Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 28 из 494 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 9879
  1. Вверх #541
    Посетитель Аватар для Julie
    Цитата Сообщение от Odessa dweller Посмотреть сообщение
    P.S. С тем что разговорная речь сильно отличается от литературной я согласен, и не спорю. Что лишний раз доказывает что учить надо всё что есть в языке.
    Что вы подразумеваете под "все что есть в языке"? А также как часто вы используете английский язык (не для чтения)?

2. Вверх #542
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    А какие курсы дают хорошие знания по английскому языку?....посоветуйте!

3. Вверх #543
    Новичок
    Честно говоря, я сама недавно столкнулась с подобной проблемой:с грамматикой, вроде бы, все нормально, а лексика оставляет желать лучшего, причем от intermediate развития никакого. Я думаю, что если у вас и в правду такой приличный словарный запас, то вы сможете вполне свободно общаться на бытовом уровне с иностранцем и носителем языка. Если же вы хотите чего-то серьезней, то вам нужно учить слова, разбивая их на различные темы: кино, спорт, профессии, музыка и т.д. и т.п.
    Что касается, метода изучения слов просто по словарю, прошу заранее извинение за критику, он уж очень скучный и мало эффективный, на мой взгляд. Самый лучший способ - это искать некие ассоциации, тем самым заставляя работать воображение и фантазию( я так учила слова по латыни).
    Ну и, конечно, поддержу товарищей по поводу активного чтения книг и просмотра фильмов, аудирования и, что самое приятное, общения с носителями языка.
    А вообще - дерзайте, английский - вещь клевая, и помните :
    Чем больше языков человек знает - тем в большей степени он человек!

4. Вверх #544
    Новичок
    Цитата Сообщение от Odessa dweller Посмотреть сообщение
    Вы не вполне правы, я не спрашивал как учить слова лучше, чем я учу их сейчас. А наоборот подчеркивал что для того что-бы знать Английский идеально, нужно учить все слова что есть, или во всяком случае большинство из них. Но не как не 2,3 тысячи. Попробуйте почитать статьи в Интернете зная 2,3 тысячи это очень мало реально, будет очень много пробелов, а которых придется догадываться. А я это делаю почти беспроблемно, и могу читать статьи практически на любую тему. Но в любом случае я считаю что даже мой уровень это не идеал, и поэтому учу слова сейчас и буду учить дальше.
    а серьезно, я вот перечитала все сообщения еще раз и что-то на ум приходит только одна мысль: хороший понт - дороже денег. И в правду, я, ка будущий филолог, епт, скажу, если у тебя в запасе ок.10 тыщ, то ты находишься на уровне неглупого коренного инженера из Питсбурга))))))Тогда в натуре, о чем собственно париться?
    P.S.и кстати, читать литературу и по пробелам (незнакомым словам
    ) догадываться о их значении - одна из старейших и эффективных методик, по такой системе частенько разрабатывают учебные адаптированные тексты для домашнего чтения))))))))

5. Вверх #545
    Новичок Аватар для Odessa dweller
    Если вы будущий филолог, то не подскажите ответ на вопрос который меня давно интересует. Сколько слов к окончанию языкового ВУЗа должен знать его выпускник?

6. Вверх #546
    Постоялец форума Аватар для Гламурная Утка
    а как подсчитывать кол-во слов, которые ты знаешь?
    и ,Odessa dweller, Ваша работа как-то связана с английским языком? плохо себе представляю, как иначе может быть 10 000 в активном использовании.
    все, что мы есть, - вода..

7. Вверх #547
    Отвечаю на Ваш вопрос Утка, на сегодняшний момент моя работа с Английским не связана, но точно будет связана в будущем поскольку я собираюсь уехать из этой страны. Что косается второго вопроса, ответ такой-если слова выписаны например в тетрадь то их количество подсчитать вполне реально. Что же косается того как мне удается знать на хорошем уровне столько слов, то здесь ответ простой во-первых я учу Английский достаточно давно, и во-вторых у меня хорошая память.

8. Вверх #548
    наверное у нас с Вами рзное понимание словосочетания "активный запас слов". для меня это слова, которые постоянно используются в общении, а не те, что записаны в тетрадочку и повторяются раз в неделю.

