|
- да, лучше брать в июне. Я так и сделала, взяла путевку в июне, встретилась с заведующей, сдала необходимые документы, взносыИ что, даже если в сентябре в сад - надо в июне путевку брать? Я с доцей на очереди уже стою почти 2,5 года. Неужели мне в августе откажут?,застолбила короче говоря место в группе и спокойно отдыхала летом. А в садик начала водить ребенка с середины августа.
Девочки, кто в 293 ходит, подскажите, сколько там групп выпускается и примерно по сколько человек в группе? А то мы стали на очередь под № 190 на июнь 2011 и запереживали - попадаем или нет.
Чего? Очередь может стать меньше. А деньги по-любому придётся давать.))))
Так мы не против, но если попадешь в очередь, то может хоть по-скромному 1000грн. отделаемся.)))
Девочки, только что позвонили из школы и сказали, что карантин две недели.Поселок Котовского СШ№73.Про сады не слышно?
Я уже писала ранее, что в прошлом году нам все нравилось, а в этом посмотрим. Так вот. Да, нам и теперь нравится сад, но...после смены группы. С начала сентября в группе складывалась какая-то нездоровая обстановка. Некоторые факты преподносились под таким углом....мама дорогая! У меня было впечатление, что это совсем не тот сад, который был в прошлом году. Ошибка моя в том, что нужно было тогда, когда появились какие-то сомнения и недоверия, пойти к заведующей и все прояснить. А не допускать до того, что получилось у нас. Но ничего. Лучше поздно, чем никогда. Пришла, поговорила и все стало на свои места. Нас перевели в другую группу и мы очень довольны!
P.S. И еще, теперь осадок неприятный и совесть мучает за то, что не совсем лестно отзывалась о руководстве сада, тогда как меньше разговорам и сплетням верить надо было. А сразу прямиком пойти к ней и прояснить.
Последний раз редактировалось svetlan-ka; 30.10.2009 в 16:40.
Ой,позвонила воспитатель,сказала,что начался карантин (на какое время-не знают).В 292 саду.А мы только вчера отгуляли утренник,все детки были.Такой красивый утренник был,когда вывели корову (Старик корову продавал)дети аж визжали от радости.Получили массу удовольствия.Хорошо что успели до карантина.
73 на неделю на карантине, сказали позвонить в пятницу узнать, не продлили ли его.
MAKE LOVE, NOT WAR !!!!!!!
Хоть один карантин начался вовремя.
стомАТОлог
Дорогие мамочки подскажите пожалуйста,какими препаратами сейчас можно хоть немного защитить своего ребенка от гриппа?Мне посоветовали имунофлазит или афлубин.Афлубин многие говорят, что ни чего не помогает.А чем вы укрепляете имуннитет своего ребенка
афлубин - гомеопатия, его надо минимум недели 4 принимать. И то, результат не у всех...как говорят некоторые врачи - если не поможет, то по крайней мере - не навредит. Так что, решать родителям. Я лично своим деткам не даю - и не жалею, а сестра сыну дает - и довольна...
Сейчас ребятёнку нужны витамины, особенно С. Кто хочет - покупает аскорбинку, другие покупают цитрусы и чаи гоняют со смородиной, калиной, шиповником. Также очень важно полноценное питание - белки, жиры, углеводы. Очень резко на снижении иммунитета влияние оказывает переохлаждение детского организма (так что отсутствие отопление оказало нам "ОГРОМНУЮ УСЛУГУ". Дома - проветривайте помещение (свежий кислород очень на пользу)
Последний раз редактировалось от А до Я; 02.11.2009 в 09:00.
Социальные закладки