Результаты опроса: СССР

Голосовавшие
0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

0 0%
  • Против

0 0%
  • Воздержался

0 0%

Тема: СССР и вы.

Закрытая тема
Страница 28 из 370 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 7387
  1. Вверх #541
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Рожденный в СССР
    Не думаю, что англичане говорят вместо police что-то другое, наподобие policemiyant А наши неучи рады стараться какую-то ернуду сморозить
    Англичане говорят именно так - полисмен (policeman). И никак не полис. Так кто неуч?
    От така {censored}, малята...

2. Вверх #542
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Ты хть сам понял, че булькнул? Или профессиональная привычка так вкоренилась сильно, что уже не думаешь, что говоришь?
    Если вы, наш дорогой товарищ, ничего не поняли, то кто же вам доктор? Это лишь показывает вашу изощренную деликатность и высокообразованность перед которой должны преклониться все на этом форуме. Пожалуй, здесь пока не проявилось более понятливого и дипломатического человека, чем вы. Снимаю шляпу перед вашим супер-интеллектом... )
    Кому тут в телевизор?

3. Вверх #543
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Скептик
    А с чего вы взяли, что Рожденный повидал не меньше?
    А с чего Вы взяли, что я взял? Вы при рассуждениях об УПА или сталинских репрессиях тоже полагаетесь не на свой опыт или наблюдения, а на рассказы бабушек и дедушек, почему тогда Вы отказываете в этом Рожденному? Да и, повторюсь, я совсем другой человек, со своей жизнью, опытом и знаниями и мои взгляды на эту жизнь - мои и ничьи больше. Вот их и обсуждайте, если уж вступаете со мною в спор.
    Вы "смеете думать" при помощи своего опыта, полностью отвергая негативный опыт мой и Индейца.
    Вы тоже "смеете думать", отвергая не-негативный опыт мой, cape, Zenit и прочих.
    Зато вы прикрываетесь мальчиком рожденным, который даже ник выбрал неудачно
    Что за манера на всех развешивать ярлыки? То Вы пытаетесь уравнять меня с вашим новосибирским русофобом-отморозком, то обвинить в использовании детей в качестве живого щита. Некрасиво.
    И вы, принимая его точку зрения, становитесь на его сторону.
    В десятый раз Вам повторяю (придется выделить, чтобы у Вас это отложилось в памяти). Я стою на своей точке зрения и на своей стороне. Хотите приписать меня на чью-то сторону - Ваше дело, но претензии тогда не по адресу.

4. Вверх #544
    User banned Аватар для Observer
    А как вы определяете честноть журналиста? По каким меркам?
    По личным, естественно. Если журналист хоть раз умышленно соврал, то верить ему я уже не буду. Если он врет постоянно, а СМИ, в котором он это делает, закрывает на это глаза, то на таком СМИ я поставлю жирный крест.
    Если не орут, то чего здесь здесь так много павликов и эдиков, которые поют хоралы?
    Я не знаю о каких "хоралах" Вы ведете речь. Давайте примеры.
    А если и не орут, то чем вы гордитесь?
    Страной и народом, историей и культурой, верой и духовностью. Не смотря ни на что.
    И почему ищете изъяны у других, а о своих даже не вспоминаете?
    Зачем искать? Просто отмечаем и высказываем критику. Я понимаю, что слушать критику в адрес России Вам приятнее, чем в адрес Украины, но это же украинский форум (о чем постоянно напоминают ваши здешние патриоты), поэтому и проблемы обсуждаем украинские, а не российские.

5. Вверх #545
    Цитата Сообщение от Observer
    А с чего Вы взяли, что я взял? Вы при рассуждениях об УПА или сталинских репрессиях тоже полагаетесь не на свой опыт или наблюдения, а на рассказы бабушек и дедушек, почему тогда Вы отказываете в этом Рожденному? Да и, повторюсь, я совсем другой человек, со своей жизнью, опытом и знаниями и мои взгляды на эту жизнь - мои и ничьи больше..
    Потому что рожденный, не имея негативного опыта, идеализирует эти времена и заявляет, что я просто "недобиток". Вот отберут у вас имущество, побьют ногами - молчите. Ибо вы - недобиток. Вам нравится такое отношение?

Вот их и обсуждайте, если уж вступаете со мною в спор..
    Вступил давно.

Вы тоже "смеете думать", отвергая не-негативный опыт мой, cape, Zenit и прочих.Что за манера на всех развешивать ярлыки? То Вы пытаетесь уравнять меня с вашим новосибирским русофобом-отморозком, то обвинить в использовании детей в качестве живого щита. Некрасиво.
    Я не "смею думать", а беру опыт всех подряд, расспрашиваюю всех подряд - вы же не знаете особенностей журналистской работы, правда?

