Тема: Детские сады на пос. Котовского.

Закрытая тема
Страница 28 из 104 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 2067
  1. Вверх #541
    Новичок Аватар для Ирина Ткаченко
    Цитата Сообщение от Jynka2007 Посмотреть сообщение
    Девочки,не пойму!Подходить сейчас вести беседы с заведующей или нет?!Встали на очередь.Типа через год подходит.Но девочка,стоявшая рядом сказала,что она так уже 2 года бегает..
    А вы через год идите только, где то за пару месяцев до начала приема детей в сад.Я имею ввиду , что в августе детки ничмнают ходить в сад.Подходите за путевкой и к заведующей сразу Только лучше в июне подать путевку, что место в саду забить,а потом можно проходить медосмотр

2. Вверх #542
    Посетитель Аватар для kiss.unia
    Цитата Сообщение от Ирина Ткаченко Посмотреть сообщение
    А вы через год идите только, где то за пару месяцев до начала приема детей в сад.Я имею ввиду , что в августе детки ничмнают ходить в сад.Подходите за путевкой и к заведующей сразу Только лучше в июне подать путевку, что место в саду забить,а потом можно проходить медосмотр
    Это правда зависит, когда вам путевку должны дать.Если в августе, то когда вы придете,вам ,конечно же скажут, что мест уже нет

3. Вверх #543
    Частый гость Аватар для от А до Я
    Цитата Сообщение от kiss.unia Посмотреть сообщение
    Это правда зависит, когда вам путевку должны дать.Если в августе, то когда вы придете,вам ,конечно же скажут, что мест уже нет
    И что, даже если в сентябре в сад - надо в июне путевку брать? Я с доцей на очереди уже стою почти 2,5 года. Неужели мне в августе откажут?

4. Вверх #544
    Постоялец форума
    И что, даже если в сентябре в сад - надо в июне путевку брать? Я с доцей на очереди уже стою почти 2,5 года. Неужели мне в августе откажут?
    - да, лучше брать в июне. Я так и сделала, взяла путевку в июне, встретилась с заведующей, сдала необходимые документы, взносы,застолбила короче говоря место в группе и спокойно отдыхала летом. А в садик начала водить ребенка с середины августа.

5. Вверх #545
    Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    - да, лучше брать в июне. Я так и сделала, взяла путевку в июне, встретилась с заведующей, сдала необходимые документы, взносы,застолбила короче говоря место в группе и спокойно отдыхала летом. А в садик начала водить ребенка с середины августа.
    Спасибки, так и сделаю

6. Вверх #546
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Девочки, кто в 293 ходит, подскажите, сколько там групп выпускается и примерно по сколько человек в группе? А то мы стали на очередь под № 190 на июнь 2011 и запереживали - попадаем или нет.

7. Вверх #547
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в 293 ходит, подскажите, сколько там групп выпускается и примерно по сколько человек в группе? А то мы стали на очередь под № 190 на июнь 2011 и запереживали - попадаем или нет.
    Мы туда ходим. Но за год до поступления были 75 или 73 (уже не помню). По 3 группы, но "яселек" - 2. Мы сейчас в "яслях", у нас в группе 14 человек, а в соседней - 22 или 24.

8. Вверх #548
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Мы туда ходим. Но за год до поступления были 75 или 73 (уже не помню). По 3 группы, но "яселек" - 2. Мы сейчас в "яслях", у нас в группе 14 человек, а в соседней - 22 или 24.
    Т.е. вряд ли попадаем и снова вопрос денег.

9. Вверх #549
    Чего? Очередь может стать меньше. А деньги по-любому придётся давать.))))

10. Вверх #550
    Так мы не против, но если попадешь в очередь, то может хоть по-скромному 1000грн. отделаемся.)))

11. Вверх #551
    Посетитель Аватар для kiss.unia
    Девочки, только что позвонили из школы и сказали, что карантин две недели.Поселок Котовского СШ№73.Про сады не слышно?

