих аукционах. Наглая ложьи вранье! Там сидят одни миллионеры, скупая все,что много лет создавалось другими людьми.
Покажи сюжет про Молодую Гвардию. Покажи как ее там дерибанят. Давай покажи нам все это, ты ж такой справедливый и честный.
Покажи, что осталось от детских лагерей на Даче Ковалевского. Слабо? Не пустят это показывать?
Тогда сиди и дуй в тряпочку здесь на форуме и пиши статейки про "садистов-коммунистов из гнилого СССР" в желтые журнальчики.
А на чьих костях строили детские лагеря? Совок - тюрьма народов...
Не ори. я давно все это уже сделал.Сообщение от Рожденный в СССР
если ты не видел, то кто тебе доктор?
Кому тут в телевизор?
ага... все пионерлагеря были концлагерем..Сообщение от Velimor
![]()
ЗЫ ще один "свидомый"...![]()
- Некрасиво называть Россию - "расеей", что я часто вижу на этом форуме..Сообщение от Скептик
- Некрасиво говорить русским, что их страна скоро развалиться, а когда они начинают возражать, их прогоняют с форума..
- Некрасиво заводить темы о России, и не слушать мнение россиян по этому поводу..
- Некрасиво топить Россию в грязи, чтобы на этом фоне Украина выглядела краше...
- Заходите на любой российский форум и говорите все ,что угодно, там даже никто не спросит вашей национальности..
- Насчет Золотой Орды.. Учите историю, и не читайте на ночь Фоменко![]()
А а самые большие - это Артек и Орленок, которые до сих пор функционируют на территории УкраиныСообщение от Sblek
Почему-то Украинцы забывают, что они тоже родом из СССР. И также должны нести ответственность за все преступления сталинизма..
ну все.. счас придут "свидомые" и виртуально тебя утопят.. такая крамола !!Почему-то Украинцы забывают, что они тоже родом из СССР. И также должны нести ответственность за все преступления сталинизма..
PS подсказывю.. они ну очень любят играть в "репу" (репутация)![]()
шо??! опять "подпольные концлагеря"А а самые большие - это Артек и Орленок, которые до сих пор функционируют на территории Украины![]()
А почему это украинцы, да и русские, должны отвечать за Сталина?Сообщение от Ty_step
Наверное потому, что сталинский режим был на всей территории СССР, а не только в России...Сообщение от Кот Да Винчи
І той, хто сидів теж сам винуватий, бо він громадянин СРСР.Сообщение от Ty_step
Цікава логіка.
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
1. Я не отвечаю за весь форум. И никогда не называл Россию "расеей". Обратитесь к администратору.Сообщение от Ty_step
2. Я не говорил, что Россия развалится
3. Темы о России появились после того, как россиянами были созданы темы об Украине. Смотрите дату. Или нужно было подставить вторую щеку?
4. Никогда не занимался утоплением Украины в грязи - всегда утверждал, что грязь у нас - одинаковая.
5. У вас на форумах арестовывают...А ваши пользуются тем, что у нас попустительство на этот счет.
6. Насчет Золотой Орды. А кто такой Фоменко?
Кому тут в телевизор?
??? Хорошо, поставим вопрос по-другому - почему за сталинизм должны отвечать несталинисты и вообще к сталинизму не имеющие никакого отношения?Сообщение от Snoopy
![]()
Немцы не все были виноваты, что фашизм наступил в Германии..Сообщение от STK
Но Германия прелюдно покаялась, и фашизм был признан антинародным режимом.. Причем каялись и те кто был с нацистами, и те, кто сидел по лагерям. Первые - за свои зверства, вторые - за то что допустили этот зверский режим к власти..
После смерти Сталина - не было покаяния.. При Хрущеве режим ослаб, даже оттепель была, при Брежневе не вспоминали даже.. После распада СССР было не до покаяния - лишь бы выжить.. Вот до сих пор и ищем виноватых...
Если режим существует на территории государства, то все имеют к нему отношение. Одни - в качестве палачей, другие - в качестве жертв...Сообщение от Кот Да Винчи
Конкретных виновных уже не найти... Сейчас все считают себя невиновными..
Но в каждом городе или деревне СССР одни - сажали, другие - садились в лагеря.. и были еще третьи - которые писали доносы... так сказать промежуточная стадия..
Социальные закладки