Результаты опроса: Так кого больше среди курильщиков??

Голосовавшие
871. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • М. Курю.

138 15.84%
  • М. Не курю.

224 25.72%
  • Ж. Курю.

263 30.20%
  • Ж. Не курю.

233 26.75%
  • Не определился Мэ или Жо.

13 1.49%

Тема: Курильщики. М&Ж. Кого больше?

Ответить в теме
Страница 28 из 100 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 1981
  1. Вверх #541
    Новичок Аватар для LENALLA
    Если выпью в компании, то тянет покурить,но это бывавет не часто, а так не курю совсем... Но все равно, значит курильщица.

2. Вверх #542
    Посетитель Аватар для Alisiyа
    Тянет покурить только на нервной почве. А почва частенько расшатывается под ногами. Вот и не знаю...курильщица чоли?

3. Вверх #543
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Tosver Посмотреть сообщение
    Да не слушали вы книгу и, тем более, не читали. Наглая ложь. Это надо быть просто тогда слепым, чтобы после прочтения принципов освобождения от зависимости сказать то, что сказали вы. Это знаете, как читать "Преступление и наказание", а потом спрашивать кто такой Раскольников.
    Ну, факт остается фактом, есть люди, которым книга не помогает. Я лично знаю таких (не считая меня), уверена, что книгу они читали. Так что Карр это не панацея. Только лишь одна из возможностей.
    Причем не помогла эта книга именно, что называется, свободно мыслящим людям. Т.е. менее социально ориентированным, более независимым, творческим, состоявшимся. Как раз более уязвимые в этом плане люди, видимо, легче воспринимают написанное, оно у них меньше отторжения вызывает, отсюда и эффект.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 23.06.2009 в 01:11.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

4. Вверх #544
    User banned
    НЕ курю...
    хотя несколько раз пробовала только для того чтоб понять - Чем же все таки людей так привлекает курение...
    Так и НЕ поняла...

5. Вверх #545
    акула пера
    Цитата Сообщение от *Fairy_Girl* Посмотреть сообщение
    НЕ курю...
    хотя несколько раз пробовала только для того чтоб понять - Чем же все таки людей так привлекает курение...
    Так и НЕ поняла...
    папробуй еще раз )

6. Вверх #546
    User banned
    Цитата Сообщение от Linza Посмотреть сообщение
    папробуй еще раз )
    пробовала раза 4-5 ..
    вообще не тянет... Не понимаю я этого...
    не понимаю,как можно испытывать удовольствие от ощущения дыма во рту....

7. Вверх #547
    акула пера
    пробовала раза 4-5 ..
    судя па тому, што это привычка, нужно попробовать еще ) если шо - я нивинавата )

8. Вверх #548
    Постоялец форума Аватар для LIBENIKA
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Причем не помогла эта книга именно, что называется, свободно мыслящим людям. Т.е. менее социально ориентированным, более независимым, творческим, состоявшимся.
    Ну-ну, конечно. Знаете, дорогая Terra_cotta, я никак не считаю себя человеком социально зависимым, несостоявшимся и т.д. и т.п. по вашему списку. Не проводите параллелей. Ваша логика субъективна.

9. Вверх #549
    User banned
    Цитата Сообщение от Linza Посмотреть сообщение
    судя па тому, што это привычка, нужно попробовать еще ) если шо - я нивинавата )
    не поддаюсь я влиянию)))

10. Вверх #550
    Цитата Сообщение от kotenok:) Посмотреть сообщение
    Ваша логика субъективна.
    Там логикой и не пахло Чистая статистика, собраная мной лично. Это мое мнение. Оно может быть, как верным, так и ошибочным. Но оно моё.
    kotenok, я с Вами не знакома, может быть, Вы бы стали прекрасным исключением

11. Вверх #551
    Дитя супермаркетов

пробовала раза 4-5 ..
    Вот и здорово, что оно вам не нравится зачем с такой настойчивостью пробовать? еще пару раз попробуете и уже зависимость появится.
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #552
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Ну, насчет "дешевизны пепельницы" можно и поспорить. А запах изо рта некурящего человека зачастую гораздо хуже. Это может быть запах кариеса, пародонтоза, желудочно-кишечных проблем, остатков пищи, алкогольного перегара и им подобных малоприятных запахов.
    а если к этим проблемам еще добавляется запах изо рта Курящего человека, то это такой Букет получается, словами не передать

Цитата Сообщение от Tigra Посмотреть сообщение
    Знаете, если пройтись по улице.. базару.. проехаться в общественном транспорте.. пообщаться с работниками т.н. госструктур.. и т.д. .. то видно, что далеко не все люди у нас бодры, веселы и расслабленны. Скорее создается такое впечатление, что очень многие люди нервное напряжение не снимают, они в нем живут. А если снимают, то как? Ну, есть методы -
    1) Алкоголь
    2) Еда (сладкое)
    3) Другие люди (от замечаний до мордобоя)
    Лучше курить, чесслово)) И для здоровья полезнее, и для обсчества)
    а не проще прочитать пару психологических книжек и жить вообще без напряжений и переживаний? ведь все переживания они из головы нашей идут, а курение это уже способ их загасить. проще сделать так, чтоб их вообще не возникало
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #553
    Человек-свобода
    Что бы бросить курить, недостаточно одного Карра, ещё нужна сильнейшая сила воли.