12. Вверх #552
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от Romkinatinka Посмотреть сообщение
    девочки, кто водит своих деток в 241 сад ? поделитесь пожалуйста впечатлениями своими и детей. спасибо .
    Я уже писала ранее, что в прошлом году нам все нравилось, а в этом посмотрим. Так вот. Да, нам и теперь нравится сад, но...после смены группы. С начала сентября в группе складывалась какая-то нездоровая обстановка. Некоторые факты преподносились под таким углом....мама дорогая! У меня было впечатление, что это совсем не тот сад, который был в прошлом году. Ошибка моя в том, что нужно было тогда, когда появились какие-то сомнения и недоверия, пойти к заведующей и все прояснить. А не допускать до того, что получилось у нас. Но ничего. Лучше поздно, чем никогда. Пришла, поговорила и все стало на свои места. Нас перевели в другую группу и мы очень довольны!

P.S. И еще, теперь осадок неприятный и совесть мучает за то, что не совсем лестно отзывалась о руководстве сада, тогда как меньше разговорам и сплетням верить надо было. А сразу прямиком пойти к ней и прояснить.
    Последний раз редактировалось svetlan-ka; 30.10.2009 в 16:40.

13. Вверх #553
    Новичок
    Ой,позвонила воспитатель,сказала,что начался карантин (на какое время-не знают).В 292 саду.А мы только вчера отгуляли утренник,все детки были.Такой красивый утренник был,когда вывели корову (Старик корову продавал)дети аж визжали от радости.Получили массу удовольствия.Хорошо что успели до карантина.

14. Вверх #554
    Частый гость Аватар для Надя
    73 на неделю на карантине, сказали позвонить в пятницу узнать, не продлили ли его.
    MAKE LOVE, NOT WAR !!!!!!!

15. Вверх #555
    293 закрыли тоже.

16. Вверх #556
    Частый гость Аватар для Взрослая мама
    ага, все сады закрыли

17. Вверх #557
    Мисс Одесский Форум
    Хоть один карантин начался вовремя.
    стомАТОлог

18. Вверх #558
    Новичок
    Дорогие мамочки подскажите пожалуйста,какими препаратами сейчас можно хоть немного защитить своего ребенка от гриппа?Мне посоветовали имунофлазит или афлубин.Афлубин многие говорят, что ни чего не помогает.А чем вы укрепляете имуннитет своего ребенка

19. Вверх #559
    Цитата Сообщение от Fialochka Посмотреть сообщение
    Дорогие мамочки подскажите пожалуйста,какими препаратами сейчас можно хоть немного защитить своего ребенка от гриппа?Мне посоветовали имунофлазит или афлубин.Афлубин многие говорят, что ни чего не помогает.А чем вы укрепляете имуннитет своего ребенка
    афлубин - гомеопатия, его надо минимум недели 4 принимать. И то, результат не у всех...как говорят некоторые врачи - если не поможет, то по крайней мере - не навредит. Так что, решать родителям. Я лично своим деткам не даю - и не жалею, а сестра сыну дает - и довольна...
    Сейчас ребятёнку нужны витамины, особенно С. Кто хочет - покупает аскорбинку, другие покупают цитрусы и чаи гоняют со смородиной, калиной, шиповником. Также очень важно полноценное питание - белки, жиры, углеводы. Очень резко на снижении иммунитета влияние оказывает переохлаждение детского организма (так что отсутствие отопление оказало нам "ОГРОМНУЮ УСЛУГУ". Дома - проветривайте помещение (свежий кислород очень на пользу)
    Последний раз редактировалось от А до Я; 02.11.2009 в 09:00.

20. Вверх #560
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Fialochka Посмотреть сообщение
    мы только как неделю из больницы вышли и нам врач прописал для укрепления иммунитета протефлазид по схеме. я сама его принимала, когда беременная ходила. заболела только за 2 недели до родов(хотя носила зимой). но надо советоваться с врачом, ведь берем детям.

Закрытая тема
Страница 28 из 104 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права