Мне всегда казалось, что мужская дружба крепче чем женская. Как-то мужчины попроще, меньше "заморачиваются" по пустякам.
Мне всегда казалось, что мужская дружба крепче чем женская. Как-то мужчины попроще, меньше "заморачиваются" по пустякам.
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
не всегда. делеко не всегда. да и заморачиваются тоже сильно иногда.Сообщение от Ваниль
для кого-то человек всегда смелый... он только для себя ничего сделать не может...
а лично я полностью уверен что дружда парня с девушкой может быть настолько же крепкая как и мужская друждаСообщение от Ваниль
![]()
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
Лично мне срааать на всех бывших! Единственное чтоя хотел бы это остаться друзьями))
З.Ы. это по самой первой теме!
может, только иногда ее путают с любовьюСообщение от шёлк и кашемир
![]()
кумир, добей меня танцем...
ага, особенно, если трахаццо начнутСообщение от шёлк и кашемир
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Не верю! Исключение составляют единичные случаи или сексуальные меньшинства.Сообщение от шёлк и кашемир
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
седня встречусь...с бывшей....не по воле своей...а поволе князя Милославского...
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
Генерал-прапорщик, а зачем? Вернуть друг другу оставшиеся вещи, что ли?Сообщение от CHAR
![]()
просто сегодня буду на мероприятии....где она также будет присутствовать .......вот и всретимся....
Аааа.... А хочешь? Встретиться-то?Сообщение от CHAR
с кем скем......а вот с ней нет.....как бы мне по барабану....с другой бы встретился так ...поболтали там....может еще чегота....а эта настырная .....стихи мне СМС-ми присылает....я тебя люблю....бла-бла-бла......бррррррр
Сообщение от CHAR
![]()
Стихи СМСами - это круто!!!!!!!!! Скока лет ей???
![]()
вообщето гдето 21-22...я точно не знаю....но смешно самому....
все я поехал...пожелай мне ...удачи...в бою......
Удачи тебе, CHAR!!! Береги себя!!!Сообщение от CHAR
![]()
.........это мы всегда....главное не напится....а то понесет...меня не в ту степь.....спасибо за понимания.....удаляюсь...
Как не зайду в этот топик, так руки и тянутся к телефону, набрать номер… Поотбивал бы.
юююне трож телефон......это не к добру....ну разве что у тебя некого нет...Сообщение от OPER
Социальные закладки