|
Девочки, котята (Боня и Миша) где-то до 25 октября остаются на передержке у Оксаны (спасибо ей ОГРОМНОЕ). Потом их возьмет к себе Аня_Хранитель СвечТак что пока,ттт, вопрос с передержкой, вроде как, решился
По переданной денежке отчитаюсь завтра (на них покупала гаврикам корм и лекарства).
Хорошие новости)))а как там Пуша поживает?
СПАСИБО))) У Пушки все хорошо))) Любит покушать вкусненькое и покусать всех и вся в квартиреРастет))))
От Пушеньки всем большой привет
Пофоткаю ее на днях немного - выложу фотки)))
Ждем)))А еще бы фото малышни Миши и Бони)
Последний раз редактировалось Mirunya; 10.10.2012 в 21:41.
А фотки Мишани и Бони Оксана совсем недавно выкладывала))) На 26 стр. Я вчера была у них, но у меня не было с собой фотоаппарата.
Те мы видели)еще хотим)
У нашей Пушки началась течка (кажется мне, что для 5-ти месяцев рановато), так что теперь мы почти взрослая дама)))
Потихоньку готовимся к стерилизации - привьемся, хорошенько обследуем сердечко и только потом будем оперироваться.
Оу тебя веселье, у моей знакомой две кошки тоже начинали гулять в 5 месяцев.
Да уж, весело))) Причем почему-то ходит ластится больше к мужу моему))))
Ага, я у терапевта нашего спрашиваю: а как я узнаю, что у нее течка началась? (у нас в доме просто всегда были только коты). А она говорит: ну, мяукать будет, к мужу Вашему приставатьЯ думала - шутка
А оказывается, что не совсем
![]()
Игруля))))
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Бархатная красавица)
Тонь !!! Она красавица !!! Вы понимаете , что Вы спасли ей жизнь ? Вы боролись и шли до конца ! Побольше бы таких людей , как Вы!!!!
Спасибо, ЛеночкаТолько, если бы не было всех вас, то навряд ли я справилась бы. Так что это не моя личная заслуга
Тем более, что Пушка дарит столько радости
Спасибо еще раз всем-всем за то, что подарили мне это ЧУДО
![]()
Социальные закладки