14. Вверх #554
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Dr.Freeman Посмотреть сообщение
    Что бы бросить курить, недостаточно одного Карра, ещё нужна сильнейшая сила воли.
    Есть еще один элемент, без которого и Карр и ему подобные, и сила воли абсолютно бесполезны. Этот элемент - желание бросить курить.

15. Вверх #555
    Цитата Сообщение от Dr.Freeman Посмотреть сообщение
    А вот сам Карр пишет, что бросить курить с помощью силы воли -- заведомый тупик Его метод -- дать понять, почему курение ВАМ НЕ НУЖНО. Кстати, он не пытается внушить, в отличие от другой литературы, почему курение вредно для здоровья
    Последний раз редактировалось LIBENIKA; 23.06.2009 в 17:21.

16. Вверх #556
    А вот сам Карр пишет, что бросить курить с помощью силы воли -- заведомый тупик Его метод -- дать понять, почему курение ВАМ НЕ НУЖНО. Кстати, он не пытается внушить, в отличие от другой литературы, почему курение вредно для здоровья
    Откуда ему знать, что мне нужно, а что не нужно? Почему я должен перенимать его, мягко говоря, сомнительный опыт? Ну, бросил он курить и не курил почти четверть века. И что? Все равно умер от рака легких. Это все равно, что прислушиваться к советам старой девы о том, как быстро выйти замуж. Если я получаю от курения удовольствие, бесполезно убеждать меня в том, что я его не получаю, поскольку мне виднее. А если у меня нет желания бросать курить, то даже армия таких Карров не убедят меня сделать это.

А книга эта (которая, к слову, ничуть не лучше и не хуже сотен других, подобных ей книг) нужна тем, кто хочет, но не может бросить курить.

17. Вверх #557
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Откуда ему знать, что мне нужно, а что не нужно? Почему я должен перенимать его, мягко говоря, сомнительный опыт? Ну, бросил он курить и не курил почти четверть века. И что? Все равно умер от рака легких. Это все равно, что прислушиваться к советам старой девы о том, как быстро выйти замуж. Если я получаю от курения удовольствие, бесполезно убеждать меня в том, что я его не получаю, поскольку мне виднее. А если у меня нет желания бросать курить, то даже армия таких Карров не убедят меня сделать это.

А книга эта (которая, к слову, ничуть не лучше и не хуже сотен других, подобных ей книг) нужна тем, кто хочет, но не может бросить курить.
    О боже, зачем воспринимать все так буквально??? Во первых, я не писала сообщение конкретно вам. Не хотите бросать -- и флаг вам в руки! Курите хоть до конца жизни.
    И то, что Карр умер от рака легких (поверю на слово), так это потому, что курил почти всю жизнь. Он и сам жалеет, что не бросил раньше. Вполне вероятно, что не бросив, умер бы почти на четверть века раньше.
    Я имела ввиду, что Карр использует абсолютно другой метод, отличающийся от метода силы воли (и книга не лучше и не хуже, она просто радикально отличается от других)

18. Вверх #558
    Относительно болезни Карра - правда, НО от рака легких может умереть даже человек, никогда в жизни не прикасавшийся к сигарете. Курение является лишь одним из отягощающих факторов при онкозаболеваниях, а не причиной их возникновения.

19. Вверх #559
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Относительно болезни Карра - правда, НО от рака легких может умереть даже человек, никогда в жизни не прикасавшийся к сигарете. Курение является лишь одним из отягощающих факторов при онкозаболеваниях, а не причиной их возникновения.
    Не спорю, но уж если человек прокурил почти всю жизнь....

20. Вверх #560
    О боже, зачем воспринимать все так буквально??? Во первых, я не писала сообщение конкретно вам. Не хотите бросать -- и флаг вам в руки! Курите хоть до конца жизни.
    Так и я отвечал не конкретно вам, а всем тем, кто считает своим долгом поучать курильщиков и настойчиво продавать ненужную им книгу.

И то, что Карр умер от рака легких (поверю на слово), так это потому, что курил почти всю жизнь.
    Полжизни. Курить он бросил в 1983-м, а умер в 2006. За четверть века в его организме не осталось никаких следов от того, что он когда-то курил. Кстати, умер он в возрасте 72 лет. Не такое уж большое достижение для человека, проповедующего здоровый образ жизни. Поэтому и приходят на ум слова Чацкого: "А судьи кто? За древностию лет к свободной жизни их вражда непримирима..."

Я имела ввиду, что Карр использует абсолютно другой метод, отличающийся от метода силы воли (и книга не лучше и не хуже, она просто радикально отличается от других)
    Да не очень-то она и отличается. Метод суггестивной психотерапии и самоанализ известны людям уже не одну тысячу лет. Эти же самые методы применяют и для лечения алкоголиков, и для борьбы с избыточным весом и т.п.
    Последний раз редактировалось minor; 23.06.2009 в 19:33.

Ответить в теме
Страница 28 из 100 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя