Если выпью в компании, то тянет покурить,но это бывавет не часто, а так не курю совсем... Но все равно, значит курильщица.![]()
|
М. Курю.
М. Не курю.
Ж. Курю.
Ж. Не курю.
Не определился Мэ или Жо.
Если выпью в компании, то тянет покурить,но это бывавет не часто, а так не курю совсем... Но все равно, значит курильщица.![]()
Тянет покурить только на нервной почве. А почва частенько расшатывается под ногами. Вот и не знаю...курильщица чоли?
Ну, факт остается фактом, есть люди, которым книга не помогает. Я лично знаю таких (не считая меня), уверена, что книгу они читали. Так что Карр это не панацея. Только лишь одна из возможностей.
Причем не помогла эта книга именно, что называется, свободно мыслящим людям. Т.е. менее социально ориентированным, более независимым, творческим, состоявшимся. Как раз более уязвимые в этом плане люди, видимо, легче воспринимают написанное, оно у них меньше отторжения вызывает, отсюда и эффект.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 23.06.2009 в 01:11.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
НЕ курю...
хотя несколько раз пробовала только для того чтоб понять - Чем же все таки людей так привлекает курение...
Так и НЕ поняла...![]()
а если к этим проблемам еще добавляется запах изо рта Курящего человека, то это такой Букет получается, словами не передать![]()
а не проще прочитать пару психологических книжек и жить вообще без напряжений и переживаний?ведь все переживания они из головы нашей идут, а курение это уже способ их загасить. проще сделать так, чтоб их вообще не возникало
ПАНДЕмия!
Что бы бросить курить, недостаточно одного Карра, ещё нужна сильнейшая сила воли.
Последний раз редактировалось LIBENIKA; 23.06.2009 в 17:21.
Откуда ему знать, что мне нужно, а что не нужно? Почему я должен перенимать его, мягко говоря, сомнительный опыт? Ну, бросил он курить и не курил почти четверть века. И что? Все равно умер от рака легких. Это все равно, что прислушиваться к советам старой девы о том, как быстро выйти замуж. Если я получаю от курения удовольствие, бесполезно убеждать меня в том, что я его не получаю, поскольку мне виднее. А если у меня нет желания бросать курить, то даже армия таких Карров не убедят меня сделать это.
А книга эта (которая, к слову, ничуть не лучше и не хуже сотен других, подобных ей книг) нужна тем, кто хочет, но не может бросить курить.
О боже, зачем воспринимать все так буквально??? Во первых, я не писала сообщение конкретно вам. Не хотите бросать -- и флаг вам в руки! Курите хоть до конца жизни.
И то, что Карр умер от рака легких (поверю на слово), так это потому, что курил почти всю жизнь. Он и сам жалеет, что не бросил раньше. Вполне вероятно, что не бросив, умер бы почти на четверть века раньше.
Я имела ввиду, что Карр использует абсолютно другой метод, отличающийся от метода силы воли (и книга не лучше и не хуже, она просто радикально отличается от других)
Относительно болезни Карра - правда, НО от рака легких может умереть даже человек, никогда в жизни не прикасавшийся к сигарете. Курение является лишь одним из отягощающих факторов при онкозаболеваниях, а не причиной их возникновения.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Так и я отвечал не конкретно вам, а всем тем, кто считает своим долгом поучать курильщиков и настойчиво продавать ненужную им книгу.
Полжизни. Курить он бросил в 1983-м, а умер в 2006. За четверть века в его организме не осталось никаких следов от того, что он когда-то курил. Кстати, умер он в возрасте 72 лет. Не такое уж большое достижение для человека, проповедующего здоровый образ жизни. Поэтому и приходят на ум слова Чацкого: "А судьи кто? За древностию лет к свободной жизни их вражда непримирима..."И то, что Карр умер от рака легких (поверю на слово), так это потому, что курил почти всю жизнь.
Да не очень-то она и отличается. Метод суггестивной психотерапии и самоанализ известны людям уже не одну тысячу лет. Эти же самые методы применяют и для лечения алкоголиков, и для борьбы с избыточным весом и т.п.Я имела ввиду, что Карр использует абсолютно другой метод, отличающийся от метода силы воли (и книга не лучше и не хуже, она просто радикально отличается от других)
Последний раз редактировалось minor; 23.06.2009 в 19:33.
Социальные закладки