Некрасиво ссылаться на большинство, имея лишь голословные утверждения политиков. Некрасиво называть Украину - Малороссией. Некрасиво из другой страны рассказывать украинцам, какой у них должен быть язык. Некрасиво превозносить Россию до небес на украинском форуме, даже не удосужившись выслушать украинцев.

В десятый раз Вам повторяю (придется выделить, чтобы у Вас это отложилось в памяти). Я стою на своей точке зрения и на своей стороне. Хотите приписать меня на чью-то сторону - Ваше дело, но претензии тогда не по адресу.
    ТОчка зрения должны быть обоснованной. Слышали о такой?

По личным, естественно. Если журналист хоть раз умышленно соврал, то верить ему я уже не буду. Если он врет постоянно, а СМИ, в котором он это делает, закрывает на это глаза, то на таком СМИ я поставлю жирный крест..
    А как вы определите, что он соврал?

Я не знаю о каких "хоралах" Вы ведете речь. Давайте примеры..
    Ну конечно, вы же не читаете посты эдиков, павликов и фролов. Поищите темы, ответы. Вы что не читали название темы в которой сами тусуетесь? - "Почему украина не Россия?". Конечно эе это вас не возмущает. Куда там. Какие-то жалкие украинцы не стоят вашего внимания.

Страной и народом, историей и культурой, верой и духовностью. Не смотря ни на что..
    М-да. А при чем здесь украинский форум?

Зачем искать? Просто отмечаем и высказываем критику. Я понимаю, что слушать критику в адрес России Вам приятнее, чем в адрес Украины, но это же украинский форум (о чем постоянно напоминают ваши здешние патриоты), поэтому и проблемы обсуждаем украинские, а не российские.
    Нет, товарищ. Я принимаю критику в любой адрес. Но обоснованную. А рассказики про то, как хорошо у вас и как плохо у нас, и как хорошо было в союзе и не мешало бы возродить - конечно не принимаю - они не стоят ничего.

Да, это украинский форум, но вы ведь не настолько иныормированы, чтобы знать, что происходит в Украине? Зато украинскими проблемами живенько так разбрасываетесь. И рассуждаете, не имея фактов. Давайте. Как вам будет приятно - зайду я на российский форум - скажу - "это надо сделать так, это так. А у нас - лучше. У вас же вообще хреново. Да и вообще - вы Золотая Орда". Вам это понравится?
    Кому тут в телевизор?

6. Вверх #546
    Иди лучше сними материал про разбазаривание земель под застройку и покажи всю подноготную"честных аукционов",на которых эти земли продаются. И покажи кто там сидит и кто эти земли покупает.

Но это уже сделали твои коллеги нагло соврав, что буквально каждый может учавствовать в этих аукционах. Наглая ложьи вранье! Там сидят одни миллионеры, скупая все,что много лет создавалось другими людьми.

Покажи сюжет про Молодую Гвардию. Покажи как ее там дерибанят. Давай покажи нам все это, ты ж такой справедливый и честный.

Покажи, что осталось от детских лагерей на Даче Ковалевского. Слабо? Не пустят это показывать?

Тогда сиди и дуй в тряпочку здесь на форуме и пиши статейки про "садистов-коммунистов из гнилого СССР" в желтые журнальчики.

7. Вверх #547
    Частый гость
    А на чьих костях строили детские лагеря? Совок - тюрьма народов...

8. Вверх #548
    Иди лучше сними материал про разбазаривание земель под застройку и покажи всю подноготную"честных аукционов",на которых эти земли продаются. И покажи кто там сидит и кто эти земли покупает.

Но это уже сделали твои коллеги нагло соврав, что буквально каждый может учавствовать в этих аукционах. Наглая ложьи вранье! Там сидят одни миллионеры, скупая все,что много лет создавалось другими людьми.

Покажи сюжет про Молодую Гвардию. Покажи как ее там дерибанят. Давай покажи нам все это, ты ж такой справедливый и честный.

Покажи, что осталось от детских лагерей на Даче Ковалевского. Слабо? Не пустят это показывать?

Тогда сиди и дуй в тряпочку здесь на форуме и пиши статейки про "садистов-коммунистов из гнилого СССР" в желтые журнальчики.
    Не ори. я давно все это уже сделал. если ты не видел, то кто тебе доктор?
    Кому тут в телевизор?

9. Вверх #549
    User banned
    Цитата Сообщение от Velimor
    А на чьих костях строили детские лагеря? Совок - тюрьма народов...
    ага... все пионерлагеря были концлагерем..
    ЗЫ ще один "свидомый"...

10. Вверх #550
    Новичок
    Некрасиво ссылаться на большинство, имея лишь голословные утверждения политиков. Некрасиво называть Украину - Малороссией. Некрасиво из другой страны рассказывать украинцам, какой у них должен быть язык. Некрасиво превозносить Россию до небес на украинском форуме, даже не удосужившись выслушать украинцев...