9. Вверх #549
    Все эти слова у меня конечно выписаны, и я их время от времени повторяю, но приэтом я ВСЕ их могу реально использовать в ситуации. Поскольку они все у меня в активной памяти. Мне для того что бы вспомнить то или иное слово нужно 2-3 сикунды, конечно бывают редкие исключения но в общем все эти слова у меня в активной памяти а, не в тетраде.
    P.S. Кстати насчет того как учить слова почитайте выше рекомендую.

10. Вверх #550
    Новичок
    Утка, согласен. Активный словарный запас не состоит из слова аккамулятор, хотя я его знаю и вспоминаю за пару секунд ))

11. Вверх #551
    User banned
    Цитата Сообщение от rent-a-car Посмотреть сообщение
    Сравни: deceive и let down.
    А с каких пор "обманывать" и "подводить" - синонимы?

12. Вверх #552
    User banned
    Утка, согласен. Активный словарный запас не состоит из слова аккамулятор, хотя я его знаю и вспоминаю за пару секунд ))
    А сказать "аккумулятор сел" сможете?

13. Вверх #553
    Новичок
    Gottik,
    > А с каких пор "обманывать" и "подводить" - синонимы?
    тем не менее, иногда используются как синонимы, дело в контексте

> А сказать "аккумулятор сел" сможете?
    А перепрыгнуть через колесо сможете?)
    Если говорить разговорно, то run down (low). Если нет, то discharged.

14. Вверх #554
    studentius
    гость
    Смотри фильмы на английском языке, больше читай, всегда выписывай новые слова!
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 13.08.2008 в 11:06.

15. Вверх #555
    Постоялец форума Аватар для Riviera
    Приветик! Все, что вы пишите- очень хорошо для тех, кто уже вырос, а вот как изучать язык детям?? Или тем, у кого не такая уж замечательная память, как у многоуважаемого О. dweller. Я попробую писать слова, конечно же... Но давайте делитесь опытом, господа бывалые- как вы учили язык в детстве!! И куда идти изучать язык???

16. Вверх #556
    слова в сааамом начале просто заучивала, помогало построение предложений с новыми словами, всякие книжки-кассеты, где одно и то же слово повторяется по 150 раз.

17. Вверх #557
    Новичок Аватар для babochkamilu
    Самое,как по мне,так это книги.Сначала запоминаешь слова,а еще мне кажется,очень важным общение с носителями языка,т.к. именно так можно узнать очень интересные афоризмы и новые значения слов.

18. Вверх #558
    User banned

> А сказать "аккумулятор сел" сможете?
    А перепрыгнуть через колесо сможете?)
    Если говорить разговорно, то run down (low). Если нет, то discharged.
    Если в словарик не заглядывали, то респект.

19. Вверх #559
    Новичок
    Приветик! Все, что вы пишите- очень хорошо для тех, кто уже вырос, а вот как изучать язык детям?? Или тем, у кого не такая уж замечательная память, как у многоуважаемого О. dweller. Я попробую писать слова, конечно же... Но давайте делитесь опытом, господа бывалые- как вы учили язык в детстве!! И куда идти изучать язык???
    I am Muzzy... Big Muzzy

Детей надо на поле боя закалять. В Великобританию или США на языковую школу / summer camp. На пару месяцев лучше всего (две-три недели -это оч мало). Это даст им ацент, чувство языка, да и жизненные ориентиры. Полным полно таких возможностей, правда, денег это стоит приличных.

Иначе получится как у большинства из нас, приехавших таки в страну-носитель языка. Меня в первое время плохо понимали, хотя я очень хорошо знал язык, кучу слов, идиом и грамматики. Акцент, мелодика языка отсутствовали.

20. Вверх #560
    Новичок Аватар для babochkamilu
    А по-поводу языковых лагерей..не знаю.Многие знакомые там были,так потом такого акцента подхватили(после общения с англоговорящими японцами),что заново обучались потом.
    Сначала надо получить азы языка,а испортить его всегда можно успеть...

Ответить в теме
Страница 28 из 494 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права