Давайте. Как вам будет приятно - зайду я на российский форум - скажу - "это надо сделать так, это так. А у нас - лучше. У вас же вообще хреново. Да и вообще - вы Золотая Орда". Вам это понравится?
    - Некрасиво называть Россию - "расеей", что я часто вижу на этом форуме..

- Некрасиво говорить русским, что их страна скоро развалиться, а когда они начинают возражать, их прогоняют с форума..

- Некрасиво заводить темы о России, и не слушать мнение россиян по этому поводу..

- Некрасиво топить Россию в грязи, чтобы на этом фоне Украина выглядела краше...

- Заходите на любой российский форум и говорите все ,что угодно, там даже никто не спросит вашей национальности..

- Насчет Золотой Орды.. Учите историю, и не читайте на ночь Фоменко

11. Вверх #551
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sblek
    ага... все пионерлагеря были концлагерем..
    ЗЫ ще один "свидомый"...
    А а самые большие - это Артек и Орленок, которые до сих пор функционируют на территории Украины

Почему-то Украинцы забывают, что они тоже родом из СССР. И также должны нести ответственность за все преступления сталинизма..

12. Вверх #552
    User banned
    Почему-то Украинцы забывают, что они тоже родом из СССР. И также должны нести ответственность за все преступления сталинизма..
    ну все.. счас придут "свидомые" и виртуально тебя утопят.. такая крамола !!
    PS подсказывю.. они ну очень любят играть в "репу" (репутация)

13. Вверх #553
    User banned
    А а самые большие - это Артек и Орленок, которые до сих пор функционируют на территории Украины
    шо??! опять "подпольные концлагеря"

14. Вверх #554
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Ty_step
    А почему это украинцы, да и русские, должны отвечать за Сталина?

15. Вверх #555
    User banned Аватар для Snoopy
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи
    А почему это украинцы, да и русские, должны отвечать за Сталина?
    Наверное потому, что сталинский режим был на всей территории СССР, а не только в России...

16. Вверх #556
    Канібал Аватар для STK
    І той, хто сидів теж сам винуватий, бо він громадянин СРСР.
    Цікава логіка.
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

17. Вверх #557
    - Некрасиво называть Россию - "расеей", что я часто вижу на этом форуме..

- Некрасиво говорить русским, что их страна скоро развалиться, а когда они начинают возражать, их прогоняют с форума..

- Некрасиво заводить темы о России, и не слушать мнение россиян по этому поводу..

- Некрасиво топить Россию в грязи, чтобы на этом фоне Украина выглядела краше...

- Заходите на любой российский форум и говорите все ,что угодно, там даже никто не спросит вашей национальности..

- Насчет Золотой Орды.. Учите историю, и не читайте на ночь Фоменко
    1. Я не отвечаю за весь форум. И никогда не называл Россию "расеей". Обратитесь к администратору.
    2. Я не говорил, что Россия развалится
    3. Темы о России появились после того, как россиянами были созданы темы об Украине. Смотрите дату. Или нужно было подставить вторую щеку?
    4. Никогда не занимался утоплением Украины в грязи - всегда утверждал, что грязь у нас - одинаковая.
    5. У вас на форумах арестовывают... А ваши пользуются тем, что у нас попустительство на этот счет.
    6. Насчет Золотой Орды. А кто такой Фоменко?
    Кому тут в телевизор?

18. Вверх #558
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Snoopy
    Наверное потому, что сталинский режим был на всей территории СССР, а не только в России...
    ??? Хорошо, поставим вопрос по-другому - почему за сталинизм должны отвечать несталинисты и вообще к сталинизму не имеющие никакого отношения?

19. Вверх #559
    Цитата Сообщение от STK
    І той, хто сидів теж сам винуватий, бо він громадянин СРСР.
    Цікава логіка.
    Немцы не все были виноваты, что фашизм наступил в Германии..
    Но Германия прелюдно покаялась, и фашизм был признан антинародным режимом.. Причем каялись и те кто был с нацистами, и те, кто сидел по лагерям. Первые - за свои зверства, вторые - за то что допустили этот зверский режим к власти..

После смерти Сталина - не было покаяния.. При Хрущеве режим ослаб, даже оттепель была, при Брежневе не вспоминали даже.. После распада СССР было не до покаяния - лишь бы выжить.. Вот до сих пор и ищем виноватых...

20. Вверх #560
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи
    ??? Хорошо, поставим вопрос по-другому - почему за сталинизм должны отвечать несталинисты и вообще к сталинизму не имеющие никакого отношения?
    Если режим существует на территории государства, то все имеют к нему отношение. Одни - в качестве палачей, другие - в качестве жертв...
    Конкретных виновных уже не найти... Сейчас все считают себя невиновными..
    Но в каждом городе или деревне СССР одни - сажали, другие - садились в лагеря.. и были еще третьи - которые писали доносы... так сказать промежуточная стадия..

Закрытая тема
Страница 28 из 370 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права